Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Stefan

Super Service, gute Preise

Super Service, nette Beratung und sehr gute Qualität. Grosses Kompliment an Nihat.

Marina

Roma Optik - lohnt sich

Hilfreich (1)

Ich kann das Optik Geschäft "Roma Optik" sehr empfehlen! Ich wurde gut und kompetent beraten, habe zwei tolle Gestelle inkl. Gläser gekauft! Die Brillen konnte ich am nächsten Tag abholen! Kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen!

Annette & Franz
Oktober 2015

Gute Brillen bei einem guten Team!

Wir haben in den letzten 5 Jahren 5 Brillen bei Roma Optik anfertigen lassen. Es handelte sich um Damen Gleitsichtbrillen mit Selbsttönung. Alle Brillen sind sehr gut. Die Tönungsqualität ist hervorragend. Die Gestelle sind von guter Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Eine augenärztliche Untersuchung wurde durchgefürt und ist im Preis inbegriffen. Die Bedienung ist durchweg freundlich und von hoher Fachkompetenz begleitet. Auch in der letzten Woche haben wir wieder eine Brille anfertigen lassen. Wie immer: Alles perfekt. Wir danken dem gesamten Team von Roma Optik für die gute Arbeit. Wir werden uns bald wiedersehen.

Christoph

Roman Optik Gündogdu

In Sachen Optik die Top Adresse an der türkischen Riviera. Absolut kompetente Beratung seitens Herrn Nihat. Ich habe eine Gleitsichtbrille mit fototropen Gläsern zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Nach 3 Tagen war sie angefertigt. Sehr gute Qualität zu einem Drittel des Preises in Deutschland. 5 von 5 Sterne! !!!

Hendrina

Super Brillen Team

Süper Brille-Team in Gündogdu An das Optik Roma Team, meine Bewertung kommt spät aber nicht zu spät. Habe mir auch in diesem Jahr eine Brille Sonnenbrille von DOLCE&GABBANA machen lassen. Es war alles super, hatte einen Brillenpass dabei. In vier Tagen hatte ich meine neue Brille. Auch mein Mann hatte eine Brille zur Reparatur, die wurde kostenlos und sehr gut gemacht. Wir werden Roma Optik weiter empfehlen.

Hans Jürgen

Jetzt doch positiv!

Revidieren meiner Bewertung vom September 2015!Nachdem mich die Firma Roma Optik aufgrund meiner Bewertung anrief, ist die Angelegenheit somit aus der Welt geschafft!Ich habe heute durch Roma Optik einen neuen Bügel für meine Brille erhalten, dieser wird jetzt durch einen Optiker hier vor Ort fachgerecht montiert und damit ist die Sache positiv gelaufen!Ganz herzlichen Dank für die prompte Erledigung!

Der Optiker in Side und kein anderer

Hilfreich (1)

Der angesagte Optiker in Side allerbestes Fachpersonal super Service Nihat hat uns sehr gut beraten also jederzeit wieder tolle Angebote super Qualität nur zu empfehlen sehr gute Sprachkenntnisse hier ist man gut aufgehoben.

Raimund(66-70)

Sehr gute Optiker auch für Gläser mit Prisma

Ich habe während meines Urlaubs mir eine Gleitsichtbrille mit selbsttönenden Gläsern bei Roma Optik machen lassen. Ich muss sagen, dass ich erst sehr skeptisch war, da ich wegen einer Hornhautverkrümmung Gläser mit Prisma benötige. Damit haben selbst Optiker in Deutschland Probleme. Ich kann aber hier Roma Optik nur loben, die Gläser haben auf Anhieb gepasst, und nach einer sehr kurzen Eingewöhnungszeit (ist bei mir normal) kann ich feststellen, die Gläser passen optimal. Der ganze Spaß war zwar nicht ganz billig, aber im Vergleich mit Deutschland sehr sehr preisgünstig. Die Beratung war auch sehr offen und kompetent. Ich kann Roma Optik nur weiter empfehlen.

Renate

Einfach top!

Hilfreich (1)

Diese Optik ist einfach nur zu empfehlen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die nette, ehrliche und kompetente Beratung und den tollen Service, insbesondere an Nihat und Yavuz. Ich bin rundum zufrieden mit meiner neuen Brille. Roma-Optik ist für jeden Brillen- und Sonnenbrillenträger ein Muss!!!

Robert

Roma Optik einfach super

Hilfreich (1)

Habe mir schon des Öfteren in der Türkei Brillen gekauft. Diesmal war in der Roma Optik in Gündogdu. Bin mit der neuen Brille voll zu frieden. Die Beratung und Service vom Yavuz war super. Komme nächstes Jahr wieder.

49 von 70