Restaurant Le Coin des Pêcheurs

Deshaies/Guadeloupe

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Jörn
November 2014

Essen über den Wellen des Strandes

5,8 / 6
Hilfreich (2)

Im malerischen Küstenort Deshaies gibt eine Reihe reizvoller Restaurants, die mit ihren Veranden und Terrassen direkt an das Wasser grenzen und ich besuchte das „Le Coin des Pêcheurs“ an einem Mittag unter der Woche. Nach dem Eingangsbereich, in dem allerlei kreolische Spezialitäten angeboten werden, kommt man auf eine Terrasse, die über das Meer gebaut wurde – ein Logenplatz mit Blick auf Boote, die in der Bucht vor Anker liegen und untermalt von Wellen, die unter dem Tisch an den Strand rollen. Das „Le Coin des Pêcheurs“ bietet auf seiner Karte einen typischen Mix von kreolischen Spezialitäten, Fleischgerichten, frischem Fisch und Meeresfrüchten in einem ortsüblich fairen Preisrahmen an und ich wählte aus der Vielzahl der Gerichte einen Fischspieß mit Reis nach Art des Chefs – die perfekt gegrillten Fischfilets mit Gemüsereis und dem besonderen Gewürzkick waren mehr als lecker und zum Preis von 13.50 Euro überaus fair kalkuliert. Im Fazit: In einem Postkartenambiente über dem Wasser wird eine sehr solide Küche und ein freundlicher Service geboten und der Besuch ist fraglos ein Erlebnis.

Der Eingangsbereich des Restaurants
Der Eingangsbereich des Restaurants
von Jörn • November 2014
Plätze über dem Meer
Plätze über dem Meer
von Jörn • November 2014
Blick auf die Terrassenplätze am Meer
Blick auf die Terrassenplätze am Meer
von Jörn • November 2014
Die Tageskarte neben dem Eingang
Die Tageskarte neben dem Eingang
von Jörn • November 2014
Blick auf die Terrassenplätze am Meer
Blick auf die Terrassenplätze am Meer
von Jörn • November 2014
Fischspieß mit Reis
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