Restaurant Ton Plam
Chaweng Noi Beach/Koh SamuiNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Leckeres Essen
Sehr leckeres Essen und wahnsinnig viel Auswahl. Alleine um die Speisekarte zu studieren, benötigt man etliche Minuten. Das Essen kommt schnell und ist super lecker.
Restaurant mit Qualität
Das Restaurant "Tonpalm" an der Ringstraße in Chaweng Noi ist ein Geheimtipp, was exzelente Thai-Küche anbelangt. Der Koch zaubert! Besonders zu empfehlen sind die täglich wechselnden "Thai-Menüs" für zwei Personen zum Preis von 290 Bath (ca 7,50€). Das Restaurant, links an der Ringstraße in Richtung Lamai gelegen, sieht von außen recht unscheinbar aus, ist aber was Qualität der Speißen und den Service anbelangt, Spitze und nur zu empfehlen.
Einer der besten Köche auf Koh Samui
Bin der Meinung, dass dies einer der besten Restaurants von Koh Samui ist. Beim ersten Blick von Aussen ein "gewöhnliches" Thairestaurant, aber nach und beim Essen "Spitzenklasse". Was hier auf den Tisch gezaubert wird, ist absolut empfehlenswert und vor allem frisch und super präsentiert. Fast egal, was man von der Speisekarte auswählt, es schmeckt alles sehr gut. Da kann ein 5 Sterne Restaurant in Deutschland, sich einiges abschauen. Was hier zu günstigen Preisen angeboten wird, ist mindestens 5 ****** wert. Ich komme auf jeden Fall wieder.........
Authentisches Thai Food freundlich serviert
Ton Plam hat in allen Bereichen überzeugt. Direkt neben dem Eingang zum Fair House ein kleines Restaurant, freundliche Bedienung, sehr günstig. Man sitzt sehr einfach, isst dafür königlich.
Restaurant Ton Plam
wenn man vom Fair House auf der Straße in Richtung Chaweng geht, ist das Restaurant als nächstes hinter dem Nung Thai Foot zu finden. Am meisten beeindruckt hat uns an den Speisen die Dekoration. Dem Koch konnte man in der Küche bei der Zubereitung der Speisen zuschauen. Am besten hat mir das frittierte Eis geschmeckt. Allerdings war dieses bei ersten Besuch besser gelungen als beim zweiten Mal. Auch der Mangosalat mit Chicken sah ganz toll aus. Geschmeckt hat uns das Essen aber fast überall.