Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (707 Bewertungen)
Bacalar Tour... Ein Traum
Danke für den unvergesslichen Tag....wir haben uns sehr wohl gefühlt Ich bin immer noch so begeistert von euch Ihr beiden seit so herzlich......und dann noch diese Tour; es war ein Traum. Danke nochmals
Sensationell!
Wunderbare Gastgeber!! Hier stimmt einfach alles! Von der Vorbereitung (Anmeldung ; Infos vor dem Ausflug), über die Abholung am Hafen, liebevoll (selbst) zubereitete Frühstücksbrötchen, unterhaltsame und sehr bequeme Busfahrt zu unseren Zielen Tulum und Muyil bis hin zu sehr kompetenten Kenntnisse über Land und Leute! Wir sind nur voll des Lobes, man kann gar nicht alles aufzählen....sensationell war der Strandbesuch mit Essen im Beachclub und Floaten im Fluss zwischen Mangroven! Aber ganz besonders beeindrucken die Gastgeber selbst, sehr privat, unglaublich nett, einfach wie bei Freunden.....! Immer wieder gerne und nur zu empfehlen!
Es war einfach nur genial!
Wir unternahmen insgesamt drei Ausflüge mit Santi Tour und was soll ich sagen: - kein voll gestopfter Reisebus, - persönliche Betreuung, - Entertaiment (Fidel for Superstar) ohne Aufpreis :-), - Spaß von der ersten Sekunde im Bus bis zum späten Nachmittag bei der Ablieferung im Hotel, - tolles Verhältnis zwischen Kultur und Action (also auch genau das Richtige für Kinder) - usw. Ich könnte die Liste mit positiven Argumenten unendlich weiter führen, aber ich zieh ein Strich drunter und sage: Wenn ihr in Playa del Carmen in Mexiko seid, macht Ausflüge mit Santi Tour, ihr werdet es nicht bereuen.
Bester Ausflug auf unserer Reise - kommen wieder!
Das war der beste Ausflug auf unserer gesamten Reise. Rundumbetreuung einfach perfekt. Von der ersten Kontaktaufnahme aus Deutschland bis zum Rücktransport zu unserer Fähre passte einfach alles. Die Tour war abwechslungsreich und hat mega Spaß gemacht, die Cenoten waren herrlich und die Location mit dem dazugehörigen Mittagessen einfach super. Svenja und Fidel sind qualifizierte und sehr herzliche Menschen. Uns seht Ihr bestimmt noch einmal wieder, da uns Euer Ausflug Lust auf mehr Playa del Carmen gemacht hat. LG Marc, Claudia, Jan & Nina
4 Tage im Paradies - Santi Tour macht´s möglich
Mein Freund und ich haben vier Ausflüge mit Svenja, Fidel und Sinead von Santi Tour unternommen und hatten so vier traumhaft schöne Tage. *Tulum-Muyil Zu erst ging es zu der Mayastätte Tulum. Da wir schon früh losgefahren sind, konnten wir uns alles noch bevor alle anderen Touristen ankamen, in Ruhe anschauen und erhielten kurz und knapp die wichtigsten Infos von Svenja. Im Anschluss ging es dann zum Floaten im Muyil-Kanal und dann zum gemeinsamen Mittagessen in einen Beachclub. *Sian Ka´an Ein Ausflug bis zum Fischerdorf Punta Allen von da ging es aufs Boot und dann raus aufs Wasser. Natur und Tiere bewundern. Delfine, Schildkröten und sogar einen Hai konnten wir sichten. Danach gab es dann die mexikanische Taufe in der karibischen Badewanne. Das heißt kühle Tequilashots in dem warmen und strahlen türkisen Wasser. Nach einem kurzen Stop zum Schnorcheln ging es dann hungrig zum gemeinsamen Mittagessen und dann auf die Reise zurück ins Hotel. *Bacalar Traumhaft dieser Ausflug. Man startet angekommen in Bacalar erst einmal mit einem mega leckeren Frühstück und im Anschluss mit etwas Kultur. Danach geht es mit dem Boot durch die Lagune von Bacalar und in den Kanal der Piraten. Hier hat man genug Freizeit und bei kühlen Drinks wird entspannt, gesonnt, gebadet, geredet und gelacht. Bevor die Heimreise angetreten wird gibt es noch sehr leckere Pizza und gekühlte Getränke (unbedingt den Hibiskustee probieren). *Holbox Unser absolutes Highlight war die Trauminsel Holbox. Auf dieser Insel fahren keine Autos. Wir fuhren mit Booten auf die Insel und haben uns erstmal die Vögel und Flamingos angeschaut und Möwen gefüttert. Danach sind wir entweder mit Golfcars über die Insel gefahren oder haben einen Ausritt auf Pferden unternommen. Ich kann das Reiten absolut empfehlen. Danach ging es in einen Beachclub an einen absoluten Traumstrand mit Hängematten und ganz flachem und klarem Wasser. Hier hat man dann einige Stunden Freizeit und trinkt leckere Cocktails, isst frischen Fisch und badet zwischendurch oder relaxt in der Hängematte. Danach ging es mit der Fähre wieder zurück zum Bus und auf die Reise ins Hotel. Warum sollte man diese Touren machen? <-- Weil man dies auf eigene Faust nur sehr schwer machen kann. Wieso sollte man diese Touren mit Santi Tour machen? Weil es wie Urlaub mit Freunden ist. Die drei sind so herzlich und bemüht das man sie von der ersten Minute ins <3 geschlossen hat. Wieso kosten die Touren XXX Euro? Es handelt sich um Alles insklusive Touren, d.h. außer Trinkgeld haben wir überhaupt nichts bezahlt. Alles ist im Tourpreis enthalten. Wir würden immer wieder Touren mit Santi Tour machen. @Svenja, Fidel und Sinead vielen lieben Dank für alles. Es war sooooo schön mit Euch <3
Ein unvergesslicher Tag
Liebe Svenja, lieber Fidel vielen Dank für einen wunderschönen Tag. Die Tour mit Sinead war fantastisch und unvergesslich. Nochmals ganz liebe Grüße an Sinead.
Santi Tour, einfach super
Tulum Muyil war ein super ganztägiger Ausflug mit euch. Tolle Vorbereitung, Klasse Ausführung, die auch für Kinder interessant waren. Mit viel Engagement und Herzblut durch geführt. Jederzeit zum weiterempfehlen. Danke für diesen unvergesslichen Tag Birgit und Karin
Traumhafter Tag mit Santi Tours
Wir haben uns vom ersten Kontakt an super wohl gefühlt! Planmäßig wurden wir von "Opa" imHotel abgeholt und herzlich begrüßt. Der Tag in SIAN KAAN war einfach nur wunderschön. Delfine, Schildkröten, Sonne, Meer und Tequila: KARIBIK PUR! Svenja hat uns vieles erzählt. Sie ist super sympahtisch, man fühlt sich einfach sofort wohl und willkommen. Wir würden jederzeit wieder mit Santi Tours buchen! DANKE, dass Ihr unseren Urlaub unvergesslich gemacht habt!
Unvergesslich, gut besser am bessten
Wir haben 3 Touren vorab über das Internet gebucht. Die Buchung war reibungslos und Fragen wurden schnell beantwortet. Es waren Sian Kaan, Holbox sowie Bacalar welche atemberaubend und vor allem durch und durch organisiert waren. Die Betreuung durch Fidel, Svenja, und Shined war einfach nur Top. Für uns, unvergessliche Touren und ein dickes Dankeschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir sind froh euch kennengelernt zu haben.
Absolut weiter zu empfehlen!
Wir haben drei wundervolle Ausflüge mit Svenja und Fidel gemacht, Holbox, Tulum&Coba und Bacalar, jede auf ihre Art traumhaft. Alles war sehr gut organisiert und auch die Verpflegung war super. Aber besonders ist die persönliche Betreuung welche eine freundschaftliche Atmosphäre schafft, wozu auch die wirklich sehr angenehme Gruppengröße beiträgt.