Restaurant Moonlight-Samui

Chaweng Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (21 Bewertungen)

Carsten

Gemütliche Abende im Moonlight-Samui

Wir haben einige gesellige Abende in diesem gemütlichen Restaurant verbracht,waren begeistert von der vielfältigen und leckeren Küche und dem netten Personal. Wer hier in der Nähe Urlaub macht sollte unbedingt mal reinschauen und sich zu wirklich humanen Preisen verwöhnen lassen. von uns gibts ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön. Kristin und Carsten aus Potsdam

Bettina
Dezember 2011

Auf jeden fall eine Reise wert

Eine MUSS für alle die Urlaub auf Koh Samui machen! Hier wird wird einem nicht nur eine vielfältige erstklassige Küche geboten, auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Die Besitzer Tino und Andi kümmern sich nicht nur um das leibliche wohl ihrer Gäste sondern stehen auch bei Problemen jeglicher Art und außergewöhnlichen Wünschen hilfreich zur Seite! Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute wie Zuhause!!!

Timo

Der Hammer

Leute, alle die Tipps für Koh Samui und Spass auf/bei Koh Samui haben wollen, ist das Moonlight Samui gleich am ersten Abend (wir sind viel zu spät drauf gestossen) wärmstens ans Herz zu legen! Tino ist ein norddeutsches Original, der nicht nur lecker Essen, Bundesliga und Tipps für Koh Samui bereit hält, man kann auch noch ne Menge Spass mit Ihm und seinem Inselnetzwerk haben. Ich empfehle da nur jedem mit dem Speedboot zum Tauchen zu fahren (Leute, fangt das Tauchen an, ich hatte auch nur den Schnupperkurs, aber das macht Riesenspass!), selbst wenn Ihr nicht taucht ist das der Hammer! In diesem Sinne, vllt. bin ich im April wieder da!!!

Hajo

Cooles Restaurant, cooles Personal und cooler Chef

Wir haben im Restaurant mehrfach gespeist und waren immer restlos begeistert. Der Chef Tino gibt immer super Empfehlungen, welche Speisen gerade Saison haben. Des Weiteren erhält man über Tino viele Tipps, was man für Ausflüge auf Koh Samui machen kann und wie viel man dafür ausgeben sollte. Ich würde jedem empfehlen gleich am Anfang des Urlaubs einen Abend dort vorbeizuschauen oder gleich in diesem Hotel zu nächtigen, es wird Ihre Reise auf jeden Fall bereichern. Zu guter Letzt sei noch erwähnt, dass das Restaurant immer alle Bundesliga-Spiele über Sky zeigt (mit deutschem Kommentar!). Nochmals ein rieses Dankeschön an Tino und seine Crew, wir kommen auf jeden Fall wieder! Grüße aus Hamburg, Hajo

Kevin
November 2011

Beste Küche von Koh Samui

Dieses Restaurant liegt in deutscher Hand und das Essen ist hier Oberklasse Deluxe. Der Chef ist der allerbeste, ich war das erste mal auf Koh Samui und wusste nach einem Essen mehr als so manche Einwohner. Er hat die besten Tipps und ist sehr Hilfsbereit. Es gibt hier immer frisches Essen, der Fisch wird zB. frisch vom Fischer geholt. Wenn ich wieder mal da bin, weiss ich schon wo ich hin gehe. Über die Unterkunft kann ich wenig sagen, da ich in einem anderen Hotel war und lediglich im Moonlight (des öfteren) gegessen habe.

Nur ein kleiner Auszug aus der guten Küche
Nur ein kleiner Auszug aus der guten Küche
von Kevin • November 2011
Peter
Oktober 2011

Klasse Adresse

Unweit des Hotels Kandaburi befindet sich das Restaurant Moonlight-Samui.Es ist im nördlichen Teil von Chaweng gelegen und befindet sich unmittelbar an der Straße.Es ist unter deutscher Leitung,Tino und Andre sind die Betreiber,welche sofort bei Eintritt ins Lokal die Gäste persönlich willkommen heissen.Die Speisekarte gibt es in deutscher,englischer und russischer Sprache.Die Speisen an sich sind international.Angefangen von thailändischen Gerichten,europäischer Küche bis hin zu Seafood,alles sehr lecker und zu moderaten Preisen.Wir waren stets sehr zufrieden und haben dann aufgrund der Atmosphäre und des freundschaftlichen Verhältnisses,gerne den Weg wiedergefunden.Wer Seafood mag,sollte sich einfach mal von Tino oder Andre beraten lassen, Snapper oder Lobster oder eine Seafood-Platte für mehrere Personen-stets frisch und lecker.Auch Freunde des Sports sind hier goldrichtig.Zwei Flachbildschirme sorgen für Unterhaltung,Bundesliga und internationale Sportarten kann man hier sehen und genießen.Nach dem Essen wird man mit einem Schnäpschen belohnt und Tino sowie Andre sind sich nicht zu schade,um mit kleinen Anekdoten über die Insel oder sich selbst,die Stimmung positiv zu beeinflußen.Auch erhält man wertvolle Tipps zum Verhalten auf der Insel,zu Ausflügen verschiedener Sehenswürdigkeiten(hier können Tino und Andre Leute empfehlen,die bei Buchung günstiger sind als im Hotel)bzw. zum Nachtleben.Übrigens,wer Angler ist ,sollte sich mal mit Tino unterhalten.Er organisiert auch Ausflüge mit dem Boot.Wer hier negative Kritik erwartet,den muß ich enttäuschen,wir haben nichts auszusetzen.Wie gesagt,wir sind gerne wiedergekommen und werden das sicherlich auch erneut tun,sobald wir wieder unseren Urlaub in Koh Samui verbringen.

Roland

Geniales Restaurant & Infocenter für Jedermann

Tino & Andre heissen die beiden Besitzer des Moonlight Restaurants in Chaweng auf Samui. Man kann nicht nur wirklich gut Thai Food essen, sondern auch super gute Steaks oder Seafood sowie europäische Spezialitäten zu günstigen Preisen bekommen. Jeder wird von den beiden herzlich begrüßt und wenn gewünscht mit allen Infos und Tipps rund um Samui wie selbsverständlich versorgt. Für jemanden der zum erste mal auf der Insel ist ein eine absolut coole Sache. Für angeln und tauchen ist man bei Tino genau an der richtigen Adresse und für den Spaßfaktor ist absolut Andre die kompetente Ansprechperson.

Armin

Super Preis-Leistung - sehr angenehm und informativ

Von Tino (German native speaker ...), dem Besitzer erfährst du wichtige Tips und Tricks für den Aufenthalt auf Koh Samui und über Thailand allgemein. Sein Netzwerk umfasst beispielsweise auch ein Taxiunternehmen mit dem er kooperiert und das er gerne vermittelt zu "vernünftigen" Preisen, die ungleich günstiger sind bei besserer Leistung als die von anderen Hotels angebotenen Inselrundreisen. Sein Restaurant erlaubt dir in Deutsch/Englisch/Russisch und natürlich in Thai zu bestellen und zu essen. Internationale Karte - wobei Thai besonders zu empfehlen ist.

Restaurant Moonlight Chaweng/KohSamui
Restaurant Moonlight Chaweng/KohSamui
von Armin • September 2011
Marina

Bestes Preis-/Leistungsverhältnis

Hier fühlt man scih rund um wohl - nette Bedienung - vom Cheff immer ein paar nützliche Reisetipps mit auf den Weg und vor allem ein so vorzügliches Essen, dass seines Gleichen sucht und vor allem weltweit mit den Preisen kaum zu toppen Hochachtung an das Team marina und pio

Essen wie Gott in Frankreich
Essen wie Gott in Frankreich
von Marina • September 2011
Silvia
Februar 2011

Insidertips rund um Koh Samui inklusive

" Na , Schnitzel essen gehen wir an unserem ersten Abend auf Koh Samui sicher nicht" sage ich noch. Aber das sah unser 3-jähriger Sohn sofort anders und als wir auf der Karte des Moonlight Samui auch Thai Food fanden, ließen wir uns überreden. Wir waren sowohl von der Vielfältigkeit des Speisenangebotes als auch von der Authenzität der leckeren thäiländischen Gerichte angenehm überascht. Da Chef Tino zum Essen auch gleich noch eine Menge Tipps rund um Samui servierte, kamen wir gerne immer wieder. Zusammen mit seinen Mitarbeitern und Freunden schuf er eine kumpelhafte, warme Atmosphäre, so dass wir auch gerne sein Angebot für zwei Auslüge zum Fischen annahmen. Unser Kleiner erzählt noch immer von Tino und Karsten und wie er fast ganz alleine drei Fische gefangen hat!!! Vielen Dank an Euch!

2 von 3