Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Top Saunaanlage
Super Entspannung, schöne Aufgüsse, sehr schöne Außenanlage mit Naturteich und großer Liegewiese. Drinne ein schöner Kamin mit echtem Holzfeuer. Mitarbeiter sehr motiviert und sehr freundlich. Besuche sie jeden Woche schon seit einigen Jahren jetzt. Im Rhein Main Gebiet für mich die beste Sauna Anlage. Mein FReund ist auch begeister von ihr. Es gib auch genügend Parkplätze vor der Tür. Auch die lange Sauna Nacht einmal im Monat sehr schön.
Sehr schön
Sehr schön hir sehr angenehm nur zum weiter empfelen
Sehr schön
Wunderschöne Therme ;) Eintrittspreise sind echt in Ordnung ausser an dem langen Samstag. Man ist auch nicht zwingend an die Sauna gebunden und kann z.b. für etwas billiger nur das wassererlebnis nehmen ;)
Rhein-Main-Therme
Waren am Wochenende seit langem mal wieder in der Rhein-Main-Therme und waren wieder sehr angenehm überrascht! Die Therme bietet ein vielfältiges Angebot für groß und klein und die Atmosphäre ist einfach zum Wohlfühlen! Auch das Essen in der Kantine ist - trotz derzeitiger Umbauarbeiten - lecker! Alles in allem immer wieder eine sehr gute Möglchkeit zum Entspannen! Die Rhein-Main-Therme ist also eine klare Empfehlung!
Immer ein Besuch wert...
Wir haben wieder einen schönen Tag in der Rhein-Main-Therme verbracht.
Erholsamer Montag
Wir waren nun schon mehrfach mit dem Groupon-Gutschein dort und sind immer sehr zufrieden. Das Bad ist unter der Woche herrlich leer, die Saune angenehm - wir kommen immer wieder sehr gerne nach Hofheim.
Freizeittherme super
Sehr schöne Therme,super Sauberkeit,sehr gute Aufteilung,Schönes Ambiente, optimal zur Erholung, Nettes Personal
Rhein Main Therme
Eine sehr sehr schöne Therme!!!Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern (wegen des Schwimmbereichs) aber auch einfach zum erhohlen für Jedermann!!!Immer wieder einen Besuch wert!!!
Mitternachtsauna... nicht unbedingt empfehlenswert
Ruheraum im Keller sehr warm,Mitternachtssauna sehr voll und nach 22 Uhr ist auch an diesen Tagen die Küche geschlossen
Mitternachtsauna
sehr gut, nur sollte es an den Tagen an denen Mitternachtssauna angeboten wird, auch nach 22 Uhr noch was essbares bestellbar sein.