Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (707 Bewertungen)
Mit Svenja eine Enttäuschung
Letztes Jahr im September haben wir mit Svenja und Fidel einen Ausflug nach Sian Kaan gemacht und waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir sofort zwei Touren bei Santi gebucht, als wir dieses Jahr wieder nach Mexiko geflogen sind. Chichen Itza mit Svenja war aber leider eine Enttäuschung. Wir haben nur ein sehr kleines Brötchen um fünf Uhr morgens bekommen und durften dann bis halb zwei warten, bis es wieder etwas zu essen gab. Hier wäre eine Info gut gewesen, dass wir uns selbst etwas zu Essen mitbringen sollen. Leider begann Svenja dann mit ihrer Lobrede auf sich selbst und Kritik an der Konkurenz. unprofessionel! Was sie alles tut und schafft. Dabei hat sie ihre Gäste klar in zwei Gruppen aufgeteilt. Nämlich in "Gäste die bloß in Bus sitzen " und Freunde . Das war sehr unangenehm, weil sie es einen hat spüren lassen, wenn man bloß ein Gast war. Bei der Tour in Chichen Itza war die Führung nicht vollständig, da z.B. Die Cenote gar nicht erst gezeigt wurde. Die Cenote außerhalb zum schwimmen und das Mittagessen waren ok. Die Tequiladestillerie hatte etwas von Ballermannanimation. Um das Mückenspray bei Svenja zu testen bezahlt man 3€ pro Person. Das erfährt man allerdings erst am Ende. Das Spray selbst kann man für 6€ in der Stadt kaufen. Das ist ein Unding! Die zweite Tour nach Holbox wurde kurzfristig am Vorabend abgesagt. Ich würde demnächst wieder bei Aledia buchen.
Ausflüge mit Freunden!
Wir danken Svenja, Fidel und Sinead für 2 wunderschöne, super organisierte Touren. Was soll man sagen...wir würden uns wiederholen und können uns nur den vorangegangenen Bewertungen anschließen! Besonders zu erwähnen ist der Enthusiasmus, die Energie und auch der Spaß, den ihr beim Aufbau eures Unternehmens einbringt. Wir haben uns in keiner Weise "abgefertigt" gefühlt und genau das unterscheidet euch von anderen Touranbietern. Ihr seid noch klein und freut euch über jeden Gast, begleitet die Gruppe immer selbst - bewahrt euch genau dies! Vielen,vielen Dank , wir werden euch im Auge behalten! Übrigens:mit den Frühstücksbrötchen eures deutschen Bäckers beginnt die Tour fabelhaft!!
Tolles Team, perfekte Ausflüge
Wir haben bei Santi Tour 3 Ausflüge gebucht und jeder einzelne war einfach nur perfekt. Es wurde an alles gedacht. Es gab sogar bei einer sehr zeitigen Abholung frisch geschmierte Brötchen zum Frühstück. Es ist ein kleines Familienunternehmen und jeder Gast wird liebevoll umsorgt. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Zumal es auch nur kleine Gruppe waren (max. 16 Personen). Vielen lieben Dank
Toll das es Euch gibt
Liebe Santis ;-) wir danken Euch für die wundervollen und unvergesslichen Urlaubserlebnisse. Ihr habt unsere Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht und dafür sind wir Euch sooo dankbar. Wir haben 3 Touren gebucht,die alle etwas besonderes waren ( Chichen Itza, Holbox und Coba mit Punta Laguna) unsere Tour nach Sian Kaan ist leider wetterbedingt ausgefallen wobei ich auch das sehr positiv bewerten möchte, da Ihr uns perfekte Bedingungen für unseren Tag schaffen wolltet obwohl Ihr damit ja einen Ausfall hattet...deshalb auch dafür "Daumen hoch". Ihr seid eine absolute Bereicherung für den Tourismus in Mexiko und auch Euer Engagement und Verantwortung für Eure Umwelt,Menschen und Kinder im Land und Eure Tierliebe ist einfach klasse. Toll das Ihr einen Beitrag dazu leistet. Nochmal Danke an Svenja,Fidel,Sinead und natürlich auch die super Fahrer Brian und Omar.
Zwei unvergessliche schöne Tage! Danke dafür!
Liebe Svenja, lieber Fidel, Wir wollten uns auf diesem Wege nochmal ganz herzlich für die zwei traumhaften Touren mit euch bedanken! Sowohl die Tour nach Holbox als auch die Tour nach Chichen itza waren einfach nur grandios! Wir haben uns vom ganzen Team ( natürlich auch vom Fahrer Bryan als auch von eurer Praktikantin Sinéad )sehr gut betreut gefühlt! Wir sind pünktlich an unserer Hotellobby von euch abgeholt worden und haben ausreichend und gute Verpflegung (deutsche Brötchen zum Frühstück, super Mittagessen und auch Getränke für jeden Geschmack) genossen. Den ganzen Tag über habt ihr euch toll um uns und die anderen Gäste gekümmert, und zu allem etwas erzählen und erklären können und zu lachen gab es auch so einiges! Rundum waren es also zwei perfekte Tage! Ich denke wir werden wiederkommen und dann buchen wir definitiv wieder zwei/drei Touren bei euch... wir freuen uns schon drauf!
Unvergessliche Touren
Wir möchten uns ganz herzlich bei Svenja, Fiedel und dem ganzen Santi-Team für die schönen Ausflüge Jungle-Tour und Chichin Itza bedanken. Wir haben auf unseren Reisen selten so einen guten Touranbieter mit solch einer guten Betreuung erlebt. Ihr seid es Wert, dass man Euch auf allen Seiten des Internets, als hervorragenden Touranbieter bewertet. Santi ist besticht nicht nur durch seine hervorragende Betreuung, sondern auch dadurch, dass man nicht zu irgendwelchen Verkaufsstellen gefahren wird. Die Bilder bekommt man Gratis hinzu. Hierzu noch mitgeteilt: unsere heruntergeladenen Fotos von der Jungle-Tour sind alle auf dem Stick auch der Film. Nun leider ist unser Ausflug nach Sian Kaan wegen schlechten Wetters abgesagt worden. Doch auch hier muss man dem Santi-Team ein großes Lob aussprechen, denn andere Touranbieter hätten den Ausflug auf Teufel komm raus durch geführt, ohne Rücksicht auf seine Gäste. Eine weiteren Pluspunkt finde ich persönlich, dass man die Tour erst nach der Tour auch bezahlt, bei anderen Touranbietern geht man erst in Vorleistung. Jeder Euro wird den Touren gerecht. Wenn man Sterne für Santi-Tour vergeben könnte, dann sind es mindesten 6 Sterne. Liebe Grüße von Anke, Mario, Rainer und Christina.
Zwei wunderschöne und lehrreiche Ausflüge
Lieber Fidel, liebe Svenja und liebe Sinead !! Vielen Dank für zwei schöne, erlebnisreiche, unterhaltsame und lehrreiche Ausflüge. (Chichen Itza und Sian Kaan) Was soll man euren Bewertungen hinzufügen??? Man kann sich ja nur wiederholen!! Da ist zu 100% keine Bewertung gefakt!! Ihr seid einfach SANTISSIMO !!! Liebe Grüße aus Bonn, Gabi und Rolf.
Traumhaft schöne Ausflüge in Mexiko
Wir hatten zwei traumhaft schöne Ausflüge in Mexiko. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen über SANTI TOUR die Ausflüge zu buchen. Super organisiert und super lieb.
4 Traumhafte Ausflüge in Mexiko
Habe insgesamt 4 Ausflüge mit Santitour während meines 2-wöchigen Aufenthalts in Mexiko gemacht. Es war alles super organisiert, ich wurde morgens in meinem Hotel abgeholt und abends nach den Ausflügen dort wieder abgesetzt. Habe mit Svenja und Fidel die Ausflüge nach Chichen Itza, Sian Kaan, Holbox und Bacalar gemacht. Alle 4 waren traumhaft schöne Ausflüge und Svenja und Fidel sind einfach nur zwei unglaublich liebe Menschen mit denen man Mexiko ganz individuell und in kleinen Gruppen entdecken kann. Meine Ausflüge bei meinem nächsten Mexiko Aufenthalt werde ich definitiv wieder mit Santitour machen.
Top!
Wir können allen Santi Tours nur empfehlen Hatten 2 Ausflüge chizen itza und sian kaan gemacht mit einer Gruppe von 12 Personen Sehr nette und angenehme Atmosphäre. Alles gut strukturiert...also pünktlich und alles Wie versprochen. Allein der Kontakt über Whatsapp war irgendwie schon einladend und wir 6 Personen haben uns sehr sicher gefühlt. Insgesamt sehr positiv und definitiv weiterzuempfehlen. Auch wenn wir selbst nicht so schnell wieder nach Mexiko fliegen , werde ich es im Bekanntenkreis weiter empfehlen.