Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG
Hofheim am Taunus/HessenNeueste Bewertungen (918 Bewertungen)
Tolle Therme
Wir hatten einen schönen Tag in der Rhein Main Therme. Tolles Schwimmbad!
Wochenende -Entspannung
Ich gehe regelmäßig in die Sauna.zur Rhein Main Therme kann ich echt aus Erfahrung sagen, dass dort das angebotene Programm einfach einzigartig ist. Alle zwanzig Minuten gibt es in den verschiedenen Saunas wechselnde Aufgüsse. Ein weiteres Highlight sind Gesichtsmasken und Salzpeeling Anwendungen. Soweit ich das beurteilen kann ist es auch für Kinder und alle anderen Altersgruppen geeignet.
Super!!
Die Rhein Main Therme ist sehr zu empfehlen! Man hat mindestens jede viertel Stunde einen Aufguss in der Sauna und für Kinder ist die Rhein Main Therme auch zu empfehlen!
Relaxing
Sehr schöne und abwechslungsreiche Therme Bietet der ganzen Familie etwas Nach den Umbauarbeiten im grossen Beckenbereich schöne Optik Der Saunabereich soll auch noch erweitert werden
Super Schwimmbad für die ganze Familie
Tolles Schwimmbad, netter Service, immer wieder ein Besuch wert.
Rhein Main Therme in Hofheim - einfach wundervoll
Eine wunderfolle Therme mit ganz vielen Möglichkeiten zum Spaß haben und enspannen.Wir fahren über Jahren dort hin mit beiden Kids. Ob Schwimmbad,Rutschen,Sauna, relaxen, etwas Essen, Kaffee trinken gehen oder einfach nur die Wärme genießen.Es ist für jeden was dabei.Sollte man mal einen Bikini, Badehose oder Sonnencreme vergessen haben ist es auch kein Problem. gibt es alles dort vor Ort. :O) Auch die Mitarbeiter empfinden wir als superfreundlich und auch sehr hilfsbereit :O)Deshalb gibts bei mir bzw. von uns hier volle Punktzahl! :O) Weiter so !!!!
Schöner und entspannter Tagesausflug
Die Rhein-Main-Therme hat mir sehr gut gefallen, da diese viele Saunen mit verschiedenen Aufgüssen anbietet. Zusätzlich schmeckt das Essen dort sehr gut, zu Empfehlen ist der Fitness Salat :-)
Super Therme für Familien mit Kindern
Die Therme ist super. Unser Kleiner hatte in den Stromschnellen tierisch viel Spaß gehabt. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm, das Außenbecken ist sehr groß. Wir kommen sehr gerne her.
Super Erholung, Top Mitarbeiter
EiNe schöne Therme für groß und klein. Erholung und Spaß für die ganze Familie. Zwei große Rutschen und Wellen die im Laufe des Tages eingesetzt werden vorbei wir alle sehr viel Spaß hatten. Kann ich nur weiter empfehlen :)) immer wieder gerne dort
Erholung pur
Ich war am Wochenende wieder in der Therme, und kann schon wieder bestätigen dasses einen besseren Erholungsort als die Therme für mich nicht gibt. Tolle Auswahl an Saunas, Schwimmbecken und Duschen. Immer sauber. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Ich komme gerne wieder!