Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Wieder ein wunderbarer Tag in den Rhein-Main-Therme
Ein Riesen Spaß für groß und klein immer wieder gern
Super Therme
Die Rhein Main Therme ist wirklich sehr schön und man kann sich dort wirklich gut entspannen ist nur weiterzuempfehlen super Therme.
Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Ich mus sagen das es eine sehr schöne tehrme ist ich würde jedem entfehlen dort hin zu gehen
Super, um mal die Seele baumeln zu lassen.
Ideal um mal einen Tag Auszeit zu nehmen und die Seele baumeln zu lassen. Kleine und überschaubare, aber sehr gemütliche Anlage. Ideal unter der Woche, da es hier nicht ganz so überlaufen ist. Das Essen ist sehr gut und auch nicht überteuert.
Entspannung pur
Die Rhein-Main-Therme ist auf jedenfall einen Besuch wert. Das Ambiente gleicht einer Wohnfühloase!
Rhein-Main-Therme - immer einen Besuch wert!
Sehr schönes Ambiente, gute Auswahl an Saunen und Schwimmbecken. Sauber und alle sehr freundlich. Die Preise sind durchschnittlich. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Gut
Finde die Therme an sich sehr schön aber die letzte Zeit sehr voll.
Tolles Ambiente
Seit langen war ich mal wieder in der Rhein-Main-Therme. Es war wieder ein tolles Erlebnis, besonders der Saunabereich ist zu empfehlen. Hier kann man relaxen und es sich gut gehen lassen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall... Thorsten aus Bischofsheim
Schön
Recht schöne Sauna nur manchmal zu voll. Auch das essen ist nicht schlecht.
Willkommene Erholung vom Alltag
Ein tolles Ausflugsziel für jedermann. Ausreichende Liegeplätze sind vorhanden, ein schöner Bereich für Kinder, aber auch wer schwimmen möchte, kommt in dem separaten Becken nicht zu kurz. Außerdem verfügt die Therme über einen schönen Außenbereich, auch in der großen, gemütlichen Saunalandschaft. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch:)