Restaurant Siam Dreams - Home of Good Times
Chaweng Beach/Koh SamuiNeueste Bewertungen (47 Bewertungen)
Immer wieder gerne
Super,Klasse, Optimal auch für Fußballfans. Waren da im April 2013, das Essen war sehr lecker egal ob Thai oder Deutsch auch die Cocktail`s waren sehr gut und der Service echt super. Sandra und Patrick machen das ganz toll und nicht zu vergessen am WE kann man Bundesliga sehen. Jederzeit wieder gerne VLG christine und uwe ( die Schalker)
Wir kommen gerne wieder
So, es ist gerade mal 2 Stunden her, dass wir im Seam Dreams gegessen haben. Wir waren begeistert. Unsere Thai Gerichte haben richtig gut geschmeckt. Weiter so!
Kulinarische Neuigkeit
Seit Februar ist beim Siam Dreams (an der rechten Ecke) ein kleiner, neuer Döner-Stand integriert (siehe Bilder hier), der von ca. 12h-23h geöffnet hat.....Es gibt diese für "Take-away" für 120 Baht und im Lokal bekommt man den Kebab aufm Teller serviert mit Pommes, Salat+Yoghurtsoße.... Die Döner sind sehr lecker mit Hühnchenfleisch zubereitet und werden je nach Wunsch im Fladen mit Tomaten, Chinakohl, Rotkohl und gerösteten Zwiebeln serviert..... Eine absolute, kulinarische Bereicherung, grad für manch lange Fußballnächte!! Ansonsten wurden wieder diverse Dekorationen und einiges an Mobiliar erneuert/umgestellt - so daß man immer absolut up-to-date ist.....die dt. Besitzer Sandra+Patrick verstehen es einfach, immer das Optimalste für die Gäste rauszuholen und ihnen den Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu gestalten!! Eine top Location - nicht nur zu den begehrten "Fußball-Übertragungszeiten"!!!
Tolle entspannte Atmosphäre
Gutes Essen, nette Gastgeber, immer wieder gerne, gutes Essen natürlich auch, besonders die leckeren Spätzle
Wohlfühlatmosphäre
Das Siam Dreams Restaurant haben wir zufällig beim Bummeln gefunden und das war ein Glücksfall. Bei Patrick und Sandra kann man sich richtig wohl fühlen. Dort bekommt man sehr gutes Essen und die Atmosphäre ist prima. Und was das aller beste war, Bundesliga live. Wir werden uns auf alle Fälle wieder dort sehen lassen, sollten wir noch einmal nach Koh Samui fliegen.
Nettes Ambiente und leckere Speisen
Wir können jedem nur Empfehlen das Lokal von Patrick und Sandra zu besuchen und sich verwöhnen zu lassen. Die Inhaber sind sehr gastfreundlich. Sie leben seit vielen Jahren auf Koh Samui und geben gerne Tipps welche Sehenswürdigkeiten sich lohnen. Das Personal im Lokal ist sehr aufmerksam und schnell. Es werden frisch zubereitete thailändische und deutsche Speisen serviert die super lecker und schön fürs Auge angerichtet sind. Eine Bootstur, die Patrick für uns organisiert hatte, zählt zum Highlight unseres Urlaubs. Schnorcheln mit tropischen Fischen, Essen am Strand in einem landestypischen Lokal und der Geschwindigkeitsrausch mit einem Jet Ski waren für alt und jung super.
Ein Platz zum Wohlfühlen
Unser Hotel lag in unmittelbarer Nähe dieses Restaurants und so hatten wir das Glück schon einen der ersten Abende hier zu verbringen. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Im vorderen Bereich befinden sich gemütliche Korbstühle und man kann von dort wunderbar das Treiben auf der Straße beobachten. Die Besitzer, Patrick & Sandra sind sehr nett und haben uns viele tolle Tipps gegeben. Mit ihrer Hilfe haben wir einige tolle Plätze, wie z.B. den Jungle Club entdeckt. Man kann auch verschiedene Ausflüge mit ihnen unternehmen. Wir haben bei unseren Besuchen nur die thailändische Küche probiert. Deutsches Essen brauchen wir im Urlaub nicht unbedingt. Das Essen ist sehr lecker und die Speisen werden sehr schön dekoriert und präsentiert. Hühnchen mit Garlic & Pepper und die Garnelen in Tamarindsoße können wir besonders empfehlen. Es gab hier sogar die Möglichkeit die EM nachts live und auf deutsch zu verfolgen. Wir haben uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und wünschen den Beiden alles Gute für die Zukunft.
Nichts besonderes
Ich wunder mich doch über die herausragenden Bewertungen hier. Diese haben mich dazu verführt, das Siam Dreams auch mal zu testen. Geschockt war ich über die Preise. Überdurchschnittlich hoch. Da habe ich noch gedacht, vielleicht reißt es der Service und die Qualität wieder raus. Aber leider war beides nicht der Fall. Speisen waren nicht besser als in jedem anderen Laden auf der Insel und der Service war nicht wirklich bemüht. Für diese Preise also eher enttäuschend
Ohne Sandra und Patrick nur halb so schön
Auch wir haben die Bekanntschaft von Sandra& Patrick machen dürfen und waren vollauf begeistert! Als mich eine E-Mail von Sandra vor dem Urlaub nicht mehr erreichte, ließ sie mir einen Brief mit Anfahrtsskizze und einigen persönlichen lieben Zeilen aufs Zimmer legen! Super bemüht und lieb! Wir waren ca. 4-5 mal im Siam Dreams essen und waren jedes Mal aufs Neue begeistert über die ansprechende Präsentation der Speisen, aber auch über den immer wieder leckeren Geschmack. Meinem Mann wurde versucht, das Essen richtig scharf zu kochen - allerdings fand er es zu unser aller Leidwesen "normal wie zu Hause" :) Selbst eine rote Chili zum "Dessert" half nichts... Für Leute mit Heimweh nach deutschem Essen kann Abhilfe geschaffen werden in Form von Sauerkraut, Thüringer Rostbratwürstchen, Kartoffelbrei usw. Wurde von uns auch getestet und für schmackhaft befunden. Mit Sandra machten wir einen Ausflug über die Insel. Wir entschieden uns dafür, weil wir dann doch nicht von den zeitlichen Zwängen eines größeren Touranbieters abhängig sein wollten. So konnten wir Sandra sagen, was wir sehen wollten, was weniger interessant war für uns und hatten an jedem Punkt Zeit nach unseren Belangen. Der eine braucht halt länger am Big Buddha, der andere bei den Babyelefanten. Es war wirklich ein wunderschöner Tag mit Sandra, die uns auch viel erzählen konnte über den Glauben der Menschen usw. Zum Geburtstag meines Mannes hat sie mir einen Spezial- Tipp gegeben, wo wir nett Abendessen gehen könnten. Sie übernahm die Buchung für mich und es hat alles von A-Z geklappt. Ich kann Sandra& Patrick und ihr Siam Dreams nur jedem empfehlen, der auf Koh Samui seinen Urlaub verbringt. Nur für das Essen lohnt es sich bereits! Und Sandra ist super bemüht um das Wohl der Gäste. Ohne die Beiden wäre unser Urlaub sicher nur halb so schön geworden, wie er war und wir möchten die Erfahrung nicht missen, die Zwei kennengelernt zu haben. Wir wünschen ihnen alles erdenklich Gute für ihren weiteren Weg auf Koh Samui!
Danke für den tollen Kochkurs
Nachdem wir diesen Tipp für den Kochkurs bei Sandra&Patrick erhalten hatten, nahm ich per Mail Kontakt auf- super nett und absolut informativ. Nach den ersten Infos bekamen wir dann eine Speisekarte geschickt bei denen wir eine Übersicht über die Gerichte bekamen. So konnten wir uns in Ruhe Gedanken machen und verabredeten uns vor Ort 2 Tage vor dem Kurs. Die Kosten betrugen THB 1500/ Person, allerdings haben wir von jedem Gericht nur eins gekocht- wäre sonst zu mächtig gewesen ;-) Vorab besprachen wir uns mit Sandra und Patrick vor Ort was wir kochen wollen und auch die allgemeinem Gespräche waren sehr nett :-) .Wir waren dann 2 Tage später mit einer thailändischen Dame in der Küche uns Sandra übersetzte nebenher. Jeder konnte sich etwas aufschreiben zu jedem gericht, zeit war genug. Unser Kochkurs fand gg.16 Uhr statt, heiß aber absolut lohnenswert! Danke ihr Beiden für das tolle Angebot und den Service!!!! Eure Tipps und die Rezepte bringen uns den Urlaub zurück und wir haben viel gelernt ! Wir kommen wieder :-)