Rev Sey Optik
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (266 Bewertungen)
N° 1 Optiker in Side
Wir waren im September 14 in Side in den Ferien. Dazu gehört wie immer ein Besuch bei Gencay. Haben bereits unsere 5 Brille dort gekauft. Wie immer wurden wir von Gencay und seinem Team freundschaftlich empfangen und sehr gut beraten. Diesmal hatte meine Frau nach der Rückkehr in die Schweiz Probleme mit den Gläsern. Nach Rücksprache mit Gencay haben wir die Brille wieder in die Türkei gechickt und kurze Zeit später repariert zurück erhalten. Super Service! Wenn ein Optiker ,dann Rev Sey Optik Side!!
Ray Ban Brillen - günstig und gut!
Im September während meines Side Urlaubes, bin ich Zufällig auf Rev Sey Optik gestoßen. Die Auswahl verschiedener Brillen sowie Marken, hat mit dazu verleitet zwei Ray Ban Brillen zu kaufen. Der Inhaber ein türke mit sehr guten Deutschkenntnissen, hat mich sehr gut beraten. Preis-Leistung absolut gegeben! Nach ca. 3 Wochen gebrauch, gibt es nichts zu beanstanden. Danke Rev Sey Optik. Danke an den Brillenmeister, der den schlief meiner Gläser in die Brille sehr gut hinbekommen hat. Wenn ich nochmal in Side bin, werde ich Euch gerne nochmal besuchen und meine Brillensammlung erweitern :)
Einfach gut
Super Optiker gute Beratung immer freundlich und nett, eine riesen Auswahl an Gestellen habe bei Ihm schon die vierte Gleitsichtbrille machen lassen, und hatte mir im 2013 eine Lese-Sonnenbrille machen lassen kam mit der aber nicht zurecht hat mit Gencay dieses Jahr kostenlos eine neue gemacht hole jetzt schon mehrere Jahre bei ihm die Brillen und werde dies auch in Zukunft tun
Auch die nächste Brille von Rev Sey Optik!
Wir haben uns im Urlaub eine Brille anfertigen lassen und sind mit diesem Kauf vollends zufrieden!!! In Qualität, Preis und Beratung hätten wir diese Brille in Deutschland nicht bekommen. Leider ging das Brillengestell kaputt. Aber durch die Garantieleistung von Rev Sey Optik war das Problem schnell gelöst. Hilfsbereit besuchten man uns im Hotel Terrace Beach, holten die defekte Brille ab und brachten sie uns umgehend repariert wieder! Wir können nur jedem Brillenträger empfehlen bei Rev Sey Optik im Hotel Commodore Elite vorbeizuschauen! Vielen Dank an Cemal und mach weiter so.
Bester Optiker in Side- Super Team- Tolle Brillen!
Perfekt - Der beste Optiker in Side - Seit 2011 kaufe ich meine Gleitsichtbrillen bei Gencay Celik und seinem Team. Moderne Brillen in allen Formen und Farben. Beste Qualität bei meinen Gleitsichtgläsern zu einem super Preis. Nach nur 3 Tagen kann die Brille abgeholt werden - und das Beste: anziehen und wohfühlen - super. Ich habe am 15.9.2014 meine 3. Gleitsichtbrille und mein Mann die 2. Lesebrille dort gekauft und wir haben die besten Erfahrungen dort gemacht. Super Team !! Liebe Grüße von Hannelore und Heinz-Peter bis 2015 :-)
Mit Einschränkungen zu empfehlen
hallo, ich habe auch eine Brille im sep 14 dort erworben...marke "Enrico Ferri" für 220 €. Im gesamten WWW finde ich keine Enrico Ferri Brillen....scheint eine Eigenmarke des Hauses zu sein...keine Marken Brille, weil sonst würde man sie ja irgendwie im WWW finden. Beratung im Geschäft fand ich...naja...der Chef hatte wenig zeit und war mit diversen Telefonaten beschäftigt. Habe trotzdem, wegen des ansprechenden Designs und der Tatsache, dass ich keine Lust mehr hatte noch mehr Optiker aufzusuchen, mich für ein Brille entschieden. Ausgeliefert wurde die Brille in der Zweigstelle Alara Optik im Hotel Side Serenis. Dort habe ich die Brille erhalten. Der dortige Mitarbeiter Mehmet Levent war sehr freundlich und zuvorkommend, keine frage, ist aber seines Zeichens sicherlich kein gelernter Optiker oder dergleichen. Weder wurde der Rahmen angepasst noch weitere Anpassungen an der Brille vorgenommen. Jetzt habe eine Brille, die mir beim herunterschauen runterrutsch...muss jetzt bei meinem Optiker vor Ort zu kreuze kriechen und ihn bitten die Brille anzupassen...Fazit: Preis (obwohl es die Marke anscheinend nicht gibt) i.o, Service und Beratung: mangelhaft...
Rev Sey Optik sehr empfehlenswert
Ich habe mir im Urlaub eine Gleitsichtsonnenbrille anfertigen lassen, die neue Brille passte gleich als hätte ich sie schon lange aufgehabt. Ich kann nur jedem empfehlen der eine Brille braucht zu Rev Sey Optik zu gehen
Rev Sey Optik einfach empfehlenswert!
Wir haben uns im Urlaub 4 Brillen anfertigen lassen und sind mit diesen über alle Maße zufrieden!!! In Qualität, Preis und Beratung hätten wir diese Brillen in Deutschland nicht bekommen. Wir können nur jedem Brillenträger empfehlen bei Rev Sey Optik im Hotel Commodore Elite vorbeizuschauen! Vielen Dank an Cemal und mach weiter so.
Sehr gern wieder
Ich fand diesen Optiker durch Zufall und hab mir 2012 dort meine erste Brille anfertigen lassen. Bereits damals war die Beratung prima ( der Preis auch). Jetzt brauchte ich aber eine Gleitsichtbrille. Von Kollegen wußte ich, was ich zu Hause dafür bezahlen muß. Inzwischen sind wir wieder aus dem Urlaub zurück, die neue Brille trage ich seit 2 Wochen und die Umstellung war nicht kompliziert. Ich wurde vom Optiker abgeholt, wir fuhren zum Augenarzt und wieder zum Hotel zurückgebracht. Das Gestell und die Gläserform hatten wir bereits vorher ausgesucht.Es gibr eine riesige Auswahl an Gestellen. Auch dieses Mal war die Beratung und der Preis unschlagbar. Bin total zufrieden und würde schon wegen einer neuen Brille wieder in die Türkei fahren!
Wir "sehen" uns wieder!
Bei meiner Frau die zweite, bei meiner Tochter bereits die dritte Brille. Das spricht schon für sich. Bei Gencay ist man in fachlicher und auch in menschlicher Hinsicht in den besten Händen. Die hervorragende und ehrliche Beratung, qualitativ hochwertige Gläser (im Vergleich zu Deutschland halb so teuer), eine Riesenauswahl an Top-Gestellen sowie Fertigstellung innerhalb von drei Tagen; das alles zeichnet dieses Optikergeschäft aus. Für uns steht fest, es gibt ein Wiedersehen im nächsten Jahr.