Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Hofheim am Taunus/Hessen

Neueste Bewertungen (918 Bewertungen)

Patrick

Toller Saunabereich

Hilfreich (1)

Ich finde den Saunabereich in der Therme 1A tolle besucher, gutes Personal und fast jede halbe Stunde ein neuer Aufguss in einer anderen Sauna oder eben Masken, Peelings und co. Viele verschiedene Saunen für jeden etwas dabei für Sauna anfänger aber auch für Profis. Sehr saubere und vertraute Umgebung.

Carsten S.

Ein kleiner Urlaub vom Alltag

Jeder Aufenthalt ist ein kleiner Tag Urlaub vom Alltag. Alles ist sauber, die Gastronomie gut und das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Wir kommen wieder :-)

Anna

Entspannung pur

Die Rhein-Main-Therme ist der ideale Ort zum Entspannen und Relaxen. Die gelungene Kombination zwischen Saunalandschaft und Schwimmbereich sowie das leckere Essen machen die Therme zu einem lohnenswertem Ausflugsziel. Allerdings sind die Liegen an manchen Tagen etwas knapp bemessen. Alles in allem aber gerne wieder!

Tatjana(51-55)

Wellness-Therme

Ein kleiner Tag "Urlaub".... in der Rhein-Main-Therme in Hofheim: Die Therme in der Nähe von Frankfurt bietet eine Wellness-Oase und lässt kaum Wünsche offen. Es gibt mehrere Schwimmbecken, teilweise mit der Möglichkeit, ins "Freie" zu schwimmen und bei schönem Wetter auf den zur Verfügung stehenden Liegen zu sonnen. Dann steht ein sehr schöner Saunabereich mit verschiedenartigen Saunen, ebenfalls auch mit Außenbecken etc., zur Verfügung. Der gastronomische Bereich ist von beiden Bereich gleich nutzbar, obwohl hier eine klare Trennung besteht. Das Angebot hier ist sehr vielfältig, trotzdem findet man alles sehr übersichtlich organisiert. Auch für die Kleinen gibt es etliche Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therme kann in jedem Fall weiterempfohlen werden, und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch dort.

Yvonne

After-Work Entspannung

Die Rhein-Main Therme eignet sich hervorragend um nach der Arbeit die Seele baumeln zu lassen. Dank langer Öffnungszeiten ohne Stress plantschen auch unter der Woche. Das Restaurant bietet für alle Geschmecker Gerichte zu humanen Preisen. Besonders toll sind der Whirlpool und das Schwimmbecken im Außenbereich. Erholt kann man nun in den neuen Tag starten.

Daniel

Toller Aufenthalt mit der ganzen Familie

Tolles Schwimmbad, angenehm waren kurze Schlangen an den Rutschen trotz Ferientag und es riecht nicht nach Chlor....

Oliver

Urlaub vor der Haustür

Die Rhein-Main-Therme ist ein toller Ort mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Gerade bei wärmeren Temperaturen ist die großzügige Liegefläche im Außenbereich zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt war für uns der doch etwas dreckige Boden im Umkleidebereich. Alles in allem aber ein super Ort zum Entspannen. Wir werden definitiv wiederkommen.

Manuel

Schöne sehr familienfreundliche Therme

Schöne sehr familienfreundliche Therme

Marie

Ein kleiner Ausflug zur großen Entspannung

Gestern habe ich mit einer Kollegin "After-Work-Entspannung" gebraucht und gefunden! Wir sind nach der Arbeit direkt in die Rhein-Main-Therme gefahren und haben uns erst Mal sehr kostengünstig im Restaurant ein sehr leckeres Abendessen gegönnt. Draußen konnte man, im Wasser, bei dem Wetter auch super angenehm liegen oder die Zeit im Whirlpool verbringen. Wir haben unser Zeitgefühl auch komplett bei unserem kurzen Aufenthalt verloren. :) Es hat sich für uns sehr gelohnt, diesen Besuch am Abend einzurichten und wir planen es in Zukunft häufiger so zu machen. Ich kann diese Therme jedem empfehlen.

Lisa

Sehr empfehlenswert. Kommen wieder

Sehr schöner Saunabereich. Wirklich toll aufgebaut. Schöne Aufgüsse. Wenn nicht gerade Osterzeit ist und es sehr voll ist, kann man sich sehr toll erholen. Ist ein Besuch auf jedenfall Wert. Das Servicepersonal an der Theke könnte allerding etwas fröhlicher und netter sein. Kamen manchmal sehr genervt rüber...

30 von 92