Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Timo

Einfach top!

Wir waren im August/September für 2 Wochen als 4 köpfige Familie im Touran Prince Hotel im Urlaub.Bei einem ersten Gang über dem Markt vor dem Hotel stiessen wir dann zufällig auf Roma Optik. Im Vorfeld muss ich sagen das kein Brillenkauf geplant war. Die Neugier trieb uns dann in den Laden. Und ich muss sagen ich habe es nicht bereut. Insgesamt 3 Brillen kauften wir bei Roma Optik. Und im Nachgang mit etwas Abstand muss ich sagen das das P/L Verhältnis super ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht wo sich so mancher deutscher Optiker ein Beispiel nehmen kann. Ich kaufte für mich eine Brille mit Markengestell (RayBan) und dazu eine Marken Sonnenbrille (RayBan) mit Sehstärke mit dazugehörigem Echtheitszertifikat. Meine Tochter bekam ebenfalls eine neue Brille. Alles in allem für knapp 500 Euro drei neue Brillen inklusive die dazugehörige Untersuchung beim Augenarzt, was innerhalb einer stunde inkl. Fahrt zum Augenarzt erledigt war. Vor allem, abends ausgesucht und am nächsten Mittag abgeholt. Super schnell. Uns bediente der Verkäufer Nihot den ich hier auf jeden Fall weiterempfehlen möchte. Also wer an eine neue Brille denkt und in nächster Zeit dorthin in Urlaub fährt.... Einen Besuch dort ist es mehr als wert.

Petra

Immer wieder!

Es hat hat super geklappt und die Leute waren alle sehr nett! Ich kann Roma Optik nur empfehlen. Sie hatten sehr viel Auswahl, insbesondere auch viele bekannte Marken-Brillen :-)

Marko

Sehr guter Optiker.

Sehr gute Beratung,tolle Auswahl, super Preis.

Gute Qualität, guter Preis

Schon zum 2. mal bei Roma Optik eine Brille gekauft. Wie auch im vorigen Jahr wurden wir von Nihat (der Mann mit den langen Haaren)gut beraten. Das ganze Team und der Service ist super. Gleitsicht-Sonnenbriille war in 3 Tagen abholbereit. Gute Qualität, gute Verarbeitung, super Preis. Immer wieder gerne. SUPER

Jürgen

Roma Optik

einfach nur super. Ich wurde von Herrn Nihat umfassend beraten ohne aufdringlich zu sein das Preis-Leistungsverhältnis hat mich angenehm überrascht. Die Brille konnte Ich schon am Nächsten Tag abholen. Auch hat mich Herr Nihat ganz unverbindlich über die Auslagen von Brillengestelle im Schaufenster beraten.

Manuela

Nur zu empfehlen!

Super klasse Beratung von eınem jungen Herrn mıt langen Haaren! Dıe Preıse sınd top, modell Auswahl Ist wırklıch groß! Werde ımmer wıeder wenn ıch ın der türkeı bın mır dort eıne brılle holen! Ganz klasse Beratung ımmer gerne wıeder, wırklıch top!

Andreas

Top-Service

Da wir Probleme mit unseren alten Brillen hatten, suchten wir nach einem Optiker, um uns beraten zu lassen und landeten bei Roma Optik. Ich muss sagen, dass ich anfänglich etwas Hemmungen hatte, mir in der Türkei eine Brille anfertigen zu lassen. Aber das ist völlig unbegründet. Hier stimmen Qualität und Service ! Meine Frau und ich ließen uns beide eine Fernbrille anfertigen und sind sehr zufrieden. Da die Haltevorrichtung für das einschleifen der Gläser eine Macke auf unsere Brillengläser gemacht hatte, wurden uns innerhalb eines Tage neue Gläser bestellt und eingesetzt. Die Brillen durften wir so lange "Probetragen", obwohl wir bis auf eine geringe Anzahlung die Brillen noch nicht bezahlt hatten. Besonderen Dank an Nihat für die freundliche Beratung. Wir sehen uns wieder.

Cindy

Brillenkauf in der Türkei

Ich hatte dieses Jahr vor mir in der Türkei eine neue Brille anfertigen zu lassen.Viele meiner Bekannten schwärmen von dem guten Service und den guten Preisen in der Türkei. Da ich schon seid mehreren Jahren immer in die selbe Region fahre,wusste ich auch von vornherein welcher Optiker es sein soll.Dieses Geschäft und das ganze Personal wirkten immer freundlich und man hatte nie den Eindruck das sie nur ein Kauf herbei ziehen wollten.Also in der Türkei angekommen ging ich am 2 Tag zielstrebig in das Geschäft.Dort angekommen begrüßte mich ein freundliches Hallo.Ich konnte mich erstmal in Ruhe umschauen und war überwältigt von der Vielzahl der Brillenmodelle.Ein freundlicher Verkäufer wandte mir seine Aufmerksamkeit zu und fragte mich ob er mir helfen kann.Auch als ich gefühlte 50 Brillen anprobiert hatte und mich noch immer nicht entscheiden konnte war er immer noch freundlich und hatte Geduld.Irgentwann hab ich mich dann für ein Modell entschieden.2 Tage später hatte ich ein Termin beim Augenarzt(in Deutschland unvorstellbar).Eine sehr ordentliche Praxis und der Arzt konnte gut deutsch reden.Mein Verkäufer begleitete mich natürlich zum Arzt. Übrigens kostete der Augenarzt nichts extra.Auf der Fahrt zum Arzt saß noch ein Kunde des Optikers mit im Auto, der mir erzählte das er schon eine Brille in diesem Geschäft gekauft hat. Da er sehr zufrieden damit war hat er sich eine 2 anfertigen lassen.Das bestätigte mein Gefühl noch mehr,bei diesem Optiker die richtige Wahl getroffen zu haben.Mit dem Befund des Augenarztes fuhren wir nochmal ins Geschäft.3 Tage später war die Brille fertig. Als ich sie abholte war erstmal nix mit bezahlen.Ich konnte erstmal 2 Tage damit rum laufen um zu sehen ob ich damit klar komme.Es war alles bestens.Nach 2 Tagen hab ich die Brille bezahlt.Es ist schade das man einen Optiker mit disem Service nicht hier Zuhause vor Ort hat.Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen und für alle die in der Nähe von Gündogdu Urlaub machen und die Absicht haben sich eine neue Brille zu kaufen is dieses Geschäft die Topadresse.Ich möchte aber noch ein paar Worte zu meinem Verkäufer los werden.Er heißt Nihat. Ein sehr freunlicher,lustiger Mann der sehr gut Deutsch spricht.Man hatte bei ihm nie den Eindruck das er nur das schnelle Geld machen wollte.Er ging auf meine Bedürfnisse ein,hat mich sehr gut beraten und mir auch nur das verkauft was ich wirklich brauche. Ich war im August in der Türkei.Sorry das ich die Bewertung erst jetzt abgebe,aber der Arbeitsalltag hat einen leider wieder viel zu schnell im Griff.Vielen Dank nochmal an Euer ganzes Team.Ihr seid super. Und lieber Nihat wie hab ich immer zu Dir gesagt? HAU RINN. Wir sehen uns. In diesem Sinne bis bald.

Katja

Super Preis-Leistungsverhältnis!

Nach dem Besuch einiger Optiker-Geschäfte sind wir zufällig bei Roma-Optik gelandet. Bei unserem ersten Besuch wurden wir von Nihat sehr kompetent beraten. Obwohl wir uns mit unseren Kaufentscheidungen Zeit ließen, wurden wir immer mit offenen Armen empfangen und die Gespräche, besonders mit Nihat, waren immer sehr lustig. Roma-Optik hat super Qualität und ist absolut seriös. Wir können dieses Geschäft sehr empfehlen.

Markus

Preis, Leistung und Beratung - hier stimmt alles

Durch Zufall wurde uns Roma Optik empfohlen und wir können nur sagen wir waren vom Preis, Leistung und Beratung komplett begeistert. Jeder der sich überlegt eine neue Brille machen zu lassen, sollte bei Roma Optik vorbeischauen und sich selbst überzeugen und und Bild machen. Auch ich war am Anfang ein wenig skeptisch, da es für mich die erste Gleitsichtbrille gab. Anders als in Deutschland bestimmt hier noch ein Augenarzt die Werte für eine neue Brille. Die Terminkoordination wird direkt durch Roma Optik vorgenommen und dann wird man zum Augenarzt gefahren. Es entstehen dadurch keinerlei Kosten. Die Untersuchung erfolgt mit modernster Technik und im Anschluss daran wird ein entsprechendes Rezept ausgestellt nachdem dann die neue Brille angefertigt werden kann. Bei der Auswahl der Gläser wird man fachlich gut beraten und wählt dann im Anschluss selbst die Qualität des Glases und Gestells aus. Die Brille ist dann je nach Umfang bereits nach einem Tag bzw. 2 Tagen werden. Auch danach wird man weiter betreut und kann jederzeit wieder vorbeischauen und gfls. noch Anpassungen vornehmen lassen. Wir wurden dabei von Nihat vorbildlich beraten und betreut. Auch erhält man eine Rechnung die in Deutschland dann für weitere Kostenerstattungen herangezogen werden kann. Vorbeischauen lohnt sich und vielleicht verrät euch Nihat auch sein Verwandtschaftsverhältnis zu dem ein oder anderem bekannten Fussballer bzw. Comedy……. Wir würden jedenfalls jederzeit wieder hier eine Brille kaufen.

60 von 70