Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (711 Bewertungen)

Annika
August 2016

Individuelle und super organisirte Privattouren!

Wer keine Lust auf langweilige Ausflüge in großen Touri-Bussen hat, bei denen man viel Zeit verschwendet andere Teilnehmer vom Hotel abzuholen, der ist hier absolut richtig aufgehoben! Der Kontakt von Deutschland funktionierte einwandfrei, man bekam ziemlich schnell eine fundierte Antwort zu allen Fragen über Touren und Abläufe. Die Touren, die wir unternommen haben, waren äußerst spannend und informativ. Wir konnten den Tag selbst mitgestalten und hatten sehr viel Spaß mit den Guides sowie der ganzen Gruppe. Zudem haben wir sehr viele Hintergrundinformationen aus erster Hand über das Leben in Mexiko erhalten. Das Team von Santi hat uns wirklich an Orte gebracht, die sich lohnen zu besichtigen. Wir waren so früh da, dass wir noch vor dem großen Ansturm aller anderen Touristen uns alles in Ruhe ansehen konnten. Der ganze Tag verlief ohne Hektik und Stress. Die Ausflüge waren super organisiert, unsere Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Die Touren sind von den beiden Inhabern super zusammengestellt und wirklich etwas Besonderes. Man sieht das Land von einer Seite, die nicht jeder Tourist sieht. Der Tag verging wie im Flug, wir hatte tolle Ausflugsziele und nette, lustige Unterhaltungen. Das Preis-Leistungsverhältnis der Ausflüge war für uns absolut angemessen. Wir haben insgesamt 3 Ausflüge gebucht und waren von allen begeistert. Vor allem der Besuch in Ek Balam schon morgens vor dem großen Touristenansturm war toll, wir konnten in aller Ruhe wunderschöne Fotos machen. Der Trip nach Rio Lagartos war einmalig, wir haben viele Vögel und sogar Flamingos und ein Krokodil gesehen! Das floaten im Salzsee hat uns auch super gefallen und das Einreiben mit Heilerdeschlamm war für alle ein Riesenspass :) Wenn wir noch einmal nach Mexiko reisen, dann machen wir unsere Touren auf jeden Fall mit Santi. Absolut empfehlenswert!

72 von 72