Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Juergen
Februar 2019

Optiker unseres Vertrauens

Da wir neue Brillen brauchen führt uns der Weg wieder in d Türkei zu Roma Optik.Nur dort kaufen wir seit Jahren unsere Brillen. Sehr Kompetente Beratung und große Auswahl an Marken. Uns verblüfft jedes Mal wieder die Schnelligkeit. Meine Mutter kommt extra mit da sie auch eine neue Brille möchte. Wir freuen uns schon sehr. Bei Roma Optik macht es Spaß Brillen zu kaufen. Garbi und Nihat nehmen sich immer viel Zeit uns fachkundig zu beraten. Höchste Qualität zu einem ansprechenden Preis.wir sind glücklich dort den Optiker unseres Vertrauens gefunden zu haben. Danke euch!

Frank(61-65)
Januar 2019

Nicht nur labern, auch liefern!

Nachdem wir im Frühjahr eine Sonnenbrille machen ließen und damit mehr als zufrieden waren, war unsere Entscheidung für Gleitsichtbrillen gefallen. Eine bessere Beratung und vor allem das hochqualitative Ergebnis, konnten wir bisher nirgends finden. Sollte es einen gleichwertigen oder vielleicht einen besseren Optiker geben, dann kann dieser nach unserer Erfahrung nur Roma Optik heißen. Wir kommen im April wieder.

Immer wieder gern

Top Beratung und Preise! Absolut zu empfehlen

Bernhard(71+)
Januar 2019

Und wieder gut beraten und bedient

Zum dritten Mal haben wir eine Brille bei Roma Optik gekauft. Diesmal eine Sonnenbrille als Gleitsichtbrille. Dank der fachlichen und guten Beratung von Nihat fanden wir sofort das passende Model. Nach 3 Tagen war Alles erledigt. Wir kommen gerne wieder

Andreas Stefan Alexander(51-55)

Roma Optik immer wieder gerne

Klasse kompetente Beratung. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Super Service. Große Auswahl an Brillenanbieter. Bessere Beratung als bei etlichen deutschen Optikern .Großes Fachwissen. Kommen immer gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen.

Rene(51-55)

Wie immer Top

Wie immer TOP !!!! Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Absolut fachkundig und nicht aufdringlich. Hier wird man gut beraten. Jedemenge Markengestelle fast aller Designer . Der neuste Stand der Gläser wie zum Beidpiel aus dem Hause Zeiss. Wenn eine Brille dann nur von Roma Optik mit Zertifikat und Garantie international

Aussenansicht
Aussenansicht
Inne
Inne
Mehr Bilder(2)
Claudia(66-70)

Der Optiker unseres uneingeschränkten Vertrauens

Fachgerechte super Beratung, Mega freundlich und mit viel Geduld. Wir waren bereits zum 3. mal hier und wieder mehr als zufrieden 👍👍 Die Anfertigung war innerhalb von 4 Tagen erledigt. ( Augenarztservice inbegriffen!)

Michaela

Roma-Optik Gleitsichtbrille

Seit vielen Jahren trage ich eine Gleitsichtbrille. In der Türkei war ich auch schon oft und habe auch davon gehört, dass man dort günstige und gut Brillen bekommt. Bisher war ich allerdings sehr skeptisch, doch im Mai 2017 habe ich im Urlaub meine Ersatzbrille verbummelt und so bin ich dann zu Roma Optik bezüglich einer Beratung gegangen. Der Empfang und das Gespräch mit Nihat war sehr freundlich. Schnell stellte sich heraus, dass es besser wäre zunächst einen Arzt aufzusuchen, da meinen Brille schon 5 Jahre alt war und die letzte Untersuchung auch so lange zurück liegt. Somit wurde ich von Roma-Optik zu einem Arzt gebracht, wo sich herausstellte, dass sich meine Sehstärken sehr stark verändert haben und ich sowieso eine neue Brille brauchte. Also habe ich mich mutig dazu entschlossen, mir bei Roma-Optik eine Gleitsichtbrille anfertigen zu lassen. Dort wurde ich sehr kompetent über die verschiedenen Gläsertypen informiert, was ich in dieser Form noch bei keinem deutschen Optiker erlebt habe. Mit der Brille von Roma-Optik bin ich so zufrieden, dass ich mir im Dezember 2018 gleich noch eine Brille dort gekauft habe. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service von Roma-Optik.

Norbert

Verdrauenswürdiger Optiker

Meine Frau und ich sind seit ca 9 Jahren Kunden bei Roma Optik in Gündogdu. Wir waren immer sehr zufrieden. Durch das freundliche und kompetente Personal fühlen wir uns gut aufgehoben. Wir kommen wieder.

Juergen

Top Optiker

Wir sind gefühlt seit über zwanzig Jahren Kunde, und sind nie enttäuscht worden. Der Service ist Dank Garbi und Nihat und allen anderen sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kompetenz überzeugt auf ganzer Linie !

23 von 70