Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (700 Bewertungen)
Bester Optiker den ich kenne!
Ich habe seit ich fünf Jahre alt bin eine Brille und war Schon bei einigen Optikern. Das ist mit Abstand das beste was ich je gesehen hab. Man wird super beraten, top Preise und man wird sogar zum Augenarzt gefahren, ganz unkompliziert und ohne große Wartezeiten. Nihat (sieht ein bisschen aus wie bülent ceylan) war jetzt in 2019 unser Berater wie auch in 2016 als wir uns alle eine oder auch mehrere Brillen machen ließen. Absolut top bei allem !!! Wir kommen wieder ! Bitte Bier kalt stellen ;-)
Top Optiker
Top Beratung,super Qualität. In den letzten drei Jahren mehrere Gleitsichtbrillen und Sonnenbrillen gekauft bisher keine Reklamation. Dieses Optikergeschäft kann ich sehr empfehlen, alles super.
Vielen Dank an Roma Optik
Ich hatte den Optiker letztes Jahr "besucht". Ich konnte mir, aus gesundheitlichen Gründen 2018 noch keine Brille anfertigen lassen. Mir gefiel damals, dass keiner mir eine Brille aufdrängen wollte. Daher beschloss ich 2019 wieder zu kommen, und mir eine Brille anfertigen zu lassen. Das habe ich auch gemacht. Die Auswahl an Modellen ist fantastisch. Ich war schon 2018 begeistert. 2019 betraf es mich, und es viel mir schwer, mich zu entscheiden. So viele schöne Modelle gab es. Nihat, mein Berater, half mir sehr dabei. Ich für mit meinem Mann und ihm zu Optiker. Total problemlos. Beim Optiker ging es zügig und modern zu. Viel anders als in Deutschland. Ich war total begeistert. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich meine rahmenlose Gleitsichtbrille, die ich täglich trage. Vielen Dank an Nihat und auch an alle anderen Verkäufer. Sie waren alle SEHR freundlich zu zuvorkommend. Sollte ich gesund bleiben, werde ich meine nächste Brille in 2 Jahren, wieder bei Roma Optik anfertigen lassen.
Klasse Beratung und gute Qualität
Wir waren am 22.05.2019, auf Empfehlung von Trendy Aspendos Gästen, bei Roma Optik um meinem Mann eine hochwertige Sonnenbrille mit Sehstärke anfertigen zu lassen. Er hat sich eine schöne Ray Ban ausgesucht. Die Beratung war wirklich super, sehr freundlich. Alle sprachen hervorragend deutsch. Die Brille konnte bereits 3 Tage später abgeholt werden. Die Gläser sind mit Lotus Effekt und extra dünn geschliffen, was sehr wichtig war weil er auf dem einen Auge über 4 Dioptrin hat. Da werden die Gläser schnell mal glasbausteinartig wenn sie nicht extra behandelt werden. In Deutschland hätte man da für alles ca 250-300€ gezahlt. Wir haben 190€ gezahlt und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Brille ist 100% Original Ray Ban. Das haben wir bei Ray Ban nachgeprüft. Wir empfehlen das Geschäft gern weiter und bedanken uns für die gute Arbeit und ne
Super Optiker mit Rundum Betreuung
Wie jedes Jahr waren wir bei Roma Optik um uns eine Brille anfertigen zu lassen. Durch die Fachkundige Beratung von Nihat fällt die Auswahl sehr leicht. Die schnelle Anfertigung, der kostenlose Augenarzt Besuch und der Service während dem Aufenthalt runden den Einkauf ab. Wir sehen uns sicherlich beim nächsten Urlaub wieder.
Mehr Service geht nicht!
Tolle Designer Brille gekauft, absolut fairer Bestpreis für tolle Wäre. Dazu kommt ein Service, von dem sich mancher eine Scheibe abschneiden kann - kompetent, super freundlich und sehr ehrlich - besser geht es nicht! Brille verloren und von ihm zurück erhalten, sensationell, so macht Einkaufen spaß - Danke 😊👍
Super Laden
Zwar war ich am Anfang Skeptisch, aber kann den Laden wärmstens Empfehlen. 😒 Super Service und super Angebote die man bekommt👍 der besten in Side, wie ich finde!
Super Optiker immer wieder gerne...
Alles bestens.... Super Optiker alles Original mit Zertifikat mit Garantie Weltweit. PERSONAL 1A....nachste Brille wieder bei Roma Optik....
Super Optiker!
Super Optiker, ich bin aufgrund der positiven Bewertungen zu diesen Optiker gegangen, da ich eine neue Sonnenbrille mit Sehstärke suchte. Es war eine Top Beratung, kein aufdringendes Verkaufsgespräch, sondern professionelle Beratung wie man es sich wünscht. In 2 Tagen war alles fertig, jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen. Weiter so....5*****
Top Optiker weiter so
Wir waren im April bei Roma Optik. Durch einen Zufall sind wir an dem Optiker vorbei gekommen und waren sehr positiv überrascht . Der Verkäufer spricht sehr gut Deutsch und die Beratung ist fachlich sehr gut. Wir haben uns dann auch sehr schnell für Brillen entschieden . Einen Tag später wurden mein Mann und meine Tochter schon am Hotel abgeholt und zur Augenklinik gebracht . Da wurden die Augen vermessen damit dann die Brille angefertigt werden konnte. Wir waren mit dem Ergebnis sehr Zufrieden und werden auf jedenfalls im Herbst diesen Optiker wieder besuchen. Claudia, Jürgen und Mandy