Restaurant Kingsfisher

Bo Phut/Koh Samui

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Uwe(51-55)
Oktober 2008

Lecker Essen, super Service

Hilfreich (1)

Das Restaurante liegt direkt an der Ringstraße gegenüber vom Samui Palm Beach Hotel. Es wird von zwei holländischen Brüdern betrieben. Die Autos die an der Straße vorbeifahren stören nicht weiter da das Restaurante durch eine Mauer von der Straße getrennt wird. Es herrscht eine lockere Atmosphäre. Das Essen ist echt super. Ob Fisch, Huhn oder Ente es schmeckt alles. Auch die Garnellen werden auf Wunsch geputzt bevor sie gebraten auf dem Tisch landen. Kurzum wer gut zu angemessenen landestypischen Preisen essen möchte ist dort richtig aufgehoben.

Bkick vom Außentisch zum Restauranteinneren
Bkick vom Außentisch zum Restauranteinneren
von Uwe • Oktober 2008
stephan
August 2008

So fein und lecker!

Hilfreich (1)

Also das essen wirklich top und so lecker !!!! ich vermisse meine Garnelen und die ente :-( sehr freundlich, nur zum empfehlen !!!!!!!!

Herbert(61-65)
Juli 2008

Leckere Thaiküche

Hilfreich (2)

Hier haben wir uns richtig wohlgefühlt. Die beiden holländischen Brüder, die das Restaurant führen, bemühen sich sehr um ihre Gäste. Trotz der nciht ganz so schönen Lage überzeugen Freundlichkeit und die Thaiküche sehr

Erika
April 2008

Hervorragende Speisen und Hygiene!

Hilfreich (4)

Gehört zwei holländischen Brüdern mit thailändischen Angehörigen. Grosses Angebot, äusserst schmackhaft zubereitet und ausgesprochen sauber! Fisch jeden zweiten Tag fangfrisch, Fleisch für Hamburger wird erst unmittelbar vor der Zubereitung gehackt. Liegt leider an der Strasse, aber durch Mauer getrennt. Ca. 10 Min. zu Fuss vom Bophut Resort & Spa in Gegenrichtung des "Fisherman's Village".

Achim(61-65)
Februar 2008

Sehr schönes Restaurant

Hilfreich (2)

Im Kingsfisher hat es uns sehr gut gefallen. Hatten Reserviert und alles hat wunderbar geklappt, unser Tisch am Strand war frei. Der Abend war sehr schön . tolle Atmosphäre. Das Personal war freundlich und aufmerksam, Preis-Leistung voll ok. Sehr schöne Einrichtung.

Arne(46-50)
Juni 2007

Sehr gutes Essen, Atmosphere ok

Hilfreich (1)

Das Restaurant ist direkt an der Ringstrasse und dadurch hört man die Autos auch im Restaurant. Wen das nicht stört: absolut empfehlenswerter Baracuda! Muss man gegessen haben! Selten so guten Fisch bekommen. Essen, Service Top - für Snobs allerdings nichts, da das ganze sehr einfach gemacht ist.

Kevin
Juni 2007

Einfach unschlagbar gut - wir vermissen es schon!

Hilfreich (6)

Am ersten Abend waren wir im Hoteleigenen Restaurant essen. War gut aber teuer-auch für deutsche Verhältnisse. Über Holidaycheck haben wir bereits vieles vom Kingfisher gelesen. Also gingen wir am folgenden Abend hin. Die Speisekarte (deutsch und englisch) bietet viel an: Vorspeisen Curries Thaispeisen Burger Pasta Desserts. Die Preise sind für deutsche Verhältnisse geschenkt ( 4 Personen je 3 Speisen und je 2 Getränke für 25 Euro!). Das Essen war einfach nur köstlich wir vermissen es. Die Gastgeber waren einfach nur freundlich. Wir hatten noch nie so freundliche Gastgeber - nur aufgrund dessen sollte man einmal das Kingfishre besuchen. Die Lage ist OK wenn auch nicht direkt am Strand. Dafür war die Deko und die Einrichtung absolut gut! Es liegt wenn man aus unserem Hotel (Palm Beach) raus geht ca. 200m rechts. Vom Lawana sind es vielleicht 400m rechts. Die Servicekräfte waren stets freundlich und sehr bemüht. Wir waren auf Grund der genannten Gründe die restlichen Tage immer im Kingfisher zu Gast. Wer einen Kick sucht sollte auf jedenfall einmal ein Currygericht "very spicy" bestellen. Also auf ins Kingfisher ihr werdet es nicht bereuen!

Kati(36-40)
April 2007

So lecker

Hilfreich (5)

Mit das beste Restaurant in Bophut. Es wird von 2 holländischen Brüdern geleitet, die sehr nett sind. Es gibt eine Speisekarte mit deutschen Titeln und eine Riesen-Auswahl zu angemessenen Preisen. Von der Lage nicht ganz so optimal (an der Strasse), aber die schön geschmückte Terasse entschädigt für alles. Einfach nur empfehlenswert, selten so lecker und gut gespeist!!!

Februar 2007

Snobs brauchen etwas anderes

Hilfreich (2)

Der Service ist gnadenlos gut und die kleinen Thaikellnerinnen können so schön lächeln!. Die Küche (Thai- und europäische Küche) ist schnörkellos gut, egal ob man Lobster, Prawns, Curries oder ein Steak isst. Und wenn man spezielle Vorstellungen hat, Kingfisher machts möglich! Für die Gäste des benachbarten Samui Palm Beach Resort ist dieses Restaurant genau die notwendige Ergänzung. Ich zieh mir dieses Restaurant der Sterneküche vor!

Simone
Oktober 2006

Man muss Preis-Leistung ortsgetreu vergleichen

Hilfreich (3)

Dieses Restaurant ist sicherlich für seine Küche lobenswert. Man sollte jedoch auch betrachten, das wievieldfache man hier im Vergleich zu anderen einheimischen Restaurants vor Ort zahlen würde (ein Vergleich zu deutschen Preisen ist hier fehl am Platz). Man sollte wirklich nicht scheuen auch mal in ein spartanisch eingerichtetes Lokal (in unseren europäischen Augen) gehen, denn das lohnt sich wirklich.

2 von 3