Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (27 Bewertungen)

Michael
September 2021

In dieser Praxis wird alles mitgefilmt

Hilfreich (1)

Leute, passt auf , ihr werdet überall in der Praxis gefilmt, die gesamte Praxis ist mit 8 Kameras ausgestattet und zwar in allen Räumen !!!!!!! Leider ist mir dieser Zustand erst nach der Behandlung aufgefallen, da war es zu spät, meine Frau wurde von allen Seiten nackt gefilmt, ich natürlich auch, aber Männer sind da ja eher uninteressant …. Die Kamera im Massageraum ist so ausgerichtet, das sie die Massageliege der Frau genau im Blick hat … Die Kamera filmt in Richtung Unterleib der Frau… Ich war geschockt und bin es noch, nachdem ich die Kamera nach der Behandlung entdeckt habe, bin ich natürlich sofort zum Chef und habe die Löschung aller Aufnahmen verlangt, es kam zu einer hitzigen Diskussion in der ich sehr hilflos war, da ich weder türkisch sprechen noch lesen kann. Er wollte mir weiß machen, das es Vorschrift wäre, was natürlich völliger Quatsch ist … Ich blieb hartnäckig und bekam Zugriff auf die Endlosaufnahmen, leider alles in türkisch beschriftet, die Videos konnte ich trotzdem ansehen, da man Symbole verstehen kann. Auf der Festplatte habe sehr intime Aufnahmen meiner Frau gefunden … Und nicht nur von meiner Frau, jeder der diese Praxis besucht hat, ist auf den Aufnahmen zu finden !!!! Alles ist chronologisch nach Monat/Tag und Zeit sortiert, ich konnte jeden beliebigen Tag und Stunde auswählen, es war immer das selbe Schema, die Frau liegt auf der Liege nahe der Kamera, die freien Blick auf den Unterleib hat …. Ich habe die Praxis nicht mehr verlassen, es kamen weitere Personen, angeblich zufriedene Stammgäste, diese wussten nichts von diesen Aufnahmen und waren ebenfalls geschockt. Nach langen reden hat der Chef einen Bekannten angerufen, der ihm erklärt hat, wie man die Festplatte löscht (alles natürlich auf türkisch), das einzige was ich erkennen konnte, das zwischendurch HDD stand und der Rechner kurz gearbeitet hat, nachdem das Programm wieder gestartet war, waren alle Tage leer und man konnte nichts mehr anwählen. Ob alles gelöscht wurde oder wiederhergestellt werden konnte weiß ich natürlich nicht, ein sehr ungutes Gefühl bleibt, ich hoffe aber, das diese Aufnahmen für immer gelöscht wurden. Mittlerweile wird es wieder neue Aufnahmen geben, wenn jemand gleiche Erfahrungen mit diesem Kerl gemacht hat, würde ich mich freuen, wenn er/sie sich bei mir meldet, das wir zusammen gegen ihn vorgehen können. Ich möchte andere davor bewahren, ungewollt zu Opfern zu werden.

Corinna
August 2021

Beste Massage die es gibt

Super freundlich und kompetent. Preis/Leistung ist super. Freu mich jedes Jahr aufs neue, wenn ich da bin. Morgen gehts wieder dahin und es werden direkt Termine gemacht. Mein Nacken/Rücken freut sich schon auf die Zauberhände seiner Frau

Christina
August 2021

Tolle Massagen zur günstigen Preisen

Hilfreich (1)

Mein Mann und ich genossen in dieser außerordentlich sauberen Praxis jeweils drei Massagen zusammen im selben Raum. Wir hatten eine Sportmassage, auf unseren Wunsch wurden am Rücken auch die heißen Steine mit eingebaut. Die Massagen waren sehr gut und wir sind v.a. in Asien schon oft massiert worden, haben also Vergleiche. Er benutzt reines Olivenöl aus eigenem Anbau. Geht besser zu Sami, bevor ihr im Hotel total überteuerte Massagen bucht. Es ist ca. 300 m vom Hotel TUI Magic Life Jacaranda entfernt auf dem Weg zum Bazar. Großes grünes Werbeschild. Sami spricht sehr gut deutsch, obwohl er es nur durch Touristen gelernt hat und noch nie in D war.

Oktober 2020

Sami's VIP Massagepraxis ist die Beste!

Hilfreich (2)

Sami's VIP Massage Praxis wird von mir uns meinem Mann, und das ohne jede Einschränkung, als hervorragend eingestuft. Für uns war es ein Glücksfall, dass unsere ursprüngliche Reisebuchung auf das Hotel Side Star Resort geändert werden mußte. Dadurch lernten wir SamI' VIP Massagepraxis kennen und vor allen Dingen sehr schätzen. Die Praxis befindet sich ca. 80 m vom Hotelportal entfernt (leicht rechts) und ist in einem perfekten Zustand und vor allen Dingen peinlich sauber!!! Soweit wir es beurteilen können, werden die Massagen in der Hauptsache durch die Schwester von Sami und deren Ehemann durchgeführt. Sami, seine Schwester und sein Schwager sind alle Staatl. geprüfte Dipl.-Masseure und sie verstehen Ihr Handwerk perfekt. Von Anfang an hatten wir geplant, uns massieren zu lassen aber wir hatten auf keinen Fall erwartet, dass wir an solche Spitzenkräfte wie bei Sami kommen. Mann mein ist 74 Jahre alt und bereits nach 7 Ganzkörpermassagen fühlte er sich wie neuge-boren. Seine Beweglichkeit hat sich entscheidend verbessert und von mir kann ich das gleiche behaupten. Dass Sami Massagen filmt, halte ich persönlich für Quatsch und nicht zutreffend. Wenn wir im kommenden Frühjahr wieder Urlaub in der Region Side machen, ist es für uns selbstverständlich, dass wir wieder zu Sami gehen werden und auch dann, wir wir hin- und zurück Taxi nehmen müssen. denn das ist es uns wert.

Heribert(71+)
Februar 2020

Top Massagen

Hilfreich (1)

Ich war zuerst skeptisch und habe mich 1 Stunde massieren lassen. Diese Massage hat mich überzeugt. Die muskulären Verspannungen wurden intensiv bearbeitet. Sami knetete mich an den kritischen Stellen von Rücken und Schultern zu meiner vollsten Zufriedenheit, und das lange und ausdauernd. Ich habe daraufhin weitere Termine gebucht, ohne von Sami in irgendeiner Weise gedrängt zu werden. Für 3x 1 Stunde habe ich 50 € bezahlt. Diese Massagen waren ihr Geld wert, und ich kann Sami nur empfehlen.

Angela
Dezember 2019

Vorsicht Samy filmt jede Massagen öffentlich.

Wir sind zuerst auf die Preisliste und die überbetriebene falsche Freundlichkeit des Chefs Samy hereingefallen. Schnell merkten wir, dass der Chef die Massagen über Kameras in den Massageräumen Filmen lässt. Als wir ihn zur Rede stellten, meinte er, dass dies gesetzlich so vorgeschrieben ist und sehr ungehalten war. Wir erkundigten uns, dass dies auf keinen Fall zulässig ist. Des Weiteren ist er kein guter Chef zu seinen Angestellten. Vorsicht vor dieser Praxis.

Bianca(41-45)
November 2019

Wundervolle Massagen zum Top-Preis!

Meine Freundin und ich haben 1 Woche im Side Star Resort verbracht und wurden durch dortige Stammkunden auf Sami´s Massage- Praxi aufmerksam. Wir haben das Angebot mit 6 einstündigen Massagen gebucht. Der Preis ist TOP und wir konnten die Massagen auf uns beide aufteilen. Wir wurden zeitgleich, in einem Raum, sowohl von Sami, seiner Frau und auch 1x von seiner Angestellten massiert. Einfach wunderbar! Die Masseure fanden sofort unsere Schwachpunkte und bearbeiteten diese. Zum Einsatz kamen auch heiße Steine. Die gebuchte Massagedauer wurde nie unterschritten! Die Massageräume verfügen über Klimaanlage, bzw. Heizung, so dass es auch im Nov. nie zu kalt/ unangenehm war. Zum Einsatz kommt Olivenöl von Samis eigener Plantage, ohne Zusätze. Alles ist sauber und Sami der Chef ist sehr sehr nett. Nach der Massage wurde uns immer ein Tee angeboten.

Elizabeta

Gute Massagen zum fahren Preis

Sehr gutes Massagesalon ,mein Mann und ich haben mehrere Massagen sowie auch Haman gebucht und sind sehr zufrieden gewesen ..Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis Es lohnt sich das Hotel zu verlassen wir haben auch schon in Theiland viele Massagen Massagen genossen und können nur sagen Samis sind genau so gut. Weiter so

Thomas(56-60)

Beste Massage Ever!

Unfassbar gute Massage ! Sehr Herzlich empfangen worden .Alles Räume absolut sauber.Die Massage ist absolut zu empfehlen,mehr kann man nicht erwarten.

Sami
von Thomas • November 2019
Thomas(56-60)
Oktober 2019

Absolut empfehlenswert

Kleine,sehr saubere Massagepraxis.Individuelle Behandlung durch das Inhaberpaar zu gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

2 von 3