Restaurant Wiener Dschungel
Habaraduwa/Sri Lanka SüdküsteNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Einfach genial
Ich war im Februar 2010 mit einigen Freunden und Bekannten auf Sri Lanka. Wir waren jeden Abend im Wiener Dschungel beim essen. Preis Leistung echt total super. Schmeckt immer super lecker egal für was man sich entscheidet. So nette Menschen wie dort habe ich selten getroffen. Wer in der Nähe ist sollte es sich nicht nehmen lassen im Wiener Dschungel vorbei zu schauen. Es lohnt sich zu 100%. Dickes Lob an die ganze Truppe. War der schönste Urlaub den ich je hatte.
Tolles Beach-Restaurant!
Waren im Januar und April "mal wieder" :-) in Sri Lanka und können das Restaurant Wiener Dschungel in Habaraduwa/Koggala nur jedem wärmstens empfehlen! Egal, ob Schnitzel oder Srilankanstyle, hier werden die Wünsche der Gäste immer erfüllt. Uns haben es besonders die Riesengarnelen angetan. Dabei dann ein leckeres Bierchen (Lion Lager). Und durch die ideale Lage direkt am Strand braucht "Mann/Frau" einfach nur noch den Urlaub geniessen und kann relaxen. Wir haben uns dort immer wie zu Hause gefühlt. Es ist eine schöne Alternative zum Hotelessen. Und der Chef (Sarath) spricht perfekt deutsch und englisch. Er kennt sich sehr gut aus und ist immer gerne bereit auf sämtliche Fragen über Land und Leute zu antworten. Das gesamte Team ist einfach total klasse. Wir können uns nur bedanken für die wunderschöne Zeit dort.