Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (706 Bewertungen)
1 A Optiker in Gündogdu
, bin schon das zweite mal ihr und bin sehr zufrieden mit den Gläsern, den Preis und der Schnelligkeit beim Bestellen der Gläser. AUCH DER SERVICE IST SPITZE
Clevere und günstige Alternative zum dt. Optiker
Super Service, Qualitätsgläser und die Brille war innerhalb von zwei Tagen fertig. Danke an das Team von Roma.
Empfehlenswert! Optiker des Vertrauens
Sehr gutes und kompetentes Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich. War mit der Beratung und Qualität sehr zufrieden. Vor allem ein großes Lob an meinen Berater Nihat.
Tolles Brillengeschäft
Sehr freundlich und kompetentes Personal. Jederzeit wieder!
Beratung über Brillenkauf
Im Urlaub Beratung über neue Brille erfahren. Beratung, Untersuchung und Neukauf eine sehr gute Entscheidung. Überzeugender Berater NIHAT. Zufrieden mit Leistung und vor allem Preis. Das Geschäft - insbesondere NIHAT - sind sehr zu empfehlen.
Roma Optik TOP!
Wir haben uns im Mai 2018 3 Brillen machen lassen. Eine Gleitsichtbrille mit Selbsttönung, eine "normale" Gleitsichtbrille und eine Sehstärkenbrille ebenfalls mit Selbsttönung. Kurz: Das ganze Team ist absolut kompetent und professionell. 100 % Zuverlässigkeit und das Preis-Leistungsverhältnis TOP. Wir kommen im Oktober wieder!!!
Super Geschäft für Brillenkauf
Super Beratung von Nihat. Mit viel Zeit, Tipps, und Erklärung. Immer wieder gerne!
Super Optiker
Da wir mit der Beratung und Qualität sehr zufrieden waren, haben wir zum zweiten Mal eine Brille gekauft. Auch hier gab es nichts zum aussetzen. Ich kann Roma Optik nur empfehlen.
Super Brille durch sehr kompetente Mitarbeiter
Wir waren in der Zeit vom 11.5.-18.5.2018 in der Türkei. Gleich am ersten Abend sind wir bei Roma Optik eingekehrt wegen einer Brille. Die Beratung war kompetet und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sehr höflich. Selbst der Besuch beim Augenarzt war sehr gut, besser wie die Untersuchungen bei uns. Ich kann die Roma Optik ruhigen Gewissens weiter empfehlen und bin mit meiner Brille sehr zufrieden.
Es gibt doch noch ehrliche Menschen
Wir haben nach langer Suche einen Optiker gefunden, welcher auch einhielt was er versprach. Ein super nettes und kompetentes Personal. Einen großen Dank an Nihat für seine professionelle Beratung, weiter so. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.