San Remo Lounge

Chaweng Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Langer
Februar 2010

Tino und sein Restaurant

Hilfreich (11)

Hallo Urlauber Wenn Ihr nach Chaweng Beach kommt,müßt ihr unbedingt die San Remo Lounge kennenlernen.Denn hier gibt es nicht nur spitzen essen, Thaifood oder international,sondern auch praktische tipps,vom Chef persönlich.Der sehr bemüht ist um Seine Gäste und Ihr wohlwollen.

Januar 2010

Top Essen und Top Service

Hilfreich (13)

Auf den Insel Koh Samui lohnt es sich auf jeden Fall zum Restaurant San Remo Lounge zu gehen. Sie finden es auf der Hauptstrasse von Chaweng Beach Road. Zu vernüftigen Preisen gibt es köstliches Essen, egal ob Thai oder Italienisch oder wenn sie Lust auf etwas spezieles haben, was nicht auf der Karte steht - es ist alles möglich. Der Chef ist spitzenklasse und hat uns alle Wünsche erfühlt! Vor allem nicht nur die deutschsprechenden Touristen, die sich auf dem Insel nicht so gut auskennen, finden hier gute Tips und Ratschläge vom Chef persönlich! Einfach TOP...... Niki & Steven

andre
Dezember 2009

Erstklassiges Italien and Thaifood Restaurant

Hilfreich (12)

Ich hab diesmal mein Jahresurlaub für Koh Samui aufgebraucht, teilweise nur in chaweng. Ich habe viele Resturant ausbrobiert aber in der san remo lounge hat es mir am besten gefallen. Durch die inselführung vom Deutschen Inhaber Persönlich hab ich einige tricks und Ecken kennengelernt die ich so allein bestimmt nicht war genommen hätte. Aber nicht nur deswegen geht man ins Resturant ;)))) die fantastische Küche aller art ist wirklich super!!! nur zu empfehlen. Wenn ihr mal dort seid müsst ihr den besten Mai Tai der Insel Trinken natürlich auch im San Remo. Perfekter Start ins Nachtrleben von Chaweng.

Julia
November 2009

San Remo Lounge

Hilfreich (13)

Es gibt super leckeres Essen, Thai sowie auch super leckere Pizza und Paste! Ich war mit einer Freundin in Thailand und von 5 Tagen in Koh Samui waren wir 4mal dort essen!:-) kann man wirklich nur empfehlen, die Leute sind auch sehr sehr net, die Geschäftsführung/Inhaber sind aus Deutschland und super nette und lustige Leute!

2 von 2