Roxybike Mountainbike Events und Coaching
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (180 Bewertungen)
Biken auf Mallorca = Roxybike = fun fun fun
An das gesamte Roxybike Team, wir werden diesen Kurzulaub in Cala Millor mit euch nie vergessen. Wunderschöne Touren mit faszinierenden Ausblickspunkten, unvergesslichen Trails, und gemütlichen Rastplätzen. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende bei euch sehr gut aufgehoben. Vom B wie Bike bis Z wie Ziel :-) waren wir bei euch bestens beraten. Dank euch haben wir Mallorca neu kennen gelernt und durften traumhafte Orte besuchen. Danke an euch alle für die Mühe die ihr euch macht, damit wir Touris :-) zuhause noch tolle Bilder und Naturaufnahmen anschauen können. Super cool, das ihr die Bilder kostenlos zur Verfügung stellt. Daumen hoch!!!! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Viele liebe Grüße Georg und Helga PS. BIKEN AUF MALLORCA..... DA GIBT ES NUR EINE ADRESSE: ROXYBIKE ROXYBIKE ROXYBIKE
Einfach super!
Familiäres feeling - top Material & superschöne Touren. Man fühlt sich immer wohl und gut beraten....
Perfekte MTB-Touren
3 Touren und ein Fahrtechnik-Training habe ich bei Roxybike gemacht und keine Minute davon bereut. Die Räder sind von hoher Qualität und tadellos gewartet, Zubehör, Snacks und Getränke gibt's obendrauf und die Touren sind abwechslungsreich und z.T. auch anspruchsvoll. Sogar die Fotos bekommt man frei Haus geliefert. Das Beste aber ist das Team um Roxy (Brigitte, Samuel, Nick und Bernie): Immer freundlich, hilfsbereit, flexibel und kompetent. Da kann man nichts besser machen. Es war eine tolle Zeit. Ich komme wieder.
Wunderschöne Touren mit kompetenter Begleitung
Habe wunderschöne Touren durch grandiose Landschaft mitgemacht, die ich allein nie gefunden hätte. Supernette kompetente Guides. Das beste war ein Techniktraining mit Roxy. Eigentlich dachte ich, ich könnte radfahren, aber danach klappte vieles besser. Nächstes Jahr komme ich wieder.
Top Tip für Biker!
Der Bikeausflug (Tour 18, Kat. 1-1.5) war Spitze und sehr gemütlich. Herrliche Landschaft und gute Infos. Toller Guide (Samuel) und sehr gute Organisation. Gehe sicher wieder mit Roxy biken!
Suuuper
Liebes Roxy-Bike Team, wir haben relativ kurzfristig per Mail gebucht und die Vorabbetreuung war bereits sehr vielversprechend (danke an Brigitte). Der lange Weg quer über die Insel von Andratx hat sich dann gelohnt, um Tour 1 bei Samu (sorry Berni) mitzufahren. Wir waren zum ersten Mal auf der Insel und das auch nur für 5 Tage, sonst wären wir sicher noch mal rüber gekommen. Wir hatten tolles Wetter, sympathische Mitbiker und mit Berni einen tollen und kompetenten "Vorfahrer". Wenn wir wieder auf die Insel kommen, sind wir gerne wieder dabei. Selbst Axel, der lieber auf seinem eigenen Bike unterwegs ist, hat den guten Zustand der Bikes und den Service gelobt, und das ist wirklich ein Kompliment. Also, weiter so, bitte nichts verändern, damit wir beim nächsten Mal nicht enttäuscht sind. liebe Grüße aus dem verregneten Taunus senden euch Susanne und Axel
Gutes Preis/Leistungs verhältnis
ein super trip! Nettes und zuvorkommendes Personal
Für jeden der gerne MTB fährt ein echtes Muss!!!
Da meine Frau kein MTB Fan ist bin ich leider nur eine Tour gefahren! Fazit: Roxy und ihr Dreamteam sind toll, superfreundlich, die Tour war für mich das Highlight des Urlaubs, auch mit dem Material was wir gefahren sind! Für jeden der hier gerne MTB fährt ein echtes MUSS!!!
Sehr schön, wer Trubel liebt
Call millor ist ein e lebhafte SAtadt mann kann aber auch Ruhe und entspannung finden jeder nach seinem geschmack
Voll geil
Super Tour in einer einwandfreien Gegend...! Unkompliziert und mit vollem Spassfaktor!