Restaurant Lasarz Cala Millor (geschlossen)
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (73 Bewertungen)
Einfach lecker und gemülich
Haben dort zu meinen 50 zigsten sehr lecker gegessen und waren noch ein 2. Mal dort und wieder war das Essen super klasse, sehr zu empfehlen.
Super Restaurant, super Betreiber, super Team
Seit Jahren kommen wir 1-2 mal im Jahr nach Cala Millor. Wir sind dann meist Selbstversorger und immer auf der Suche nach guten Restaurantes wo das Preis/Leistungsverhältnis noch stimmt. Im Lasarz bei Sandra und Dirk ist man da zu 100 Prozent richtig aufgehoben. Dazu kommt die nette, freundliche Art des kompletten Teams. Ich muß es an dieser Stelle einmal sagen: Wir freuen uns, Euch vor einiger Zeit entdeckt und damit kennengelernt zu haben. Ihr seit mehr als einen Besuch wert im Urlaub. Danke und viele Grüße Katrin u. Jörg
Lasarz - Essen mit Stil
Wir haben eine tolle Silvester-Party dort verbracht. Und das essen kann man nur jedem Empfehlen. Es sieht nicht nur Lecker aus, sondern der Chef kocht ausgezeichnet. Wir wurden herzlich aufgenommen in der Runde und haben uns rundum wohl gefühlt.
Super Esen mit nettem Service
Wir waren zum 1.mal im Restaurant Lasarzs,jedoch schon öfters im vorherigen Lokal Bahia.Das Essen war wieder toll und der Service sehr freundlich und zuvorkommend.Es ist jedoch ein riesiger Unterschied,was die Lokalität betrifft. Das Lasarzs ist um Welten schöner als das Bahia. Sandra und Dirk sind super Gastronomen und haben es zu Recht in kurzer Zeit geschafft einen guten Namen zu bekommen.Nicht nur durch gutes Essen sondern auch durch ständige Themenabende. Glückwunsch, Eure harte Arbeit hat sich wirklich gelohnt.
Besser geht nicht
Wir hatten mit 3 pärchen eine finca in cala millor für 8 tage gebucht.da wir uns vornahmen unser essen in restaurants einzunehmen,informierten wir uns im vorfeld über diese. wir hörten nur das beste vom restaurant lasarz.also ausprobieren und schmecken lassen.jeder etwas anderes aus der karte bestellt und los ging es!! freundlichkeit des teams hervorragend.ambiente hervorragend.essen sensationell.wir werden wiederkommen !!! danke für alles !! viele liebe grüße von familie 1 aus bonn. familie 2 aus gelsenkirchen.familie 3 aus bonn.weiter so.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wegen der besonders guten Bewertungen hier besuchten auch wir dieses Restaurant. Das Essen war hervorragend. Der Service ließ an diesem Abend zu wünschen übrig. Die Beilagen zum Essen kamen auch auf Nachfrage erst 10 Minuten später. Auch war es schwierig, Getränke nachzubestellen. Wir saßen lange ohne weitere Getränke. Besondere Freundlichkeit und Service konnten wir beim besten Willen nicht feststellen und hervorheben, ganz im Gegenteil.
Verköstigung, Ambiente und Service vom Feinsten
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal auf Mallorca. Zum Glück haben wir am zweiten Tag unserer Reise das Restaurant Lasarz gefunden. Abgesehen von dem gemütlichen Ambiente und dem sehr netten und aufmerksamen Personal ist das Essen und die Zubereitung ist ein leuchtender Stern am Küchenhimmel! :) Dort wird selbst ein Zigeunerschnitzel mit Pommes zum kulinarischen Hochgenuss. Auch alle anderen von uns getesteten Speisen waren sehr empfehlenswert. Dort wird noch mit sehr viel liebe zum Detail gearbeitet... Fazit: Cala Millor ohne Lasarz = geht nicht :D Vielen Dank für die Abrundung eines perfekten Urlaubs Mandy & Peter
Fans der guten Küche und des Fußballs willkommen
Bereits im letzten Jahr war uns (Familie/2 Kinder 12 u.10) das gemütliche Restaurant in einer Seitenstraße von Cala Millor (strandnah) positiv aufgefallen. Also verschlug es uns selbstverständlich auch dieses Jahr dorthin und unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen. Als eingefleischte Cala Millor Fans, die Urlaub "ohne Hotelverpflegung" genießen fanden wir hier gleich alles was man für einen entspannten Urlaub braucht: super Essen, freundliche Inhaber einschl. Bedienung und erfrischende Sky-Fußballübertragungen. Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich, das Essen jedes Mal super lecker und die Preise vernünftig. In unseren 2wöchigen Ferien wurden wir zu Wiederholungstätern, was nur für "Sandra und Dirk" sprechen kann. Die beiden sind sehr sympatisch - und wir grüßen Euch herlichst aus dem Rheinland. Die 2 Gladbacher nebst Anhang.
Einfach nur super
Wir kennen Sandra und Dirk schon vom Restaurante Bahia und wir müssen sagen, die neuen Räumlichkeiten sind einfach genial. Wir haben alles bis zum kleinen Zeh genossen. Essen einfach Superklasse.
Das Lokal Lasarz ist in Cala Millor in aller Munde
Die Räumlichkeiten des neuen Lokals Lasarz sind wesendlich besser als vorher im Bahia. Hie können sich Sandra und Dirk noch besser entfalten. Ach Anika, die Bedienung ist nett und freundlich. Die Preise sind realistisch. Meinen 70. Geburtstag feierten wir natürlich bei Sandra & Dirk. Das gewünschte Essen war hervorragend zubereitet. Nochmals herzlichen Dank dafür. Diesmal konnten wir auch meine Schwester und Schwager überreden mit nach Cala Millor zu fliegen. Die beiden waren ebenfalls vom Lasarz ganz begeistert. Gruß HILDEGARD & GÜNTHER 70/71 Jahre Juli 2011