Restaurant Na Verandach
Prag / Praha/Großraum PragNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Brauereiwirtschaft
Die Brauereigaststätte der Staropramen Brauerei ist eine ganz eigene Welt. Das Essen urig und typisch Tschechisch, die Atmophäre klasse. Es ist und bleibt aber eine Brauerei-Gaststätte. Es ist laut, aber eben Prag. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und der Svikova war super und recht preiswert. Das Staropramen Granat eine Wucht in Gläsern.
Super Anbindung zum Restaurant Na Verandach
Das Restaurant Na Verandach liegt im selben Häuserblock um die Ecke direkt an der Tramhaltestelle 6,12,14 und 20 Stadteinwärts. Das Restaurant ist ein Raucherlokal mit Biergarten. Das Essen ist gut und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Nicht aufdringlicher Service, alles super sauber, Toiletten sehr reinlich. Alles in allem sehr schöner Laden. Die Speisekarte in Deutsch, wir würden wieder hingehen.
Raucher, Brauerei eigener Laden von Staropramen
In dem Brauerei eigenen Laden (Raucher)haben wir dann gegessen und getrunken. Die Preise sind dort recht annehmbar und man bekommt was für sein Geld. Wir saßen draussen im Hofgarten . Speisen landestypisch, was an uns vorbei getragen wurde an essen sah hervorragend aus.