Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (738 Bewertungen)

Yvonne

Fantastischer Ausflug mit SantiTour

Habe über SantiTour einen Ausflug nach Tulum und Coba unternommen. Alles war perfekt getimt, es gab nirgends lange Wartezeiten und man konnte sehr viel sehen. Unser Guide Pablo war sehr freundlich und gut drauf und auch unser Fahrer Ulises. Bin noch immer sehr begeistert und kann SantiTour-Ausflüge bestens empfehlen.

Sandra

Traumausflüge mit tollem Santi Team

Wir waren 2x mit Santi Tours unterwegs. Chichen Itza mit Cenote und Tequila Destillerie (Fahrer Jose und Guide Adrian) und Ek Balam und Los Rigartos (Fahrer Ulises und Guide Adrian). Die Touren waren top organisiert und das frühe Aufstehen lohnt sich wirklich. Man umgeht die Massen und ist immer zu Zeitpunkten an den Sehenswürdigkeiten wo noch wenig los ist und kann hierdurch Traumfotos machen. Die Kommunikation mit Santi läuft von der Buchung bis zur Abholung einwandfrei. Fragen werden alle beantwortet. Auf den Touren haben wir von Adrian sehr viel zu Land, Leuten und Kultur erfahren und hatten viel Spaß. Man fühlt sich super aufgehoben. Der Slogan Urlaub bei Freunden trifft hier wirklich zu. Können Santi zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Olga

Ich bin ein Fan!🩷

Danke für die erneut mega mega tollen Touren! 🩷 War bereits 2x mit Santi bei meinem letzten Urlaub unterwegs und weil es mir so gefallen hat dieses mal wieder! Und wie praktisch is es bitte, dass man auch direkt bei den Santis wohnen kann?! Super praktisch! Und einfach schön und familiär 🩷 In Bacalar muss man gewesen sein! Traumhaft schön! Und in el Cuyo Quad fahren macht einfach mur Spaß! Lore und Pablo waren spitze als Tourguides! Herzlich, offen, haben alles super erklärt und tolle Fotos für uns gemacht 😊 und diese gab's im Nachhinein als Geschenk dazu! Auch ein riesen Dankeschön an José und Ulises. Die beiden Fahrer bei den Touren, die uns überall sicher hingebracht haben 😊 Ich werde ganz sicher wieder kommen und selbstverständlichh wieder meine Ausflüge mir Santi Tour machen! 🩷 Ich war schon Fan und bin es nach den beiden Ausflügen weiterhin🥰 Aber irgendwann müssen neue Touren dazu kommen, wenn ich alle durch hab 🤗 Riesen Umarmung an Team Santi! Liebe Grüße, Olga

Annett

México 2023 / Santi Tour/ Übernachtung / El Cuyo

Vielen lieben Dank für die tollen 15 Tage bei euch. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in unserem Palapa Häuschen am Pool. Das Frühstück war super, die Cocktails lecker und eure vielen Tipps für Erkundigungen einfach Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Tour nach El Cuyo / Las Coloradas war toll und actionreich. Die Fahrt mit den Quads einfach super, die Natur super schön. Auch wenn es sehr früh los ging war es ein sehr gelungener Tag, von der Abholung, Frühstück, Getränke, Tourguide Pablo, Fahrer Jose, Quads, Badestopp, Mittagessen und Citytour war alles perfekt organisiert. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert. Probiert eine solche Tour mit Santi einfach einmal aus oder übernachtet bei den Santis in einem Apartment oder Palapahäuschen!!! Liebe Svenja, lieber Fidel vielen lieben Dank und alles Liebe für eure Family

Tulum and 4 Elements

Sehr schöne Tour nach Tulum and 4 Elements gemacht. Sehr zu empfehlen.

Frank

Super Ausflüge mit Santi Tour

Perfekte Ausflüge die keine Wünsche offen lassen.Kleine Gruppe,nette Leute,super tolle Guide`s die den ganzen Tag einfach nur gute Laune rüberbringen. Nebenbei haben wir viel Wissenswerte über Land und Leute Mexikos gelernt. Herzlichen Dank an Erick und Pablo mit denen wir 2 Ausflüge machen durften, ihr seid ein absolutes Dreamteam.Auch ein großes Dankeschön an Adrian und Jose. Leider wurde unser Ausflug Bacalar wegen schlechtem Wetter abgesagt Schade... Da müssen wir wohl noch mal nach Mexiko kommen. LG Susi und Frank Die Praktikanten

Steffi

Super Tour absolut zu Empfehlen

Die Tour war super von A bis Z durchorganisiert. Wir haben viel gesehen sehr viel erlebt was wir vorher noch nie erlebt haben. Absolut top und zu 100% weiter zu empfehlen.

Ronny

Super Service, tolles Team, sehr schöne Touren

Tolle Toren uns spitzen Team 😍🤩

Denis
Oktober 2023

. Einmal Santi Tours, immer Santi Tours😊

Unsere Tour mit Santi Tours am 22.10.2023 nach Chichen Itza war sehr faszinierend. Wir hatten vorher schon viel gelesen, aber unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen und es gab nichts zu meckern. Alles was uns versprochen wurde, wurde auch erfühlt und sogar übertroffen. Egal ob bei Planung oder Durchführung, es wurde immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Viele Fragen und Hinweise gab es schon vor der Tour, über die wir auch sehr glücklich waren. Sehr angenehm war auch unsere kleine Gruppe und es ging sehr familiär zu. Sicherlich war das ein oder andere ein Touristenmagnet, aber wir konnten diese immer in Ruhe genießen, bevor sich die vielen Massen dazu gesellten. Es war alles sehr gut abgestimmt. Bei Santi Tours hatten wir nie den Eindruck das es um das Geld geht, sondern das alle Gäste das bekamen, was Sie erwarten und noch etwas mehr. Vielen Dank, dass ihr mit viel Herz und Zeitinvestition bei der Sache seid und für eure Agentur aufgeht, mit Herz und Verstand, auch in Bezug auf Nachhaltigkeit und eure wunderschöne Natur. Neben viel Info bezüglich Geschichte, erlebten wir auch Natur pur und viele Interessante Dinge zum Land und ihrer Bewohner. Wir hatten auch Glück, das das Wetter mitspielte und wann immer wir flüssige Erfrischung brauchten, ihr hattes immer genug kalte Auswahl da. Die Fahrzeuge waren äußerlich und innerlich hochwertig und gepflegt und wir fühlten uns mit unserem Fahrer ERIC immer gut aufgehoben, der uns auch sicher wieder zurückbrachte. Vielen Dank auch LORE unserem Tour Guide. Eine nette sympathische junge Frau mit deutschen Wurzeln, die auf jede Frage eine Antwort hatte. Besonderen Respekt nochmal ihr, die in so jungen Jahren nach Mexiko ausgewandert ist, aber jetzt kann man es verstehen. Sehr nett und zugänglich und sehr lustig, ohne dass es übertrieben war. Schön, dass es Menschen gibt, die für ihre Arbeit noch richtig aufgehen und das mit Spaß an der Freude machen. Über das Preis Leistungsverhältnis Bedarf es keiner Worte. Jeder Euro/Peso/Dollar war es wert und der Preis ist für die gebotenen Leistungen gerechtfertigt. Wer da was anderes sagt, sollte lieber zu Hause bleiben. Wir werden wieder kommen, nein, wir kommen im nächsten Jahr wieder (gebucht) und werden definitiv weitere Touren mit Santi Tours unternehmen. Einmal Santi Tours, immer Santi Tours😊

von Denis • Oktober 2023
Ah einfach nur schön aus:-)
Ah einfach nur schön aus:-)
Chizen Itza
Mehr Bilder(4)
Oktober 2023

Toll

Bacalar und Los Rapidos Wie die letzten Jahre top organisiert von morgens bis abends. Während der Anreise gibt's Hintergundinfos und auch alle Fragen werden ganztägig spontan beantwortet. Der Slogan "Urlaub bei Freunden" stimmt zu 100% . Fotos, die zur Verfügung gestellt werden sind ein Traum. Fidel, deine Fotoshootings bleiben unvergessen. Gruppe passte absolut zusammen - obwohl wir uns nicht kannten waren wir am Abend gute Freunde. Sollten wir nochmals kommen - wir sehen uns 😁

19 von 74