Playa del Ingles/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (34 Bewertungen)

Michael(61-65)
Mai 2007

Kleines nettes und sehr gutes Restaurant

Hilfreich (1)

Ich kenne das Tibor bereits seit über 15 Jahren und komme immer wieder gerne. Nette Bedienung, sehr gutes Essen. Vieles direkt vor den eigenen Augen zubereitet. Das Restaurant findet sich in der ersten Etage der Cita, oberhalb des großen Platzes.

von Michael • Mai 2007
Marianne & Werner
Februar 2007

Ausgezeichnet

Hilfreich (2)

Wir waren von den Speisen und der Bedienung im Tibor begeistert, und können dieses Restaurant nur wärmstens weiter empfehlen.

Ingrid
März 2006

Ausgezeichnetes kleines Restaurant

Hilfreich (2)

Wir gehen bei jedem Urlaub auf Gran Canaria zum "Tibor"essen. Es hat noch jedesmal sehr gut geschmeckt. Die Bedienung ist freundlich und schnell. Lagebeschreibung: Tibor befindet sich im CC "Cita", im ersten Stock auf der Galerie, oberhalb des Cafe`s Westfalia.

Sascha(51-55)
September 2005

Bestes Restaurant in Playa del Ingles

Hilfreich (2)

Das restaurant TIBOR im CC CITA ist von allen Restaurants, die wir in Playa del Ingles besucht haben (und das waren bereits viele) das Beste. Ein kleines Restaurant (vielleicht ein Dutzend Tische), aber das Essen ist vorzüglich. Besonders hervorzuheben sind die flambierten Gerichte (diese werden am Eingang des Restaurants zubereitet). Bedienung ist sehr freundlich und erkennt einen beim zweiten Besuch direkt wieder. Lagebeschreibung: Shopping Center CITA, 1. Stock (oberhalb Cafe Westfalia) Hinweis/Insider-Tipp: Auch wenn man vielleicht mal warten muss, bis ein Tisch frei wird: es lohnt sich!

4 von 4