Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (704 Bewertungen)
Immer wieder gerne
Wir kaufen in jedem Jahr eine neue Brille und bis jetzt kann ich sagen, so eine Qualität wird in Deutschland zu wesentlich höherem Preis angeboten. Die Beratung bei Nihat ist perfekt.
Nie wieder fielmann u. Co.
Hier kaufe ich seit 3 Jahren meine Brillen, weil - riesen Auswahl an Originalgestellen - kompetente u. ehrliche Beratung von Nihat - hochwertige Qualität - Augenarztbesuch inklusive - Abholung vom Hotel - schnelle und zuverlässige Fertigstellung - absolut faire Preis, in Deutschland bezahle ich für die selbe Qualität weit mehr als das doppelte
Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille
Habe mir Weihnachten eine neue Gleitsichtbrille machen lassen und kann das erste Mal in jeder Entfernung super sehen. Ich wurde sehr gut beraten und sogar zum Augenarzt gefahren. Ich kann ROMA Optik sehr weiter empfehlen und möchte mich bei dem Team für die gute Beratung bedanken. Viele Grüße bis zum nächsten mal, Kerstin A.
Umtausch/Garantie auch nach 18 Monaten problemlos.
Optiker: Umtausch/Garantie auch nach 18 Monaten problemlos. Wir kamen mit der Blaulichtentspiegelung nicht zurecht. Unsere beiden Brillen (Gläser) wurden für uns kostenlos gewechselt.
Gerne wieder
Nur Marken Qualität bei ausgezeichnetem Service. Wir wurden von Nihat freundlich und kompetent beraten und zwar sowohl technisch als auch optisch. Wir kommen gerne wieder.
Spitzen Optiker
Tolles Geschäft, kompetente Beratung durch Nihat. Man fühlt sich rundum wohl und herzlich willkommen.
Spitzen Optiker
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Roma Optik und wurden noch nie enttäuscht. Super Beratung, super Service und sehr gute Qualität. Man betritt den Laden und fühlt sich gleich willkommen.
Tolle kompetente Beratung
Tolle kompetente Beratung. Wir habe jetzt schon zum wiederholten Male bei Roma Optik Brillen gekauft und wurden noch nicht enttäuscht. Gute Beratung, schnelle Bearbeitung. Gutes Produkt. Wenn wir eine Brille brauchen kommen wir bestimmt wieder.
Fachkompetente Beratung
RomaOptik ist ein kompetentes Fachgeschäft. Wir wurden von Nihat sehr gut beraten. Wir werden unsere nächste Brille wieder dort anfertigen lassen. Es war der perfekte Service. Bei mir ( Michael ) gab es mit meinen Brillenpässen Unstimmigkeiten. Daraufhin wurde ich zum Augenarzt gefahren um meine Augen neu auszumessen was im Service mit inbegriffen war. Wir können nur jedem empfehlen zu RomaOptik zu gehen und sich seine Brille oder Brillen dort anfertigen zu lassen. Michael und Viola
Beste Beratung bei Augenoptik
Wir dachten am Anfang Fake bei der Bewertung , haben uns eines besseren Belehren lassen . Nihat hat uns sehr gut beraten , auch wenn ich am Anfang Zweifel hatte , da es viele andere Fakeprodukte bei anderen Gibt , ist das ein echter Optiker mit Erfahrung und einem sehr guten Augenarzt ,der sehr gute Technik hat. Lieben Gruß aus Wismar , wir kommen wieder.