Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (738 Bewertungen)
Einfach weiter so!
Vielen herzlichen Dank für die großartige Ausflüge! Zuverlässig, professionell, qualitativ. Wir kommen wieder
Super Touren
Sehr zu empfehlen ❤️ Buchung der Touren leicht, einfach und unkompliziert. Haben insgesamt 3 Touren miterlebt, hätten auch mehr sein können, aber das hat die Zeit leider nicht zugelassen… Die Versorgung und das Essen waren prima 👌🏻, die familiäre Atmosphäre und kleinen Gruppen etwas Besonderes. Alle Guedes waren jeder für sich sehr freundlich und zuvorkommend, wussten auf alle anstehenden Fragen Antwort und waren sehr gesellig #Pablo und #Adrian So etwas hätte man bei den größeren Anbietern nicht gehabt. Abholung bzw. Transfer problemlos und pünktlich! 5 Sterne ⭐️ von uns, sehr gerne wieder…
Tolles Team mit fantastischen individuellen Touren
Wir sind bereits bei unseren Reisevorbereitungen in Deutschland auf Santitour gestoßen und fanden die Touren spannend, so dass wir ganz unkompliziert über WhatsApp App bereits von zu Hause eine Tour bei Swenja gebucht haben. Bezahlung erfolgte nach Tourende. Wir empfehlen ausreichend Bargeld (€) nach México zu nehmen und die Touren in Euro zu zahlen. Die erste Tour hat uns von der Individualität, der Qualität und dem Spaßfaktor so gut gefallen, dass wir als Familie mit zwei Kindern eine weitere Tour gebucht haben (Jungle Tour). Unser Guide Pablo und Fahrer Ulisis waren super. Viel Spaß und Informationen über das Land, die Natur und Leute sind garantiert. Die Touren sind in kleinen Gruppen und deutschsprachig, was uns persönlich sehr wichtig war. Ja, Santitour sind teurer, aber man merkt zu den lokalen Anbietern, die einfach auf Masse gehen, einen sehr sehr großen Unterschied. Diese Erfahrung haben wir gemacht, was uns dann dazu bewogen hat, an unserem letzten Tag eine dritte Tour (Holbox) zu buchen. Es war die beste Entscheidung für uns und so haben wir mit einer weiteren sehr netten Familie und dem Team Paplo & Ulisis einen wundervollen letzten Tag verbringen können, ohne daran erinnert zu werden „Koffer packen, letzter Tag“. Der Abschluss mit einem Halt an einem lokalen Straßenverkäufer, wo wir super leckere Rippchen und pull Pork gegessen haben, war der krönende Abschluss. Lieben Dank nochmal an Santitour - ein Team mit Hingabe🤗. Sollten wir wiederkommen, sehen wir uns wieder. Zwei Touren stehen noch auf unserer Wunschliste 😅. Viele Grüße Jana und Familie
Ein absoluter Traumtag
Wir waren mit Santi-Tour in Holbox, Chizen Itza und auch in El Cuyo .... alle Touren waren perfekt organisiert und einfach traumhaft. Man brauchte sich um nichts kümmern - hier ist der Kunde wirklich König und wird auch so behandelt. Zur Insel Holbox: Eine traumhafte Insel mit glasklaren Wasser und einem Sandstrand, wie ich ihn noch nie gesehen habe (nicht einmal auf den Malediven)! Ein perfekter Tag mit Sightseeing und einem Beachclub, wo wir ein phantastisches Essen hatten. Dazu waren sogar noch drei Cocktails nach Wahl, im Preis inbegriffen. EIN ABSOLUT PERFEKTER TAG und ich möchte sogar sagen, dass es der schönste Tag dieses Urlaubs war. In einem Punkt, möchte ich der Kritik von BONITA Recht geben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider wirklich nicht! Dieser Ausflug ist, für das Gebotene, viel zu günstig! Mindestens 50€ mehr pro Person, wären hier angemessen. Mir ist zwar nicht klar, wie sich die Kosten für die Agentur decken aber wir waren froh, über den günstigen Preis. Im Nachhinein, würde ich den Ausflug auch mitmachen, wenn er 300 € pro Person kosten würde. Jeder Cent lohnt sich und wird den Mühen gerecht, die sich die Veranstalter geben. Einfach ein Traum!
Wenn Ausflüge dann mit den Santis
Wenn Ausflüge, dann mit Santi Tour. Ausflüge erfolgen in kleinen Gruppen, Reiseleiter immer nett, schnelle Abwicklung der Reservierung. Wir waren bereits das vierte Mal mit den Santis unterwegs und würden es immer wieder tun.. Danke für alles ihr Lieben.
Top Touren mit Santi
Dankeschön an das Team Santi. Wir durften 3 schöne, lustige und wissenswerte Touren mit Euch erleben. Besonders gut hat uns gefallen, dass man wirklich das Gefühl hat mit Freunden unterwegs zu sein. Fidel hat stets ein gutes Gespür für die Befindlichkeiten der Gruppe. Auch mit der jeweiligen Truppe stellte sich schnell ein WIR Gefühl ein. Anbei Impressionen von Bacalar, Chichen Itza und Holbox
Fabelhaft
Wir waren mit Fidel in Bacalar. Es war ein wunderschöner Ausflug. Wir hatten mega viel Spaß. Wenn man in Mexiko ist muss man das unbedingt probieren.
Die schönsten Tage d.ganzen Urlaubs-unvergesslich
Wir haben zwei traumhafte Touren (Bacalar und Chitzen Itza) mit Fidel und dem besten Fahrer Eric erleben dürfen!!In der fast familiären Atmosphäre gab es alles was einen Tag perfekt macht...individuelle kulturelle Informationen (die Führung in unserer kleinen Gruppe in Chitzen Itza hätte nicht besser sein können)...tolle ausgewählte Restaurants in denen wir phantastisches Essen in der Gruppe genießen durften...vor allem die vielen vielen im Preis inbegriffenen Fotos, mit denen Fidel die schönsten Momente des Tages für jeden eingefangen hat..tolle Erinnerungen an unvergessliche Tage!!Einmal santi..immer santi...oder ein Zitat von Fidel dem Inhaber.."I love my job " ..was man in jedem einzelnen Moment spürt..tausend Dank!!
Traumtage mit FIdel in Sian Kaan und Chitzen Itza
Wir hatten zwei super Ausflüge mit Santiiour. 1x Sian Kaan mit Fidel und Ulises ;-) 1x Chitzen Itza mit Fidel und Eric.
Santitour the Best!
Wir (eine Gruppe von 6) haben im April 2 Tagesausflüge bei Santitour gebucht. Beide Touren waren von Anfang bis Ende perfekt organisiert. Die Touren, die Sie buchen, sind bis zu 15 Personen pro Guide und Transport. Wir waren beide touren mit weninger leute und deswegen mehr spass 🙂 Keine Massentouristen auf einem Haufen. Die Reiseleiter sind sich der Geschichte bewusst und nehmen sich die Zeit, sie zu erzählen. Ein zusätzliches Plus für Santitours ist, dass die Guides den ganzen Tag Fotos machen und Sie diese kostenlos bekommen. Es ist schön, weil so jeder auf dem Bild ist. Wir waren ein paar Stunden mit dem Van unterwegs, unterwegs gibt es Getränke und sogar ein frisch zubereitetes Sandwich. Unterwegs wird genügend Zeit für Beinstrecken und Toilettenpausen eingeplant. Kurz gesagt, alles wird mit Liebe und Leidenschaft vorbereitet und ausgeführt. Wir waren alle sehr beeindruckt von den Touren und haben durch Santitour unvergessliche Momente erlebt. Alles A+++++ von Anfang bis Ende Danke, wir sehen uns bald! Bei Santi heißt es: Als Gast kommen und als Freunde gehen, und so fühlt es sich an! Wir werden bei unserem nächsten Urlaub in Mexiko auf jeden Fall wieder mit Santitour fahren