Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (707 Bewertungen)

Sabine

Ein super Tag mit Santi Tours

Man wird schon Früh Morgens mit guter Laune begrüsst. (Fidel singt guten Morgen Sonnenschein )Es war eine klasse Tour nach Sian Kaan. Alles bestens kleine Gruppe gutes Essen und sehr viel gesehen vor allen anderen.

Mittagessen an diesem bezaubernden Ort.
Mittagessen an diesem bezaubernden Ort.
von Sabine • April 2018
Tanja

Sanitour Ausflüge sind fabelhaft

Wir haben 3 Touren gemacht - und alle waren beeindruckend. Das Team um Santitour begeisterte mit ausgezeichneten Organisation, Freundlichkeit, Qualität und Spaß. Genial fand ich die Kombination unserer Touren aus Kultur, Badespaß und Essen. RUNDUM ein fantastischer Tag . Danke ! Ihr macht einen glänzenden JOB !

Zwei Ausflüge mit vollem Erfolg

Wir haben die Ausflüge nach Tulum-Muyil und Ek Balam & Rio Lagartos gebucht. Eine wirklich gute Wahl. Wir waren begeistert von der persönlichen und familiären Betreuung und hervorragenden Organisation. Auf Grund der kleinen Reisegruppen von max. 12 Personen waren die Touren sehr amüsant und kurzweilig. Besonderen Dank gilt der "Tour-Tussi" - unserer Knallerfrau Svenja nebst ihrem durchgeknallten Mann Fidel. Nicht zu vergessen sind auch die sympatischen Mitarbeiter., die ihre Sache hervorragend gemeistert haben. Die Buchungen und der gesamte Ablauf erfolgten problemlos und liebevoll über WhatsApp. Wir waren rundum zufrieden und können Santi Tour von ganzem Herzen empfehlen. Liebe Grüße von Ronald und Heidi

Jennifer(31-35)

Ausflüge Sian Ka’an, Tulum und Muyil, Chichen Itza

Wunderschöne Ausflüge mit tollen Tourguides. Vielen Dank an Svenja, Fidel, Sinéad und die Fahrer Omar und Brian. Jede Tour war super, die Gruppen sind klein und die Stimmung entspannt und lustig. Aber es verfügen auch alle über viel Wissen zu Kultur etc. Wir hatten die schönste Zeit mit euch in Mexico. Wenn ihr Urlaub mit Freunden möchtet dann nur mit Santi Tour :)

Klaus

Alles super geklappt

Wir hatten 2 Touren mit SantiTours gebucht (Chichen Itza und Holbox) und waren mit beiden mehr als zufrieden. Es hat alles super geklappt. Das Team war sehr nett, flexibel, hat sich um alles bestens gekümmert. Beide Ausflüge waren sehr gut, informativ und trotzdem relaxed. Ich würde die Touren jederzeit wieder machen und kann das SantiTour-Team bestens empfehlen.

Jens(56-60)

Das erste mal in Mexico!

Drei schöne Ausflüge, natürlich in Deutsch gemacht. Viel erfahren und erlebt. Sehr Individuell. Kleine Gruppen. Sehr zu empfehlen!!

Andreas

Schöner Ausflug

Wenn ein Ausflug ohne große Menschenansammlungen, in privater und familieller Athmosphäre gesucht wird, dann unbedingt Santi Tour buchen!!!!

Beate

Santi Tour = 100% perfekt

Der Slogan ,,URLAUB MIT FREUNDEN,, passt wie die Faust aufs Auge!!! Wir haben mit Santi Tour ( Svenja & Fridel ) die Ausflüge Sian Ka'an, Jungle Tour mit Quad & das traumhafte Bacalar gebucht und jeder dieser Touren hat eine Bewertung von 110 % verdient. Es ist unglaublich mit wie viel Liebe, Freude und Leidenschaft diese Touren von den beiden durchgeführt werden. Mexiko ist ein geniales Reiseziel aber die Ausflüge mit Santi Tour haben dem ganzen das Sahnehäubchen aufgesetzt und unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen!!! Danke dafür EUCH beiden, IHR seit Schuld das wir wieder kommen.......wir haben nämlich noch nicht alles gesehen. Wir wissen aber eins ganz sicher.......wir haben alles richtig gemacht und unsere Touren beim besten Anbieter gebucht. Danke sagen von Herzen ( Beate und Markus )

Michelle

Urlaubstouren mit Freunden

Wir waren zum ersten Mal in Mexiko und haben zwei traumhafte Touren mit Svenja, Fiedel und Sinéad gemacht. Es war wirklich wie Urlaub mit Freunden. Nicht nur lustig und informativ sondern auch total herzlich. Wir können dies jedem empfehlen der Mexiko abseits der großen Touren kennenlernen möchte und dazu wirklich Spaß haben will. Wir werden wiederkommen und dann definitiv wieder mit Santi Tour unterwegs sein. Wir waren einfach begeistert. Danke an das liebe Santi Tour Team für alles!

Jonny

Hatten zwei traumhafte Ausflüge

Wir hatten chichen itza Sunrise und sian kaan Tour und es war mega schön und perfekt organisiert!!! Großes Lob an Svenja und Fidel

43 von 71