Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (710 Bewertungen)

Carina und Malte
August 2016

Sehr privat und einfach top!

Absolut klasse ! Während unseres Urlaubs in Mexiko haben wir 2 wunderschöne Ausflüge mit Santi Tour gemacht. Bereits nach unserer Buchung über die Webseite haben wir eine Bestätigung erhalten und konnten uns über alle Ausflugmöglichkeiten in Playa del Carmen informieren. Wir wollten vor allem mit unseren Kindern keinen Massentourismus und lieber individuelle Ausflüge in einer kleinen Gruppe. Wir sind über Facebook über Freunde auf Santi aufmerksam gemacht worden. Nachdem wir im Hotel angekommen waren, haben wir direkt und ganz einfach über What's App Kontakt aufgenommen. Noch am selben Tag bekamen wir einen Anruf und alle wichtigen Informationen zu unseren Ausflügen. Die Tour nach Tulum und Coba sowie auf die kleine Insel Holbox sind absolut zu empfehlen. Für den Preis bekommt man TOP Ausflüge in einer kleinen Gruppe mit maximal 12 Personen. Die Versorgung war auf beiden Ausflügen super. Vor allem unsere Kinder hatten viel Spaß und haben schon im Bus Freunde gefunden. Morgens wurden wir pünktlich mit dem kleinen und absolut komfortablen Bus mit Klimaanlage abgeholt. Während der ganzen Tour sind wir von den Inhabern persönlich betreut worden. Es gab gekühlte Getränke und ein Sandwich zum Frühstück, was aufgrund der frühen Abholzeit perfekt war, da es im Hotel noch nichts gab. Sie leisten wirklich tolle Arbeit, waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns unvergessliche Eindrücke beschert. Fazit: Vielen Dank an Santi Tour! Das Unternehmen ist noch recht neu in Playa del Carmen aber sie machen ihre Sache wirklich sehr gut und wir können und möchten sie guten Gewissens weiterempfehlen!!!!!

Lina

Nur zu empfehlen!

Den ersten Kontakt hatten wir mit Santi Tour schon von Deutschland aus. Wir können nur sagen, absolut unkompliziert, total nett, schnell und ausführlich in der Beantwortung von Fragen. Das hat uns auf jeden Fall schon ein gutes Gefühl gegeben. Wir haben Ausflüge nach Tulum - Coba und Ek Balam - Rio Lagartos gemacht. Beide Ausflüge einfach traumhaft und einzigartig ! Wir sind früh am Morgen im Hotel abgeholt worden, im Bus gab es eine Frühstücksverpflegung mit Sandwich (konnten wir schon vorab von Deutschland auswählen) und dann waren wir als erste vor Ort! Toll ! Dadurch haben wir die Ruinen nur für uns gehabt. Fotos ohne Menschenmassen und zwei wundervolle Tage, einfach genial. Herzlichen Dank für die tolle Organisation und Zeit mit Euch! Absolut zu empfehlen !!!

Andreas
August 2016

Ganz nah dran an Mexico´s Natur!

Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und wir hatten insgesamt drei Ausflüge bei Santi Tour gebucht: Tulum & Coba, Ek Balam & Rio Lagartos und einen Halbtagesausflug zu einer Cenote. Alle Ausflüge waren sehr gut organisiert, wir wurden mit einem voll klimatisierten Van pünktlich abgeholt. Alles hat bestens geklappt und nichts war in der Ausflugs-Beschreibung zu viel versprochen. Es gab kalte Getränke während der Fahrt und viele Informationen bei jedem Ausflug. Die Stimmung in der kleinen Gruppe war super und sehr privat. Wir möchten uns herzlich bei Svenja und Fidel dafür bedanken, dass sie uns mit ihren Erfahrungen das Land und die Leute so nah gebracht haben. Wir haben in unserem Urlaub mega viel erlebt und nehmen wunderschöne Erinnerungen mit nach Hamburg. Wir empfehlen Santi Tour zu 100 Prozent und buchen nächstes Jahr wieder!

Andrea

Super schöner Ausfulg 1A geplant

Wir waren im August in Mexiko und möchten uns hier noch einmal für die traumhaften Ausflüge bedanken. Svenja und Fidel haben von Anfang bis Ende alles perfekt geplant und es hat alles super funktioniert. Beide Ausflüge waren super, informativ, lustig und ein absolutes Highlight während unseres Urlaubs... Die Verpflegung während der Ausflüge war super, wir hatten alles was wir brauchten! Wir haben schon während der Fahrt viel im Bus miteinander gelacht und sehr viel von den Inhabern erfahren dürfen. Auf beiden Ausflügen haben wir Dinge gesehen und erlebt, die wir nie vergessen werden :) DANKE dafür! Wir können Santi Tour jedem nur weiterempfehlen, da man nur mit maximal 12 Personen ganz privat unterwegs ist. Jeder Ausflug ist ein echtes Highlight, das man nie vergessen wird! Wir hätten gerne noch mehr Zeit gehabt um weitere Ausflüge in die wunderschöne Umgebung zu unternehmen. Mexiko - Immer wieder und wir kommen definitiv wieder! Santi Tour- Ihr seid spitze. Macht weiter so! Viel Erfolg für die Zukunft!

Silke

Super Ausflüge! Unkompliziert, privat, individuell

Wir waren das erste Mal in Mexiko und wollten soviel wie möglich von der Halbinsel Yucatan sehen! Freunde hatten uns Santi Tour für Ausflüge empfohlen und wir können sagen, dass es sich auf jeden Fall gelohnt hat! Die auf Deutsch geführten Ausflüge waren super und haben keine Wünsche offen gelassen. Die Tourguides waren klasse und wir wurden nicht nur persönlich betreut sondern der ganze Tag war auch super organisiert. Wir haben viel über Land und Leute erfahren dürfen. Die Stimmung im Bus war super, es gab viele interessante Geschichten zu hören, wir haben gesungen und viel gelacht. Der Tag war für uns ein einmaliges Erlebnis und das Preis-Leistungsverhältnis war absolut super. Danke Santi Tour! Wir würden immer wieder bei euch buchen und können es allen Anderen wärmstens empfehlen auch zu tun! Viel Erfolg weiterhin! Silke

Olaf

Traumhaft schön

Wir waren das erste Mal in Mexico und wollten mit den Kindern gerne viel in der Natur unternehmen. Dies wollten wir aber ungern auf eigene Faust machen. Im Internet sind wir dann auf Santi Tour gestoßen. Ihre Website hat uns sofort angesprochen. Wir haben einen traumhaften Ausflug mit viel Spaß erlebt. Die Organisation war super, wir sind am Hotel abgeholt worden und in kleiner (!) Gruppe in einem komfortablen Bus gefahren. Es gab Getränke und Frühstück im Bus. Mein Sohn hatte Geburtstag und hat sogar eine kleine Geburtstagstorte bekommen. Er war total begeistert!! Der ganze Bus hat für ihn gesungen. Insgesamt war der Tag einzigartig, eine atemberaubende Natur, die Tiere fast hautnah und viel Spaß hatten wir auch. Vielen Dank für den wunderschönen und unvergesslichen Tag Svenja und Fidel! Ihr habt euch so viel Mühe gegeben und euch ein dickes Lob wirklich verdient !!!!

Kristin

Super Anbieter von Ausflügen in Mexiko-Yucatan

Mit Santi Tour machen die Ausflüge in der Riviera Maya richtig Spaß! Kleine Gruppen mit max 12 Personen, super nette deutsche Reiseleiter, toll zusammengestellte Ausflüge mit einem Mix aus Kultur und Baden. Man sollte am Besten bereits in Deutschland schon Kontakt per E-Mail aufnehmen, dann hat man einen Platz sicher. Der Kontakt mit Santi Tour ist super freundlich und unkompliziert, per whats app, email oder Facebook. Man gibt dann nach Ankunft im Hotel seine Zimmernummer an und klärt die weiteren Details per Telefon oder whats app vor Ort. Die Buchungen aus Deutschland sind unkompliziert und man zahlt erst, wenn man tatsächlich im Bus sitzt. Ein ganz neuer und klimatisierter kleiner Reisebus, super bequem. Es gab gekühlte Getränke etc. Am besten hat uns der Ausflug auf die Insel Holbox gefallen, sie ist einfach klasse. Auch der kleine Hund Choki war dabei und hat uns alle zum Lachen gebracht. Wir haben einen wunderschönen Tag erlebt und viele Vögel und Flamingos gesehen. Das Essen mit den Füssen im Sand war super lecker, an diesem Tag gab es sogar Livemusik von einer Band. Das Karibikfeeling war perfekt! Der Strand ist wunderschön und zum Baden einmalig. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause... Die anschließende Fahrt mit dem Golfcar hat extrem viel Spass gemacht. Die Fotos die wir dabei geschossen haben sind atemberaubend schön. Danke Santi für diesen wundervollen Tag. Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen!

Olaf

Private Touren abseits der Touristenpfade

Wir haben in unserem Urlaub 2 Touren mit Santi gemacht. Anders als bei Ausflügen mit einer großen Reisegesellschaft, wo man im Bus mit da. 50 anderen Leuten unterschiedlicher Herkunft und Sprache sitzt, waren wir immer nur zu sechst unterwegs. Wir wurden morgens im Hotel abgeholt und es war immer eine Kühlbox mit kalten Getränken (Wasser, Cola, Bier etc.) dabei. Schon während der Fahrt haben wir viel gesehen und erfahren. Wir können die Touren mit Santi wirklich empfehlen, da es immer kleine Gruppen sind, sehr informativ und sehr lustig! Der Van war ganz neu und bequem, gut gekühlt ( nicht zu sehr) mit Klimaanlagr und viel Komfort. Wir haben uns den ganzen Tag sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt!! Das Essen war lecker, auch die Sandwiches im Van. Der ganze Tag war super organisiert und hat extrem viel Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Antonia

Unvergesslicher Urlaub

Mein absolutes Traumerlebnis war das Schnorcheln mit den Meeresschildkröten. Für jeden, der nicht Party machen möchte, sondern sich für Land und die Einwohner interessiert kann ich nur SantiTour empfehlen. Ein tolles Team und super sympathisch.

Annika
August 2016

Individuelle und super organisirte Privattouren!

Wer keine Lust auf langweilige Ausflüge in großen Touri-Bussen hat, bei denen man viel Zeit verschwendet andere Teilnehmer vom Hotel abzuholen, der ist hier absolut richtig aufgehoben! Der Kontakt von Deutschland funktionierte einwandfrei, man bekam ziemlich schnell eine fundierte Antwort zu allen Fragen über Touren und Abläufe. Die Touren, die wir unternommen haben, waren äußerst spannend und informativ. Wir konnten den Tag selbst mitgestalten und hatten sehr viel Spaß mit den Guides sowie der ganzen Gruppe. Zudem haben wir sehr viele Hintergrundinformationen aus erster Hand über das Leben in Mexiko erhalten. Das Team von Santi hat uns wirklich an Orte gebracht, die sich lohnen zu besichtigen. Wir waren so früh da, dass wir noch vor dem großen Ansturm aller anderen Touristen uns alles in Ruhe ansehen konnten. Der ganze Tag verlief ohne Hektik und Stress. Die Ausflüge waren super organisiert, unsere Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Die Touren sind von den beiden Inhabern super zusammengestellt und wirklich etwas Besonderes. Man sieht das Land von einer Seite, die nicht jeder Tourist sieht. Der Tag verging wie im Flug, wir hatte tolle Ausflugsziele und nette, lustige Unterhaltungen. Das Preis-Leistungsverhältnis der Ausflüge war für uns absolut angemessen. Wir haben insgesamt 3 Ausflüge gebucht und waren von allen begeistert. Vor allem der Besuch in Ek Balam schon morgens vor dem großen Touristenansturm war toll, wir konnten in aller Ruhe wunderschöne Fotos machen. Der Trip nach Rio Lagartos war einmalig, wir haben viele Vögel und sogar Flamingos und ein Krokodil gesehen! Das floaten im Salzsee hat uns auch super gefallen und das Einreiben mit Heilerdeschlamm war für alle ein Riesenspass :) Wenn wir noch einmal nach Mexiko reisen, dann machen wir unsere Touren auf jeden Fall mit Santi. Absolut empfehlenswert!

71 von 71