Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Total schön
Also ich War am Donnerstag in der Therme zum ersten mal. Ich wollte erst ohne Sauna, doch dann habe ich mit Sauna genommen und bin echt froh über diese Entscheidung. Ein Riesen Saunabereich, sehr viele Saunen mit tollen Aufgüsse und Anwendungen und super freundlichen Mitarbeitern. Ich fand es sehr schön dort und kann die Therme echt weiter empfehlen.
Tolle Auswahl an Saunen und schönes Ambiente
Waren zu zweit dort, Donnerstags 14:00-20:00 Uhr. Tolle Auswahl an Saunen, natürlich zu den Aufgüssen immer sehr voll. War auch nicht ganz einfach, noch 2 Liegen zu ergattern. Aber schönes Ambiente, vor allem das Kaminfeuer und die Whirlpools im Zentrum. Sehr schön auch im Dunkeln bei Sternenschein das Außenbecken!
Angenehme Wellnessoase
Die Therme kenn ich seid vielen Jahren, auch wenn ich diese relativ selten besuche,. Aber mit dem Groupn-Gutschein , mit dem man nur die Hälfte bezahlt ist das eine reizvolle Wohlfühloase, in der man gut einige Stunden verbringen kann. Es bietet einen einzigartigen Saunabereich mit ca. 7 verschieden temperierten Saunen und einem Dampfbad. In einigen Saunen wird regelmäßig ein Aufguß gemacht, dies werden von sehr vielen Besuchern angenommen, sodaß zu diesen Terminen diese Saunen übervoll sind, d.h. rechtzeitig dort Platz nehmen. Der Schwimmbadbereich mit dem großen Außenbecken ist sehr angenehm zum schwimmen allerdings wird dies als Freizeitbad von sehr vielen Eltern mit Kindern besucht, sodaß es zu bestimmten Zeiten (Schulferien etc.) sehr voll und laut ist. Die Bewirtung ist den Umständen entsprechend sehr gut, reichhaltiges Getränkeangebot und einige ordentliche Gerichte zu zivilen Preisen. Während des Umbaus ist das "alte" etwas einfache Kantinenrestaurant geschlossen, aber es gibt trotzdem reichlich Platz im Saunabereich. Allerdings gehe ich als Rentner nicht am späten Abend und Wochenende in die Therme, wo es in der jetzigen kalten Jahreszeit sicher sehr voll ist. Der Außenberich ist sehr schön, mit schönem Poolbereich und Liegewiese. Innen gibt es sehr viele Liegen und 2 Ruhebereiche, ein offenes Kaminfeuer, Whirlpools etc. Es ist einiges geboten und daher empfehlenswert, man kann sich dort sehr gut erholen und was für seine Gesundheit tun.
Entspannung und Spaß
Perfekter Ort für einen Tagesurlaub. Entspannung und Spaß. Hier kann man einen ganzen Tag die Seele baumeln lassen und noch etwas für die Gesundheit tun!
Sehr gut besucht
Abwechslungsreiche Therme, Schmimmbecken für Schwimmer die gerne Bahnen schwimmen, großzügige Sauna Landschaft mit 7 verschiedenen Saunen, eine davon befindet sich im außen Bereich. Was man erwähnen sollte, es ist sehr gut besucht. SPA , Fitness Bereich sind ebenso in der Therme vorhanden wie auch Massage und Relax Zonen. Es ist einen Tagesausflug wert! Es erwartet sie noch mehr, lassen sie sich einfach überraschen. Für die Thermen Besucher die gerne die Ruhe genießen wollen, sollten vormittags anreißen.
Junges Pärchen-Sauna-und Erholtag in der Therme
Man muss bedenken, dass an meinem Besuchstag mit meiner Freundinn, die Glaskuppel repariert wurde. Es wurden Fenster geöffnet und somit drang wohl kalte Luft in den Schwimmbadbereich. Dafür berechnete man uns für den ganzen Tag, inklusive Benutzung des Saunabereiches, nur 10 Euro. Mehr als fair!!! Uns hat es sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder. Die Restaurantpreise sind nicht besonders teuer. Für uns als junges Paar war es angenehm, dass im Saunabereich ein Verhältnis von Jung:Alt im Bereich 50:50 vorherrschte ;-)
Entspannung pur...Kurzurlaub in der Rhein-MainTher
Großer Saunabereich, mit vielen schönen Saunen und tollem Außenbereich. Nichts ist romantischer, als in der Blockhaussauna zu entspanne, wenn draussen die Schneeflocken fallen. Sehr schöne Aufgüsse: gestern durfte ich einen weihnachtlichen Entspannungsaufguss im Sanarium geniessen. Es lohnt sich. für mich ist der abendliche Saunabesuch immer wie ein Kurzurlaub. Entspannung pur!
Thermentag trotz Umbau
Die Therme wird im Moment umgebaut und vergrößert. Hinzu kommt wohl ein Hotel. Trotz der Umbaumaßnahmen fällt das im normalen Betrieb kaum auf. Im Foyer sieht man die Bauarbeiten, im Saunabereich oder beim Schwimmen mekr man jedoch nichts.
Schöner Wellnesstag
Die Therme ist von Aissen schon schön anzusehen, besonders wenn im Dunkeln die Kuppel farbig leuchtet. Auch innen ist die Therme angenehm gesttet und alles in allem sauber und durchaus zu empfehlen. Der Daunabereich ist großzügig aber übersichtlich. Mein persönliches Highlight ist der offene Kamin der zum verwilen einlädt. Die Auswahl an Saunen ist wirklich gut (von 95 Grad über eine Erdsauna und Dampfbad alles da). Es gibt verschiedene Aufgüsse und Peelings. Whirlpools im Innen- und Aussenbereich und große Schwimmbecken draußen runden das ganze ab. Für einen leckeren Kaffee und etwas zu Essen ist im Bistro gesorgt. Ich komme gerne wieder!!!