Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Schöne und saubere Thermenlandschaft
Sehr schöne Therme. Durch die verschiedenen Bereiche ist für jeden Gast das richtige dabei. Ideal für Familien. Sehr kinderfreundlich.
Super Therme auch für die ganz Kleinen
Super Therme auch für die ganz kleinen. Gutes Essen Leider steht oft viel Wasser in den Gängen. Freundliches Personal und sehr aufmerksame Rettungsscheimmer.
Perfekt zur Entspannung!
Die Rhein Main Therme ist der ideale Ort zum entspannen. Die frisch renovierten Duschen im Saunabereich sind sehr ansprechend. Aufgüssse sind stündlich in verschiedenen Saunen zu genieße. Zur späteren Stunde sind es sogar 2 Aufgüsse pro Stunde. Am offenen Kamin lässt es ich ebenfalls gut gehen. Die Saunabar ist ansprechend, die Auswahl gut. Gegessen habe ich bislang noch nicht dort. Die Speisen sehen aber sehr apetittlich aus. Ich werde die Rhein Main Therme auf jeden Fall wieder besuchen.
Top Preis-Leistungsverhältnis
Eine tolle Anlage zum entspannen. Wir waren Abends unter der Woche dort. Es ist nicht zu voll und eine angehnehme Atmosphäre. Es werden viele Saunen(Kräuter-, Erdsauna, Dampfsauna) angeboten und regelmäßig Aufgüsse gemacht. Ich komme wieder!
Ein Besuch lohnt sich immer
Wir nutzen immer sehr gerne die Saunalandschaft der Rhein-Main-Therme, da diese äußerst gepflegt ist und viel Abwechslung bietet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wir fühlen uns sehr wohl und erholt!
Kaltes und warmes Außenbecken
Wunderschöne Ambiente. Ein Kaltes und warmes Außenbecken im Außenbereich sind nach den Aufgüssen ein perfekter Abschluss.
Rhein-Main-Therme
Schöne Therme mit Aussensaunen im Blockhausstil, tolle Aufgüsse und gute Gastronomie. Entspannend und das Publikum ist sehr angenehm.
Alles super entspannend
Es war ein schöner, entspannender Abend in Der Therme/Sauna. Seit dem letzten Besuch, war lange her, gab es einige Veränderungen und Renovierungen. Es sind aktuell im TextilBereich noch Arbeiten am laufen aber die stören nicht wirklich....
Unter der Woche nutzen
Ich kann einen Ausflug in die Rhein-Main-Therme unter der Woche höchstens empfehlen (abgesehen von der Ferienzeit). Dann ist es auch nicht zu voll im Bad und man kann in Ruhe alle Annehmlichkeiten wie Schwimmbecken, Whirlpools und Saunabereich genießen. Das Essen ist auch in Ordnung.
Sehr empfehlenswert
Schöne große Saunalandschaft, die zum Entspannen einlädt. Dank Wellenpool und Rutsche auch für Familien geeignet. Sauberkeit und Gastronomieangebot sind gut. Wir haben den Tag sehr genossen und kommen gerne wieder.