Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG

Hofheim am Taunus/Hessen

Neueste Bewertungen (918 Bewertungen)

Viera

Guter Preis, familienfreundlich, Entspannung

Als vierköpfige Familie können wir die Therme nur empfehlen. Ein Plus Punkt für die Umkleideräume, zwar schlicht gehalten, aber nicht getrennt und so können wir uns ohne Stress umziehen und müssen keine getrennte Taschen packen. Der Kinderbereich ist mit genügend Liegen ausgestattet und lädt ein. Schwimmer Bereich bietet schöne ecken und Attraktionen. Ein Minuspunkt für Gastronomie, da könnte nachgebessert werden, denn es schmeckt alles irgendwie gleich. Aber schließlich geht man schwimmen und nicht fein dinieren;-). Also nur hin...

Markus(41-45)

Entspannung im Maintaunus

Schöne Therme bei welcher für jeden etwas dabei ist. Badebereich bietet genügend Platz zum rumtollen, dazu ein kleines Wellenbad sowie seperate Bereiche um Bahnen zu ziehen. Der Saunabereich ist abgetrennt und gemütlich mediteran eingerichtet. Verschiedene Saunen bieten für jeden das richtige Ambiente. Sehr zu empfehlen ist die Blockhaussauna und anschließend ein gemütlicher Drink am offenen Feuer!

Andrea(41-45)

Wie ein Tag Urlaub

Wir kommen gerne mit der Familie in die Rhein-Main-Therme. Hier ist für jeden etwas dabei und unser Sohn hat jede Menge Spaß. Kind glücklich = Eltern glücklich :-)! Die Therme ist überschaubar, aber sehr schön angelegt, sauber und auch das Personal ist wirklich freundlich. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Klara

Den Alltag vergessen!

Um einfach mal den Alltag zu vergessen und nur für sich etwas zu tun, lohnt sich ein Tagesaufenthalt in der Rhein-Main-Therme sehr. Am besten man liegt im Saunabereich im Untergeschoss. Dort ist es ruhig, angenehm beleuchtet und man kann sich gut erholen. Die Aufgüsse sind sehr gut gemacht und varieren am ganzen Tag. Toll ist es, dass es die Möglichkeit für ein Peeling einmal am Tag gibt. Das Personal ist sehr freundlich und nimmt beim Aufguss Rücksicht darauf, wenn man es nicht ganz so heiß mag. Dann bekommen die anderen mehr zugewedelt. Im Schwimmbadbereich ist es wegen der vielen Kinder sehr voll. Zum Glück hat der Saunabereich auch ein kleines Becken.

Christine

Leider kein erholsamer Saunatag in Hofheim

Wir können die positiven Berwertungen der Therme nicht wirklich nachvollziehen. haben den Saunabereich genutzt, und dieser war bei schönem Wetter mit Möglichkeit zum draußenliegen schon sehr voll, im Winter ist der Innenbereich wohl viel zu klein, um sich auch nur annähernd erholen zu können. Haben 2 Aufgüsse mitgemacht, der Aufguss in der 75 Grad Sauna ist es kaum wert, Aufguß genannt zu werden, ausser das eben das Wasser auf die Steine gegossen wurde. Zum wedeln nahm der Saunameister dann das Handtuch, mit dem er sich vorher den Schweiß vom Körper gewischt hatte. :-( Der 2te Aufguß war in der 95 Grad Sauna mit dem Saunameister Salvatore, der war richtig gut. was uns am meisten gestört hat, war der Lärmpegel im Innenbereich, laute Gespräche von Besuchergruppen, die man umsonst um etwas Rücksicht gebeten hat, vom Saunapersonal wurde gar nichts dagegen unternommen. Handynutzung im Saunabereich wurde auch einfach geduldet, Saunapersonal saß selbst da und spielte mit Handy herum. In keiner Therme, die wir bis jetzt besuchten, haben wir so viel herumsitzendes Personal in der Sauna gesehen. Der Boden hätte zwischendurch auch mal eine Säuberung vertragen können, besondres nach der Maskenausgabe im Dampfbad. Fazit: Wir werden die Rhein-Main Therme nicht mehr besuchen, es gibt weitaus erholsamere Thermen in der Umgebung

Maiken

Rhein Main Therme - einfach nur klasse

Top aussehen, sehr gepflegt alles, nettes Personal immer hilfsbereit, Saunawelt ist jedes mal aufs neue ein Erlebnis, man möchte gar nicht mehr gehen! Das essen ist sehr lecker und frisch! Preis Leistungsverhältnis stimmt!

Jürgen und Brigitte

Rhein Main Therme, die Nr. 1 für mich

Gestern, wie mindestes jede Woche 1 x, war ich wieder in der RMT. Nach mehreren Gängen in der Blocksauna genoß ich danach diie wohl letzten Sonnenstunden auf der Liege im Freiberich. Ich konnte an diesem Nachmittag mal wieder so richtig von den Anforderungen des Alltags entspanen und die Seele baumeln lassen. Von den laufenden Um- und Erweiterungsarbeiten hat man im übrigen nichts nitbekommen. Die RMT bleibt für mich daher die Nr. 1

Patrick

Wellness pur

Rhein-Main-Therme - EIne tolle Saunalandschaft

Karoline

Rhein Main Therme Hofheim - Wellnees pur

ich gehe sehr gerne in die Rhein Main Therme, schöne Atmosphäre und super gelegen für mich. Die aunslandschaft ist auch groß, super zum entspannen.

Séverine

Schön aber teuer

Sehr schön aber teuer. Die zwei Rutschen sind sehr schön und das Baby Becken sehr angenehm. Die Sauna haben wir nie ausprobiert.

59 von 92