Restaurant Mi Casa
Hoi An/Nam Trung Bộ / Südliche KüstenregionNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
In familiärer Atmosphäre gut und lecker Essen
Auf Empfehlung besuchten wir das Mi Casa, und wir wurden nicht enttäuscht. Elf Tage hier in Hoi An, und fast jeden Tag im Restaurant Mi Casa. Es gab immer leckeres Essen, zumeist asiatischer Herkunft und für jeden Geschmack etwas dabei. Eine nette, herzliche Bedienung und herzerwärmende Atmosphäre durch die Eigentümer runden das positive Bild ab. Wir haben hier nicht nur sehr gut gegessen, sondern auch neue Freunde gefunden. Für uns eine klare Weiterempfehlung.
Super Abend mit netten Menschen. Super gegessen. .
Super Lokation. Lecker Essen. Ein gemütlicher Abend
Super Restaurant mit sehr leckerem Essen!
Sehr leckeres Essen in einer familiären Atmosphäre! Wir waren 16 Tage in Hoi An und haben jeden Abend im "Mi Casa" gegessen. Die Speisen waren sehr lecker und vor allem günstig. Doch der Hauptgrund der Besuche waren Chung, Kha und Ihre Familie. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt! Wir können das "Mi Casa" nur wärmstens empfehlen.
Mi Casa - weiterzuempfehlen -
Das Restaurant Mi Casa ist das beste Restaurant gegenüber der Hotelanlage Palm Garden. Die Besitzer des Restaurant heißen einem herzlichst Willkommen. Ich habe mir sofort wohlgefühlt und wir haben sehr viel gelacht. Es gibt eine sehr leckere Auswahl an Cocktails. Mein Favorit ist: "Ich Liebe Dich." Die Menukarte hat eine reichlich Auswahl an vietnamesischen Gerichten. Die Salate wie z. Bsp. der Papayasalat - köstlich- sowie der Fisch ist zu empfehlen. Es gibt sogar eine Menukarte in deutscher Sprache. Weiterhin gibt es die Möglichkeit seine Wäsche waschen zu lassen, sich Fahrräder auszuleihen, was sich sehr gelohnt hat. Die Fahrräder waren in einem guten Zustand und es war ein gemütliches Fahrrad fahren. Ein kleiner Minimarkt befindet sich direkt neban. Probiert es einfach mal aus.
Dieses Restaurant ist ein absolutes Muss!
Sehr gutes Essen und eine besonders liebevolle, freundschaftliche Bewirtung. Wir waren jeden Tag dort, einmal sogar zwei Mal (mittags und abends). Die Preise sind lokal gesehen vernünftig, die Speisenauswahl (vietnamesisch und Seafood) groß. Wir können dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen!
Leckeres Essen und herzlicher Service
Auch wir haben uns nach verschiedenen Tests immer wieder für Mi Casa entschieden. Das Essen war wirklich top und die Leute dort so was von nett. Es war immer wie ein bisschen nach Hause kommen. Eine deutsche Speisekarte war Alleinstellungsmerkmal und die Versuche deutsch zu lernen auch anerkennenswert. Die Zubereitung und die Zutaten unserer Salatfavoriten: Grüner Papaya-/Mangosalat und Hühnchensalat haben wir sogar gezeigt bekommen und Papayasalat schon zu Hause erfolgreich nach "gekocht". Übrigens kann man dort auch seine Wäsche waschen lassen und in einem kleinen Shop einkaufen.
Speisen frisch und lecker - sehr gastfreundlich
Das Restaurant befindet sich direkt gegenüber dem Hotel Palm Garden. Am Ambiente könnte noch gearbeitet werden, aber die Speisen sind hier wirklich top. Für je 2 Vorspeisen, Hauptgerichte und Getränke haben wir zusammen etwa umgerechnet 10 Euro gezahlt. Es bedienen Chung und ihre Mama (die etwas schwerhörig ist). Beide sind sehr nett und hilfbereit. Wir haben etwas aus der Apotheke gebraucht und Chung hat uns gleich ihr Moped/Fahrrad für die paar Minuten Weg angeboten. Chung lernt gerade deutsch, ansonsten klappt englisch auch prima. Wir haben im Shop nebenan, der den beiden gehört günstig Getränke gekauft. Hier kann man außerdem seine Wäsche günstig waschen lassen. Die Frühlingsrollen und der Papayasalat werden uns fehlen.....
Lecker und familiär
Das Restaurant Mi Casa befindet sich direkt gegenüber dem Palm Garten Hotel. Wir haben viele Restaurants ausprobiert, jedoch im Mi Casa fühlten wir uns am wohlsten. Das Essen wird immer frisch zubereitet und schmeckte stets ausgezeichnet. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir fühlten uns wie zu Hause und wollten nicht abreisen. Wer daran interessiert ist, kann auch für uns fremde Speisen wie Schlange oder Frosch zubereitet bekommen. Auf der Karte findet man diese Angebote nicht, man muss nachfragen.
Mi Casa Restaurant
Wir wohnten 2 Nächte im Pal Garden Resort und waren vis a vis im Mi Casa essen. Typisch local Hoi An food, köstliche Speisen liebevoll zubereitet. Es ist ein Familienbetrieb und man fühlt sich sofort als solches - liebevoll aufgenommen und verwöhnt. Es war ein sehr netter Abend und sollten wir wieder einmal in Hoi An sein, besuchen wir Mi Casa sicher wieder!
Einfach nur gut!
Das Restaurant Mi Casa liegt gegenüber dem Hotel Palm Garden. Es wird von 2 sehr netten Schwester- Chung und Viet- betrieben. Sie lesen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Speisen sind frisch zubereitet und schmecken köstlich. Und das alles zu sehr günstigen Preisen. Man kann bei ihnen auch seine Wäsche waschen lassen, Fahrräder oder Moped ( 8 Euro/Tag) leihen, Kleinigkeiten z.B. Süßigkeiten und Getränke kaufen und und und Als kleiner Hinweis: Im Portal Tripadvisor ist dieses kleine Restaurant die Nummer 1 in den Bewertungen. Probiert es einfach einmal aus, ihr werdet nicht enttäuscht und bestellt Grüße von Udo und Brigitte