Rev Sey Optik
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (266 Bewertungen)
Mehr Service geht nicht ...
Meine erste Gleitsichtbrille und ich bin total begeistert. Beratung, Service, Qualität und Preis --> alles Bestens! Nach einem ersten Beratungsgespräch folgte am nächsten Morgen ein Besuch beim Augenarzt. Kurze Wartezeit und eine Augenuntersuchung später waren die Werte für meine neue Brille bestimmt. Die Auswahl des Brillengestells gestaltete sich schwierig, denn die Auswahl im Geschäft war einfach riesig. 4 Tage später konnte ich meine fertige Brille in Empfang nehmen. Fazit - ein Service wie man sich ihn wünscht. Gut das man immer eine Ersatzbrille haben sollte, so werde ich mir im nächsten Urlaub eine weitere Brille dort holen :)
Ich bin begeistert!
Ich habe inzwischen die zweite Brille bei Gencay gekauft. Beratung ,Service und Qualität stimmen! Danke an Pia und Gencay!
Kauf und Reparatur Brille, alles super
Wir haben im Juli 2013 zum 2. mal neue Brillen machen lassen. Es ging wieder alles sehr schnell. Die Brillen sind super und wir sind sehr zufrieden. Leider hatte ein Brillengestell einen Materialfehler, der Bügel ist gebrochen. Das kann mit einer deutschen Brille auch passieren! Wir haben per mail die Reparatur/ Rücksendung angekündigt. Der Kontakt war super schnell. Die Brille wurde nach Rev Sey Optik geschickt, nach 3 Wochen hatten wir die Brille repariert zurück. Das längste war der Postweg. Wir können Rev Sey Optik weiter empfehlen!! Super Service, kostenlose Reparatur, kostenloser Rückversand.
Rev Sey Optik - Top-Adresse für Brillenträger
Service, Qualität, Fachwissen, Preis = bestens! - Ich ließ mir mit meiner starken Fehlsichtigkeit neue Brillen und Gläser anfertigen und bin begeistert!
Top Optiker vorbehaltlos weiterzuempfehlen
Ich habe mir im Juli 2013 meine erste Gleitsichtbrille anfertigen lassen und bin absolut zufrieden dank der super netten und kompetenten beratung kann ich dieses Geschäft vorbehaltlos Weiterempfehlen! R. K.
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Ich habe im JUli eine Brille gekauft. Gute und kompetente Beratung. Schnelle Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden.
Brille gut gekauft
Super Optiker. Hatte letztes Jahr ( 2012) bei ihm eine Brille gekauft. War nicht ganz glücklich damit. Besuchte ihn dieses Jahr wieder, Problem konnte ohne Kosten für mich gelöst werden!
Spitzenoptiker in Side
Im Juli 2013 haben meine Frau und ich uns je eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen und sind höchst zufrieden. Die fachliche Beratung durch Herrn Celik bei der Auswahl der Brillengläser und der Brillengestelle fand auf höchstem Niveau statt. Auch seine konpetente Angestellte Pia aus Dänemark spricht sehr gut deutsch, englisch und skandinavische Sprachen. Auch sie beriet uns bei der Auswahl in hervorragender Weise. Wir können Rev Sey Optik mit seiner Superauswahl an Gestellen, mit seiner kompetenten Beratung und seinen äußerst fairen Preisen nur bestens weiterempfehlen.
Eine neue Brille verschafft Klarheit
Urlaub vorbei, aber durch meine neue rote Brille sieht auch der Alltag viel netter aus. Schon in der Türkei lobten sogar andere Optiker die Brille und versuchten nicht mal mir eine andere zu empfehlen. Das ist bereits meine zweite Brille von RevSey Optik Gencay Celik. Und wieder bin ich restlos zufrieden. Mein Mann hat sich im letzten Jahr auch eine Brille bei Gencay gekauft und wird das im nächsten Jahr wieder tun. Ich übrigens auch. Die Technologie schreitet weiter und wir mit. Und es gibt noch so viele Farben und Modelle, da findet sich immer was passendes. In diesem Sinne, bis nächstes Jahr Andrea und Martin aus Berlin
Der bester Optiker in der Türkei
Immer wieder sehr kompetent und Hilfsbereit :) Würde jeden Empfehlen der in Deutschland mit Gleichsicht Gläsern Probleme hatte oder hat. Dieser Chef hat eine Lösung. Arzt Besuch in 40 Minuten alles erledigt Dieser Optiker ist auch im Hotel Commodore Elite Danke an Chefe