Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (738 Bewertungen)

Lisa(36-40)

Weltklasse Ausflug!

Svenja und Fidel geben sich wirklich große Mühe. In kleiner Gruppe kann man den Ausglug wirklich sehr gut genießen. Wir waren sehr begeistert und würden immer wieder mit Santi Tour einen Ausflug planen. DANKE!

Selina(31-35)
November 2018

Buchen sofort. Wir würden es immer wieder tun...

Mein Freund und ich waren das erste mal in Mexiko und haben vorab 2 Touren über Santi Tour gebucht. DAS WICHTIGSTE ZU ERST: BESSER GEHT ES NICHT 5⭐️. Es ist einfach ein atemberaubendes Land und mit Santi Tour wird eure Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis. So jetzt geht es ins Detail. Beide Touren haben wir mit Fidel gemacht, gerne hätten wir Svenja persönlich kennen gelernt und nicht nur per E-Mail, aber schon mal Lieben dank an dich Svenja für die Organisation und die leckeren Brötchen die du um 3.00 Uhr morgens schmierst Vielleicht beim Nächsten mal. So nun zu Fidel und den Touren. Was soll ich sagen Einfach unglaublich, man hat echt das Gefühl das man einen neuen Freund gewonnen hat. Immer Gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Man merkt einfach das was er macht,macht er mit voller Leidenschaft und Herzblut. So Weltgewandt und ganz ehrlich er weiß einfach so viel, nicht nur über die Sehenswürdigkeiten, sondern auch über alles andere. Packt euch lieber ein Notizheft ein Ein ganz besonderer Mensch, der die Leute mit seiner Fröhlichen Art ansteckt. Die Touren waren gut organisiert. Man wurde nicht abgefertigt und gescheucht. Fidel hat uns immer so viel Zeit gelassen wie wir wollten. Also kein Gehetze, alles war total entspannt. Manchmal lief die Tour vom Ablauf nicht so wie geplant, DAS WAR GUT, weil wir dann erst dahin gegangen sind und im Anschluss dorthin. Damit wir nicht mit den ganzen anderen Touristen am selben Ort waren. Wir waren immer eigentlich für uns was ich super fand. Der Bus war super ausgestattet und gut in Schuss. Es gab immer Kalte Getränke und ein super leckeres Frühstück. Die Mittagessen in den lokalitäten waren auch super =) Und der Aushilfsbusfahrer, Eric der Pirat, ist einfach nur der beste, richtig cooler Typ ich hoffe er bleibt. Einfach noch mal so zur Info, wer meint die Preise sind etwas Teuer... (wir deutschen sind ja immer etwas knauserig) NEIN!!! Sind sie nicht! Meiner Meinung nach absolut gerechtfertigt. Vergleichsweise sogar noch sehr günstig, weil vor Ort sind die Angebote sehr teuer und Extras wie permanent Getränke und Fotos sind nicht drin, zudem wird man in Riesen Reisenbusse abgeholt und abgefertigt. Mir war jeder Cent für dieses tolle Erlebnis Wert und ich habe es von Herzen gerne an Santi Tour gegeben. Ein weiter Bonus ist, das viele ja werben das sie sich für irgendwelche Organisation einsetzten. Aber nie bekommt man davon etwas mit. Ich als Tierfreund fande es super dass Fidel gesagt hat, sorry wir müssen hier mal kurz anhalten. Damit er den Straßenhunde Wasser und Futter geben konnte. Also Hunde Futter war immer mit dabei und man hat gemerkt das die Hunde Fidel schon kannten Für mich war das ein Beweis an Ihre Glaubwürdigkeit zu glauben und an dem was sie auf Ihrer Internetseite schreiben. Fazit für alle: Buchen.Buchen.Buchen Ich bin traurig das wir nur 2 Touren gebucht haben. DANKE Fidel und Svenja für alles. Ich wünsche euch weiter viel Erfolg und alles Glück der Wel ihr habt das echt verdient. Wir werden uns Wiedersehen Wenn nicht im Urlaub, dann komme ich vielleicht doch noch als Praktikantin Und Grüßt mir ja den Eric und sagt ihm er muss fest bei euch bleiben LG Selina und Marc

Susanne

Toller Auflug und tolle Organisation

Wir haben am 16.11.18 den Ausflug Chichen Itza - Sunrise gebucht. Der Ausflug war ganz super und hat wahnsinnig Spaß gemacht. Fidel hat uns ganz toll begleitet und war lustig und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Santi Tour können wir nur weiterempfehlen. Susanne und manuel

Sarah

Wunderschön

Ihr seid einfach der Hammer. Es war eine wunderschöne Zeit mit euch und der Slogan "Urlaub mit Freunden" trifft es zu 100 Prozent. Vielen Lieben Dank für den kleinen Einblick in das wunderschöne Land Mexiko. Macht weiter so und hoffentlich bis bald mal wieder

Simon(31-35)
Oktober 2018

Ein Traum...

Die Besten der Besten, mehr kann man eigentlich nicht sagen. Zwei super Touren dort gebucht. Besser gehts nicht. Lg Simon u. Claire

Lisa & Marcel
September 2018

Wer nicht bucht, ist selber schuld...

Liebe Svenja, lieber Fidel und natürlich liebe Julia, gerade habe ich die Bilder unseres Mexiko-Urlaubs in ein Album gepackt und da sei noch einmal eines gesagt: "Vielen, vielen Dank!". Die beiden Touren mit euch nach Sian Ka'an und Holbox bleiben uns mit Sicherheit noch lange in Erinnerung. Bei euch haben wir uns pudelwohl gefühlt und die Tage so richtig genossen. Und auch fast einen Monat später, können wir dank Fidels Fragerunden noch so einige Angeberfacts über Mexiko verbreiten ;) Viele liebe Grüße aus Deutschland! Macht weiter so!

Flamingos auf Holbox
Flamingos auf Holbox
Mehr Bilder(2)
Marco
September 2018

Klasse Touren, hier fühlt man sich wohl!

Wer eine Tour mit einer Mischung aus Kultur , Baden und vor Allem , Spaß sucht , kommt hier voll auf seine Kosten ! Wir waren das 1. mal in Mexiko und haben 3 Touren gebucht . Ausschlaggebend war für uns die kleine Teilnehmerzahl und die deutschsprachige Begleitung . Bei Svenja , Fidel und Julia seid Ihr in den besten Händen !!! Einfach Urlaub bei Freunden !!!

Marion

Traumhaft

Es war ein unvergesslicher und traumhafter Tag mit Euch auf Holbox. Man hatte das Gefühl mit Freunden unterwegs zu sein und nicht einfach eine Tour gebucht zu haben. Macht weiter so!!!!! Nur zu empfehlen!! Liebe Grüße Marion, Hubert, Greti und Jürgen

Bianca und Andreas
September 2018

Super geil das war einer der schönste Tag

Was soll ich da schreiben so super schön wie der tag war. Es hat einfach alles gestimmt das vielling einfach alles

Unvergessen

Von Deutschland aus haben wir über WhatsApp Kontakt zu Svenja und Fidel aufgenommen, um uns über die Touren zu informieren...Svenja hat sich sehr schnell zurück gemeldet und die Anmeldung für die touren ging schnell und problemlos... Wir wurden in eine WhatsApp Gruppe aufgenommen, über die jegliche Information und Bilder geschickt werden... Die Abholung war sehr früh, jedoch gab es ein liebevolle geschmiertes, deutsches Körnerbrötchen...😋 Die Gruppen haben mit höchstes 12 Leuten eine super Größe und es ist keine Massenabfertigung... Wir waren mit Fidel unterwegs, der unheimlich viel zu erzählen wusste zum Ausflugsziel und auch zu Mexiko...man merkt, mit welcher Begeisterung und Leidenschaft er seinen Job macht... Beim Ausflug haben wir sehr viel gesehen, haben viele Eindrücke sammeln können, welche wir mit nach Hause nehmen... Fidel achtet immer darauf, dass jeder mitkommt, Spaß hat und es jedem Einzelnen gut geht...Es ist wirklich, als würde man mit Freunden unterwegs sein...Auch bei der nächsten Tour wusste er noch wer wir sind und was wir so erzählt haben...wirklich toll...In acht nehmen muss man sich nur vor Fidel und dem Tequila...er meint es mit seinen Shots sehr gut 😜 Die Verpflegung war toll, es gab immer ausreichend Getränke und gutes Essen... Wir haben zwei wunderschöne Ausflüge gemacht und wollen uns an dieser Stelle bei Svenja und Fidel dafür bedanken...Danke, dass wir so herzlich aufgenommen wurden, so viel mit euch erleben durften und ihr uns eine unvergessene Zeit in Mexiko beschert habt... Wir können Santi jedem ans Herz legen, der viel sehen, erleben und lernen will über das Land und die Leute...es ist eine wunderbar persönliche Tour, die wir jeder Zeit wieder machen würden...

40 von 74