Restaurant Le Massai

Le Gosier/Guadeloupe

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Jörn
November 2014

Ein kulinarischer Ausflug nach Afrika

5,5 / 6
Hilfreich (2)

Le Gosier hält eine große Anzahl an gastronomischen Adressen vor und ich kehrte an einem Wochenendtag im Restaurant „Le Massai“ ein, das neben den klassischen kreolischen Gerichten und frischem Fisch insbesondere Spezialitäten aus dem Senegal anbietet. In Entdeckerlaune bestellte ich „Tiep bou Dienne“, ein Nationalgericht des Landes und ließ mich überraschen. Nach einer angemessenen Zeit erhielt ich von meiner überaus freundlichen Servicekraft einen perfekt gegrillten Fisch mit Zwiebelsauce, Salatbeilage und würzigem Reis samt Kochbananen – einfach großartig in Geschmack und Zubereitung. Die dafür verlangten 15 Euro waren auf jeden Fall jeden Cent wert, der Abend ein kulinarischer Volltreffer und ich kann das „Le Massai“ ohne Einschränkungen für einen kulinarischen Ausflug nach Afrika nur wärmstens empfehlen.

Garnelen-Teller mit Reis
Garnelen-Teller mit Reis
von Jörn • November 2014
Die Terrassenplätze des Le Massai
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von Jörn • November 2014
Die Terrassenplätze des Le Massai
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von Jörn • November 2014
Die Terrassenplätze des Le Massai
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von Jörn • November 2014
Tiep bou Dienne - Senegals Nationalgericht
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von Jörn • November 2014
Die Terrassenplätze des Le Massai