Restaurant The 41
Kapstadt/WestkapNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Pizza an der Camps Bay Promenade
Das Restaurant liegt auf der 41 Victoria Road , Camps Bay, Cape Town , 8040 Südafrika. Das Restaurant liegt direkt unten an der Camps Bay Promenade. Der Strand liegt auf der anderen Seite, also von der Lage her wirklich perfekt. Wenn man zu weit vorn am Gehweg bzw. an der Straße sitzt wird man sehr oft von Leuten angesprochen die um eine Spende bitten, das ist in Ordnung aber am The 41 war es einfach zu oft. Ansonsten einfach ein paar Tische weiter nach innen setzen, wo man auch wiederum auf einer Erhöhung sitzt und deswegen auch einen guten Ausblick hat. Unserer Meinung nach ist das Essen dort sehr gut, deswegen waren wir auch ein zweites Mal dort. Es gab leckere Vorspeisen und leckere ,frische Pizzen. Die guten Pizzas waren der Hauptgrund für einen zweiten Besuch im The 41. Nette Bedienungen und ein super Service. Ein Angestellter hat uns eine Runde Shots ausgegeben weil wir richtig geraten haben woher er ursprünglich kommt nämlich Simbabwe. Wir hatten allerdings in der Zwischenzeit heimlich einen anderen Kellner danach gefragt. Warum schreiben wir das so ? Weil in dem Lokal einfach eine gute Stimmung herrschte und das machte Spaß . Getränke gut wie immer und große Bierauswahl. Schöne Bar, auch von da mit Meerblick. http://www. the41. co. za/ Tel. 021 437 0558