Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Abspannen vom Alltag!
Seit dem Anbau war ich das erste Mal wieder in Hofheim und der erste Eindruck ist klar verbessert worden. Man kommt ausgezeichnet in den Relaxmodus, den man bei einem Thermenbesuch sucht. Die Preiserhöhung ist wohl dem Anbau geschuldet.
Urlaub vom Alltag
Rhein-Main-Therme ist ein guter Platz um auszuspannen. Sauber, gutes Personal und gute Gastronomie.
Therme mit Urlaubsfeeling!
Ein Tag wie Urlaub! :-) Einfach herrlich! Freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Sehr empfehlenswert
Ja war gestern denn 23.5 in der Rhein Main Therme hätte da einen wunderschönen Tag .Da in der Therme einfach alles stimmt vom neuen Parkplatz über die badeoase oder saunabereich und über denn Gastronomie Bereich da stimmt einfach alles freue mich schon auf denn nächsten Besuch da.
Wie ein Urlaubstag im Süden
Haben hier einen schönen Tag erlebt, bei Sonnenschein vorwiegend im Außenbereich gelegen. Sehr gut auch die reichliche Anzahl von Liegen. Hier findest du immer einen Platz! Die Aufgüsse waren Super!
Ein sehr schöner und erholsamer Tag
Angenehme Atmosphäre, haben an einem sehr schönem sonnigen Tag den weitläufigen Außenbereich intensiv genutzt. Immer wieder gerne.
Wie Kurzurlaub
Für einen Tag Auszeit mit 7 oder 8 verschiedenen Saunen, 4 Whirlpools, einer Dampfsauna, einem Restaurant, einem Kalt- und Warmbecken, nur zu empfehlen. Kürzlich wurden die Duschen sowohl im Saunabereich, als auch im Schwimmbadbereich erneuert. Dies war bislang mein einziger Kritikpunkt. Die Sauberkeit im gesamten Saunabereich kann ich nur loben. Auch kann ich das Restaurant im Saunabereich bislang nur empfehlen. Die Ofenkartoffel mit Lachstatar und Kräuterquark ist perfekt für einen gelungen Tag in der Sauna, aber auch mit Schnitzel, Pizza und Pasta steht auf der Karte. Ich kann es nur weiterempfehlen
Polizei statt Notarzt
Kunde ist König, das ist nicht das Motto dieser Anlage. Statt Notarzt, für Menschen, die nach Saunagang umfallen, wird die Polizei gerufen, für Menschen, die einen schönen Tag genießen wollen. Da ist dann auch ein geklauter Rucksack, der Insulin beinhaltet, völlig egal, macht ja nichts wenn der Besitzer kein Insulin bekommt und drauf geht. Schade, dass diese Anlage durch die unmenschlichen Verantwortlichen so kaputt gemacht wird. Was ist heutzutage mit 80% der Menschheit los? Wo ist der gesunde Menschenverstand liegen geblieben? Leben und leben lassen....Es ist nicht schwer und macht sogar Spaß!
Sauna Rhein-Main-Therme in Hofheim
Die Rhein-Main-Therme ist ein gut geführtes und vor allem sauberes Bad. Auf Sauberkeit lege ich insbesondere in der Sauna-Landschaft viel wert. Glücklicherweise ist dies dort gegeben und man trifft grds. auf gut gelauntes Personal. Am Wochenende ist das Bad als auch die Sauna (wie auch in anderen Thermen) ziemlich gut besucht. Am besten früh kommen und nicht allzu spät die Biege machen.
Super Therme - für jeden etwas dabei
Sehr gut ausgestattete Therme, diverse Saunen und andere Erholungs-/ Entspannungsmöglichkeiten, inkl. sehr schönem Außenbereich. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Jederzeit gerne wieder.