Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Hofheim am Taunus/Hessen

Neueste Bewertungen (918 Bewertungen)

Vladislav(51-55)

Rhein-Main-Therme

The schöne therme mit ausreichende wellness Angeboten.

Jutta
Januar 2015

Empfehlenswert für Groß und Klein.

sehr tolles Thermalbad. Sauna, Fitness, Whirlpools (außen und innen, Rutschen, Sprungbretter und dazu ein sehr leckeres Restaurant. Für Groß und Klein jeweils etwas dabei. Für die ganz kleinen gibt es sogar eine eigene Landschaft, sie ist sehr schön gemacht und bereitet den Jüngsten jede Menge Spaß. Gehe sehr gerne in die Rhein-Main-Therme.

Stefanie

Abwechslungsreiche Aufgüsse

Super Ambiente in der Saunalandschaft! Abwechslungsreiche Aufgüsse - besonders der Obst-Aufguss mit Elektro-Musik ist sehr zu empfehlen!

Mareike

Super Thermalbad, 100% Weiterempfehlung

Das Thermalbad bietet einiges: Sauna, Solarium, Rutschen, mehrere Whirlpools, Restaurant und vor allem super freundliches Personal. Sehr erholsam und entspannend für Erwachsene, für Kinder das reinste Spieleparadies.

Heiko(51-55)

Der Weg hin lohnt sich

Es war ein toller Besuch in den Thermen und wir kommen gerne wieder. Die Baustelle rund ums Bad stört gar nicht und wir konnten die Zeit geniessen. Leider sind im saubabereich zu Hochzeiten zu wenig liegen. Aber ich denke das wird in vielen Bädern so sein.

Heiko

Hingehen und erholen. Toll

Es war ein sehr schöner Tag den wir in diesen Thermen verbracht haben. Wir kommen gerne wieder. Der Umbau an einigen Stellen auf dem Gelände bzw auch Neubau eines 4 Sterne Hotels ist im Bad nicht störend. Hingehen lohnt sich.

Snicky

Geniesser Abend

waren diesmal nur in der Saunalandschaft: alles sehr sauber, abwechslungsreiche Aufgüsse, nettes Personal, kleine aber leckere Snacks ... somit rund um ein Abend zum Erholen und Geniessen

Benni

Renovierungs- und Sanierungsbedürftig

Als passionierte Thermengänger hatten wir nun endlich auch mal die Rhein-Main-Therme im "Visier". Aufgrund der hier hohen "Durchschnittsbewertung" waren wir dann doch negativ überrascht, was wir erlebt haben : Das Bad ist in die Jahre gekommen, überall zeigt sich ein erheblicher Renovierungs- und Instandsetzungsbedarf. Blinde, angerostete Spiegel, abgeplatzte Fliesen, offene Fugen. Der Gesamteindruck ist fast schon schmuddelig, zumindest jedoch "verbraucht". Der Saunabereich hebt sich von der Anlage und der Hardware (Blockhaussauna/großes Dampfbad/leistungsstarke Öfen) noch positiv vom Rest ab, hat aber bestimmt auch schon bessere Zeiten gesehen. Offensichtlich fehlt die Lust/das Personal ein von der Zeitplanung akzeptables Aufgussprogramm zu gestalten. Die Aufgüsse selbst sind, falls es einem gelingen sollte, einen Platz zu ergattern ansprechend und gut gemacht. Ein großes Manko war am Tag unseres Besuches (eher geringer Besucherzahl) die mangelhafte Wasserqualität. Nicht nur wir, sondern auch andere Badegäste klagten über Augenreizungen wegen der offensichtlichen Überchlorung. Letzendlich drängt sich der Verdacht auf, dass den Betreibern das Geld fehlt, die von der Gesamtanlage ansprechnende Therme so auf "Vordermann" zu bringen, dass man sich wohlfühlt. Wir waren froh, dass wir aufgrund eines Gutscheines nur die Hälfte des Eintrittspreises bezahlen mussten. In diesem Zustand werden wir das Bad nicht mehr besuchen. Die magelhafte Wasseraufbereitung lässt nicht mehr als einen "Daumen" zu.

Jens

Schöne Therme

Sehr schöne Therme, vor allem die Saunalandschaft mit mehreren Whirlpools, offenem Kamin; kaltem und warmem Schwimmbecken und Whirlpool im Außenbereich.

John

Relaxen in der Therme