Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

IRMGARD

Roma Optik

Ich kaufte im März 2014 bei Roma Optik eine Prada Sonnenbrille.Da die Bedienung und der Service super war,ging ich jetzt im April 2015 erneut zu Roma Optik und kaufte e eine Designer Brille.In drei Brillen wurden neue Gläser eingesetzt. Beide Male bediente mich der Nihat.Seine Beratung war super.Der Preis stimmt absolut.Ich hatte ein sehr gutes Gefühl. Deshalb kann ich Roma Optik weiter empfehlen,da rundherum(Abhol und Bringservice)alles stimmt.Mit freundlichen Grüssen und noch einmal vielen Dank.Irmgard

Peter(61-65)

Brille? Roma Optik!

Wir waren das erst mal in der Türkei und haben schon von vielen von der Qualität der Brillen gehört. Da unsere Sonnenbrillen die besten Jahr hinter sich hatten wollten wir es einfach mal versuchen! Wir wurden von Nihat sehr gut beraten, und auch das Preis / Leistungsverhältnis passte. Die Geduld die Nihat an den Tag legte war schon bemerkenswert und das Ergebnis der beiden Brillen auch. Sollten wir nochmal in die Türkei kommen und eine Brille brauchen weiß ich wo ich hin gehe! Danke Nihat

Unsere neuen Sonnenbrillen von Roma Optik
Unsere neuen Sonnenbrillen von Roma Optik
von Peter • April 2015
Heike

Super!

Ich denke, es ist mal Zeit, DANKE !!! zu sagen. Die wievielte Brille ist das??? Seit 2008 komme ich zu ROMA Optik- und bin SUUUUUPER zufrieden. Meine erste Brille war zunächst ein kritischer Testkauf. Aber nachdem die Brille in superkurzer Zeit fertig war, musste ich feststellen, dass ich noch nie eine so gute Brille hatte. Danach folgten schnell in den Folgejahren weitere Brillen, sowie letztes Jahr eine Sonnenbrille mit optischen Gläsern. Dieses Jahr habe ich mir Gläser von einer vorhandenen Brille austauschen lassen, weil sich meine Werte verändert hatten. Mit Yavuz als meinen kompetenten Optiker bin ich höchst zufrieden. Meine absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!

Thomas

Alles top

Wir waren in diesem Frühjahr zum wiederholten Mal bei Roma Optik und waren wieder sehr zufrieden. Selbst meine skeptische Mutter, die mit ihren 74 Jahren eine neue Gleitsichtbrille gekauft hat, war super zufrieden (es war aber auch Zeit mit der neuen Brille, sie wußte noch nicht mal genau, wie lange sie die alte Brille schon hat). War natürlich ein Besuch beim Augenarzt nötig, aber auch das war kein Problem, da sich dessen Praxis ziemlich zentral in Kumköy befindet, und die Untersuchung schnell und offensichtlich kompetent erfolgt ist. Also schönes Gestell ausgesucht, Besuch beim Augenarzt, und drei Tage später war die neue Brille da. Vielen Dank, besonders an Yavuz (alle anderen sind aber auch nett und kompetent).

Simone

Einfach nur gut!

Hilfreich (1)

Wir (die ganze Familie) wurden von Nithat beraten und haben bei ihm drei Brillen gekauft. Die Beratung war Top und der Service auch. Nithat und der Chef sind in der Beratung einfach Top. Der Junior diskutiert uns zuviel. Unser Lieblings Optiker ist NITHAT. Er hat uns auch die Brille direkt ins Hotel gebracht und uns selbstverständlich mit im Privatauto nach Gündogdu mitgenommen. Von hier aus noch mal gaaanz lieben Dank und ganz liebe Grüße. Ich hoffe meine Freund welche wir mit Nithat bei uns vorm Hotel getroffen haben kommen auch zu Euch.......!! Bis bald lg.....!!!!

Birthe

Top

Super Beratung, super Service! Eine große Auswahl an Markenbrillen. Meine Sonnenbrille wurde von Nihat solange angepasst, bis sie wirklich saß. Auch an den nächsten Tagen konnte ich gerne zum Nachstellen der Brille kommen. Immer freundlich und nett!

Andreas(61-65)
März 2015

Empfehlenswert und gerne wieder!

Wir waren schon mehrfach in der Türkei und hatten schon oft von der Qualität der Brillen gehört. Jetzt wollten ich es ebenfalls mal ausprobieren und ließ mir eine Gleitsichtbrille anfertigen. Die Brille ist super, war in 3-4 Tagen fertig und auch das Preis / Leistungsverhältnis stimmte. Das Geschäft und die Vorgehensweisle machte einen sehr professionellen Eindruck. Zudem wurden wir von Nihat sehr gut beraten. Ich schätze, das war nicht unsere letzte Brille in diesem Geschäft.

Hannelore

Der beste Optiker

Der beste Optikerin der Türkei von der Qualität, der Auswahl und des Service. Wir und Freunde von uns kaufen nur bei Roma Optik, besser geht nicht. Dieses Jahr wieder Gleitsicht-Brillen gekauft, wie immer Top.

Alfred(71+)

Super Beratung - top Brille

Durch die überzeugende Beratung von H. Nihat hatte ich mich für eine Gleitsichtbrille bei Roma-Optik entschieden. Meine letzte Brille habe ich vor ca. 3 Jahren gekauft. Mir wurde deshalb von H. Nihat eine augenärztliche Untersuchung empfohlen, die mit zum Service (kostenlos) gehört. Bei der Untersuchung wurde festgestellt, dass die alte Brille nicht gut ausgemessen war. Die neue Brille von Roma-Optik war innerhalb von zwei Tagen bereits ohne irgendwelche Beanstandung fertig.Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder eine Brille bei Roma-Optik kaufen.

Lars(51-55)

Top Service!

Top Service, alle (!!) Wünsche werden erfüllt. Excellente Sprachkenntnisse (insbesondere Nihat), ehrliche Beratung. Gerne wieder (habe 3 Brillen gekauft).

55 von 70