Roxybike Mountainbike Events und Coaching
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (180 Bewertungen)
Immer wieder gerne
Ich bin seit dem ersten Jahr dabei und erlebe jedes Jahr wieder tollen Touren mit klasse Leuten. Hier ist wirklich für jeden was dabei...freu mich schon aus 2015 :)
Super Verleih... Gute Bikes... Fairer Service
Habe zwei mal ein bike ausgeliehen und muss sagen das ich da immer top ware bekommen hab und im selbsverschuldenden problem unterwegs ist das personal sehr hilfsbereit und am ende auch fair
Alles super
Ich habe 2 Touren gemacht. Fazit: Super-Bikes, Super-Trails, Super-Guide.
Roxybike - best choice!
Klasse Team, superschöne Touren & Techniktraining, aktuelle Bikes in tadelosem Zustand - sehr zu empfehlen !!
Gute Organisation
Wir haben über Roxybike eine geführte Wanderung mit Folke unternommen. Die Organisation vorab per E-Mail und dann vor Ort war super. Es war wunderschön!
Tolle Touren und gute Organisation
Nur zu empfehlen. Tolle Touren mit Guide Berni gemacht. Ein Danke an das tolle Team des Roxybike :-)
Sehr empfehlenswerte Mountainbike Station
Super nette und kompetente Leute dort. Die geführten Touren sind absolut Klasse und entsprechen den Beschreibungen. Die Bikes sind sehr gut gewartet und in einwandfreiem Zustand. Auch das Fahrtechniktraining ist echt klasse und bringt einem auch dann noch sehr viel, wenn man bereits meint mann könnte fahren. Wenn wir nochmals auf Malle biken, dann nur mit Roxybike.
Einfach Spitze - Macht weiter so!
Viel Dank an Roxy und Ihr Team für die tolle Tour und den spitzen Service. Danke auch für die Tips zur Verbesserung der Fahrtechnik! Und natürlich danke für die vielen Infos zu Sehenswürdigkeiten und Umgebung. LG Björn
Getting Perfect!
Perfekter Service, cooles Personal, coole Touren! Wir kommn gerne wieder, und nur zum Biken!
Top Tour, top Anbieter!
Vielen Dank für die super Tour! Hat mächtig Spass gemacht! Im Unterschied zu anderen Bikeshops auf Mallorca wurden E-Mails rasch und professionell beantwortet! Die Tour entsprach dem angegebenen Niveau, der Guide Bernie machte seine Job super und es war eine Freude! Ich freue mich schon auf das nächste Mal mit Euch!