Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Hofheim am Taunus/Hessen

Neueste Bewertungen (918 Bewertungen)

Matthias

Wie ein Kurzurlaub!

Es ist immer wie ein Kurzurlaub! Einfach entspannen und Relaxen.

Jessica

Wunderbar zum Erholen

Das Bad ist sehr schön und einen ganzen Tag dort zu verbringen ist nicht schwer. Besonders die Saunalandschaft ist wunderschön. Viel Auswahl und häufige Aufgüsse und Peelings in verschieden Saunen sind Programm. Der Aussenbereich ist ebenfalls wunderschön. Für ein Tag Erholung und Entspannung genau der richtige Ort. Einziger Minuspunkt ist die Kantine -lieber selbst was zu essen mitbringen.

Christian
März 2015

Alles in allem eine schöne Therme!

Positives: + Schön angelegte Thermenlandschaft mit viel Grün. + Ausreichend viele Liegen zum entspannen. + Schönes Thermenrastaurant mit ausreichender Auswahl und vorallem wird vieles Frisch vor den Augen zubereitet. + Auch für Kinder wird einiges geboten. + Sauber + Viele Whirlpools Negatives: - Die Wassertemperatur könnte noch ein zwei Grad mehr vertragen. Nach längerem Wasseraufenthalt tut ein Aufwärmen in den ausreichend vorhandenen Whirlpools gut. - An unserem Besuchstag wurde in der Therme Deckenarbeiten durchgeführt, welche mit teilweise lautem Bohren verbunden war. Hier hätten wir uns deutlicher hinweise gewünscht, beispielsweise durch das Kassenpersonal. Aber gut das sollte ja auch nicht ständig vorkommen.

Ingo

Viel Platz für Erholung

Trotz momentanen Umbaus ist die Rhein-Main-Therme sehr zu Empfehlen. Der große Aussenbereich, mit einer Erd- und einer Blockhüttensauna und vielen Liegemöglichkeiten lädt gerade bei schönen Wetter zum Erholen ein. Generell gibt es hier mehr Liegemöglichkeiten als in den meisten anderen Saunen im Rhein Main Gebiet. Man findet also immer einen freien Platz. Immer wieder schön, für einen Tag "Kurzurlaub".

Maria

Rhein Main Therme

In der Rhein Main Therme kann man einen schönen entspannten Tag verbringen. Es gibt 2 Außensaunen mit Kaltwasser und Warmwasserpool. Innen gibt es mehrere Saunen, Ruheräume mit ausreichend bequemen Liegen und ein Restaurant mit annehmbaren Preisen. Mir persönlich ist es in den Ruheräumen zu warm. Allerdings sieht man der Rhein Main Therme an vielen Ecken ihr Alter an. Im Tagesticket ist Parkgebühr enthalten.

Georg

Wellness

Schöner Wellness-Tag mit Erholungswert

Michelle

Schlechtes Personal!

Bar/Restaurant neben Saunenlandschaft katastrophal. Es arbeiten vier Angestellte für ein paar Gäste die es nicht auf die Reihe bekommen jemanden zu bedienen. Nur unmotivierte Gesichter von der Freundlichkeit ganz zu schweigen. Massagebereich ist gewillt aber nicht gekonnt. Mein Freund massiert besser und anstatt etwas Entspannungmusik musste man sich das gepolter und die Telefonate der Angestellten anhören.

Stefan

Nette Atmosphäre

Wir gehen regelmäßig...sehr nette Atmosphäre :)

Günther
März 2015

Tolle Therme, viele Saunen, sehr angenehm!

Eine sehr angenehme Therme. Es gibt schöne Wasser/Schwimmbereiche mit viel Abwechslung. Der Saunabereich ist super. Viele verschiedene Saunen, wo für jeden was dabei ist. Ganz toll ist der runde Kamin, wo man gemütlich einen Kaffee trinkt oder ein Buch liest. Es gibt sehr viele Liegen, die aber leider von den Besuchern "reserviert" werden. Schöner wäre es, wenn man seine Liege, die man gerade nicht braucht, frei geben würde. Aber trotz allem gefällt es uns sehr gut und wir kommen wieder.

Torsten

Erholung und Entspannung

Die Rhein-Main Therme ist immer einen Besuch wert. Die Möglichkeiten zwischen verschieden Saunen zu wählen sind vielfältig und der Service in der Gastronomie ist ebenso gut wie das essen. Zwischen den Saunagängen lässt es sich auch prima im Ruheraum, Whirlpool oder Solebecken entspannen.

32 von 92