Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (707 Bewertungen)
Tolle Eindrücke - unvergesslich
Meine Frau und ich haben mit 4 Freunden auf einer Kreuzfahrt einen individuellen Ausflug in Playa del Carmen machen wollen, der uns nicht im großen Gedränge der "Mein Schiff" Ausflügler untergehen lässt. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Svenja und Fidel haben uns einen unvergesslichen Tag bereitet. Da wir bereits recht früh unterwegs waren wurden wir mit einem leckeren Sandwich auf dem Weg nach Toluim versorgt und uns wurde viel über Land und Leute berichtet. In Tolum haben wir viel über die Maya Kultur erklärt, keine Frage blieb offen. Das wir uns für eine private Tour entschieden haben, insgesamt waren wir zu acht, 2 weitere Gäste waren ebenfalls dabei, die sehr gut zu unserer Gruppe passten, war die richtige Entscheidung. Denn zum Ende unseres Tolum Aufenthaltes kamen die TUI Busse und es wurde teilweise doch sehr voll. Danach ging es in einer Cenote schnorcheln waren. Meine Frau und ich haben dies zum ersten Mal gemacht und erhielten wirklich jede Unterstützung und Tipps von den beiden. Abschließend gab es noch ein leckeres Mittagessen in einem typischen Lokal direkt am Strand. Der gesamte Tag war wirklich gelungen, wir hatten tolle und sehr kompetente Guides. Nach diesem Ausflug können wir uns sehr gut einen längeren Urlaub ind Playa del Carmen vorstellen um mit Santitour noch mehr kennenzulernen.
Sian Ka'an - sofort wieder
Wir wollten was erleben in Mexiko aber nicht mit einer Riesen Gruppe wo man nur durchgezogen wird. Wir sind auf santitour gestoßen und es war ein Traum . Kleine Gruppe mit vielen tollen Menschen. Santitour hat dafür gesorgt das wir einen unvergesslichen Tag hatten von Delfine, Schildkröten und schnorcheln alles war dabei . Wir haben in der Gruppe viel gelacht und Spaß gehabt. Ich empfehle es allen die was vom Land sehen und erfahren wollen.
ChitChichén Itzá - immer eine Tour wert
Ich war mit einer Freundin in Mexiko und sind auf santitour gestoßen. Wir wollten was familiäres und keine großen Gruppen. Was wir mit Santiour gefunden gaben war perfekt . Wir würden pünktlich abgeholt und waren eine kleine Gruppe . Wir würden durch das Gebiet der Mayas geführt mit Top Reiseleitung mit einer Menge Spaß wo auch Freundschaften geschossen wurden. Immer wieder nur mit Santitour sollten wir nochmal nach Mexiko kommen .
Einfach nur toll
Wir hatten 3 wunderschöne Ausflüge gemacht . Man fühlte sich gleich sehr wohl und Svenja und Fidel sind sehr sympathisch. Kann man einfach nur weiterempfehlen.
Top Ausflug mit individueller Betreuung!
Wir haben am 20.01.2018 die Tour "Chichen Itza - Sunrise" gemacht und waren total begeistert. Statt Massentourismus steht hier wirklich die individuelle persönliche Betreuung im Vordergrund. Wir waren eine kleine Gruppe von 8 Personen und hatten jede Menge Spaß. Svenja und Fidel haben stehts darauf geachtet, dass wir vor den großen Reisebussen vorort waren und alles in Ruhe besichtigen konnten. Es wurde alles bestens erklärt und auch die Kulinarik kam nicht zu kurz. Das von den Beiden ausgesuchte Restaurant war ebenfalls top. Sicherlich gibt es andere Anbieter die ähnliche Touren kostengünstiger anbieten, aber in keinster Weise in dieser Qualität!!! Hier ist wirklich alles inklusive - sogar Frühstücksbrötchen und kalte Getränke im Bus! Einige Tage später bekommt man sogar noch tolle Fotos über WhatsApp übermittelt. Bleibt nur ein großes DANKE!!! und natürlich 100 % Weiterempfehlung!
Traumtag Mexiko mit Svenja und Fidel
Wir durften mit SantiTours und 6 Freunden am 10.01.2018 einen absoluten Traumtag verbringen. Wir haben sehr viel gesehen und viel Interessantes erfahren. Die Beiden lieben und leben ihren Job, das war jederzeit zu spüren. Vielen Dank für den tollen Tag. Wir kommen sehr gern wieder, auf alle Fälle steht Mexiko auf unserer Wunschliste und natürlich wird bei SantiTours gebucht. Uneingeschränkte Weiterempfehlung !
Weckt Lust auf mehr Mexiko
Wir haben am 10. Januar 2018 im Rahmen unserer Kreuzfahrt mit 6 Freunden den Ausflug Tulum, Coba und Baden in einer Cenote mit Santitour gemacht. Es war einer unserer schönsten Ausflüge während der gesamten Kreuzfahrt. Svenja und Fidel haben uns so herzlich in Empfang genommen und wir hatten den ganzen Tag soviel Spaß mit den beiden. Wir waren überall vor Ort, bevor die großen Kreuzfahrt-Ausflugsbusse ankamen. Svenja konnte uns sehr kurzweilig eine Menge über die Maya-Kultur erzählen und wir hatten ein tolles, abwechslungsreiches Programm. Nicht nur, dass Mexiko es mit Leichtigkeit auf unsere Bucketliste für einen zukünftigen Urlaub geschafft hat - wir würden auf jeden Fall nochmal mit Svenja und Fidel eine Tour buchen, absolut empfehlenswert!
So ein schöner Tag!
Wir sind sehr begeistert ! Was für ein schöner Tag.. Mit sehr viel Herz und Können haben Svenja und Fidel eine sehr schöne Tour organisiert. Wir können Santitours nur weiter empfehlen!!!! Danke für die schöne Zeit mit Euch!!!!
Nomen est Omen "Ausflug mit Freunden"
Chichen Itza am Morgen und Besuch einer Cernote und einer kleinen Tequila Destillerie - es hat von der Organisation über die Abholung bis zum Ende alles gestimmt! Es gab keine strengen Zeiten, abseits der normalen Touristenpfade lief alles ganz entspannt ab und Svenja und Fidel waren die perfekten Gastgeber. Man merkt, dass es ihnen Spaß macht, Ihren Gästen die Landeskultur nah zu bringen und verpacken alles in einen unvergesslichen Ausflug. Sie sind sehr flexibel und das macht alles so angenehm. Ein Ausflug mit den Beiden ist ein "Muss"!
Tulum/Muyil mit Beachclub
Sehr schöner Trip! Eine tolle Kombination aus Kultur, Spaß und Entspannung. Tulum ist beeindruckend, das Floaten im Mangrovenkanal einfach einmalig und der Beachclub in Xpu-Ha mit Essen und Coctails waren ein super Abschluss. Super organisiert, alles ging reibungslos ineinander über und wir hatten einen traumhaften Tag. Santi Tour jederzeit gerne wieder!