Rollervermietung Nee's Motorbikes

Patong Beach/Phuket

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Februar 2015

Seriös, pünktlich, freundlich.

Hilfreich (1)

Vorab online Roller Übergabe am Hotel vereinbart, hat alles reibungslos und pünktlich geklappt. TOP Roller nagelneu nicht so abgeranzte Kisten die man sonst bekommt. Nette Dame die die Roller gebracht und auch wieder abgeholt hat. Auch netter Emailkontakt zu Danny. Werden Februar 2016 wieder dort unsere Roller mieten. Absolute Weiterempfehlung!

Mourad(41-45)
Dezember 2013

Jederzeit nochmal!!! Super Service!

Habe mir jetzt zum2.mal bei Dany einen Roller angemietet und ich bin, wie auch mein Beitrag vor einem Jahr, schwer begeister. Die Roller sind auf dem neusten Stand und makellos. Dany hat den Roller überpünktlich direkt zu unserem Hotel angeliefert. Der Mietvertrag war bereits vorbereitet, nur noch persönliche Daten eintragen, durchlesen und unterschreiben. Die Übergabe der Roller verlief auch reibungslos und wie soll es auch anders sein, überpünktlich. Mir war es schon fast peinlich wieder zu spät zu kommen. Kurz gesagt: Hammer Srervice, deutschsprachig, super pünktlich, sehr netter Kontakt....Macht weiter so!!!!!! Ich kann nur von Glück reden das ich Nee´s Motorbike kennengelernt habe.

Mourad(41-45)
Februar 2013

Bester Rollervermieter in Phuket

Hilfreich (2)

So nun meine Bewertung zu Nee’s Motorbike in Phuket/Patong. Ich habe mir bei Nee und Dany ein Motorbike für eine Woche gemietet. Ich habe schon einige male in Phuket ein Motorbike gemietet gehabt aber bei Nee und Dany verläuft alles reibungslos und sehr unkompliziert. Sowohl die Übergabe als auch die Übernahme des Motorbikes verlief reibungslos und mit einer Pünktlichkeit die ihres gleichen sucht. Dany ist ein Schweizer der schon seit Jahren auf der Insel lebt und auch alle Gegebenheiten kennt. Dany führt den Shop mit westlichem Stil, also super Pünktlichkeit, vorbereiteter Mietvertrag, keine Abgabe des Passes (Kopie des Passes reicht aus), keine hohen Pfandabgaben, Lieferung und Abholung direkt am Hotel….etc. Ich war wirklich sehr positiv überrascht über den reibungslosen und schnellen Ablauf und die Bikes sind in einem sehr guten Zustand. Ich kann nur sagen, DANKE Nee und Dany ihr seid sehr empfehlenswert und ich werde bei euch auf alle Fälle noch mal ein Motorbike mieten. Und hier die Homepage: http://www.phuket-motorbikes.com/

2 von 2