Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Sehr schöne Bade und Saunlandschaft
Wir waren am Montag in der Therme und ich muss sagen, der erste Eindruck war, dass es eine sehr schöne Therme mit Saunlandschaft ist. Die Badelandschaft ist sehr großzügig und die Gäste verteilen sich. Ein kleines Highlight waren die Whirlpools, das Wellenbad und die blauen Gummireifen (wo man selbstverständlich auch als Erwachsener riesen Fun hat). Was mir persönlich gefallen hat war die kostenfreie Aquafitness, welche im Außenbecken stattfand. Was ich nicht beurteilen kann, ist die Gastronomie und der Kleinkindbereich. Was mir nicht so gut gefallen hat, war die Reservierung mit Handtuch auf den Liegen. Ich hatte meine Badetasche auf einer Liege abgelegt und als wir zurück kamen, war meine Tasche ein paar Liegen weiter auf dem Fußboden aufzufinden u auf dem ursprünglichen Platz lagen Handtücher. Obwohl noch sehr viel Auswahl freier Liegen ein paar Meter weiter war. Die Duschen sind renovierungsbedüftig und die Kabinen sollten öfters sauber gemacht werden. Ein richtiges Plus war das Gummiarmband, welches man beim Eintritt bekommt...für Spint. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen, was uns auch wieder bewegt, noch öfters in die Rhein Main Therme zu fahren. Immerhin haben wir einen Anfahrtsweg von einfach 70 km. Ist mal ne Abwechslung von Weinheim Miramar. Wir kommen wieder
Klasse Therme mit toller Saunalandschaft
Hier kann man sich wunderbar entspannen. Traumhafte Saunawelt, Spabereich,usw. Man kann sich auch nach der Sauna schön gemütlich hinsetzen und entspannen. Kommt schnell ins Gespräch mit anderen. Auch das FKK- baden jeden 1. und 3. Monat im Monat macht richtig Spaß. Für Kinder gibt es auch Möglichkeiten Spaß zu haben, tolle Rutschen, Wellenbecken, Strudelbecken,... Der Gastronomiebereich ist schön, könnte aber etwas besser dargestellt werden. Mann kann hier Essen, allerdings ist da noch Luft nach oben mit der Qualität. Alles in allem gehen wir sehr gerne hier hin und haben richtig Spaß.
Sehr schöne Therme zum Relaxen
War schon in verschiedenen Thermen. DIese ist bisher die attraktivste. Der Wasserbereich ist groß, vielfältig aber ruhig bei vielen Gästen, auch mit Kindern. Im Saunabereich ist es ähnlich. Viele verschiedene Saunen (55° bis Finnisch); geräumig bis zu ca. 35 Gästen. Natürlich auch ein großes Dampfbad. Wird nicht der letzte Besuch sein.
Eine Oase im Taunus
Die Rhein-Main-Therme bietet ein wunderschönes Ambiente und eine gepflegte Saunalandschaft. Regelmäßige variierende Aufgüsse von gutgebauten Saunameistern bringen die Besucher gut ins Schwitzen, abkühlen kann man sich im gepflegten Aussengelände mit Kalt- und Warmbecken und schönen Liegen. Im Bistro gibt es Kleinigkeiten und Getränke zu fairen Preisen. Alles sehr entspannt und angenehm. Eine Oase ganz in der Nähe!
Erholung pur!
Eine wunderschöne Einrichtung, mit einem vielseitigem Sauna und Fitnessprogramm. War für 4 Stunden dort und hatte sofort ein wunderbares urlaubsfeeling. Wunderschön antik eingerichtet mit einer super gemütlichen bar Im Endeffekt die schönste und beste Therme bei uns im Umkreis! Respekt!
Erholung pur!
Ich war zum ersten Mal mit meiner Freundin vergangene Woche in der Rhein-Main-Therme. Die Fotos im Internet waren schon vielversprechend aber dass man ein derartiges Erlebnis geboten bekommt hatte ich nicht erwartet. Von einem freundlichen Empfang, über angenehm große Umkleidekabinen und modernste Sicherheitstechnik für die Wertsachen wurde uns ein einmaliges Wellness-Angebot in der Therme präsentiert. Wir konnten toll entspannen und sind erholt, wie aus einem Wellnessurlaub, wieder nach Hause gekommen. Fazit: Gerne wieder! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Erholung und Spaß für die ganze Familie
Hier kann man sich toll erholen, der Außenbereich ist sehr großzügig gestaltet mit schönen Liegewiesen und Außenbecken, Außensauna. Die Therme lässt keine Wünsche offen für groß und klein ist wird alles geboten. Für Kinder und erwachsene ein wahres Paradies. Es werden Aufgüsse in verschiedenen Saunen angeboten, Salzpeelig, Gesichtsmasken u.v.m. Ruhezonen im Innen und Außenbereich sind auch vorhanden. Der Service ist toll und Sie finden jederzeit freundliches Personal. Ein Besuch lohnt sich immer, ich kann die Therme auf jeden Fall bestens empfehlen. Und schon nächsten Monat wird das Hotel eröffnet mit direktem Zugang zum Wellnessbereich.
Kurzurlaub im Rhein Main Gebiet
Ein Besuch in der Rhein Main Therme ist immer wieder wie ein Kurzurlaub. Hier kann man einfach mal für ein paar Stunden entspannen, schwimmen und saunieren.
Therme Rhein Main empfehlenswert
tolles AMbiente super Wasser viel Freizeitvergnuegen
Super Saunalandschaft
Ein sehr gute und saubere Therme mit vielen Möglichkeiten. Vor allem die Saunalandschaft ist wunderschön...!