Schnixx Bike (existiert nicht mehr)

Morro Jable/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (58 Bewertungen)

Hilke

Schnixx erzählt über Fuerte mit dem Rad im Gepäck

Eine „geführte“ Tour an der mittleren Westküste Fuerteventuras. Mit einem kleinen Bus fährt Schnixx an die Westküste und erzählt über die vergangene und gegenwärtige Geschichte Fuerteventuras, die seine Menschen geprägt haben. Skurile und lustige Geschichten runden die Tour ab. Am Ziel zaubert Stefan Helme und Räder aus dem Anhänger. Whow – alle gut gepflegten Mountainbikes und Helme sind in einem Tippi-Toppi-Zustand. Da macht das Schalten beim Fahren Spaß! Die Radtour ist in Etappen aufgeteilt, die mit Sehenswürdigkeiten der Region und Vesper unterbrochen werden. Während allen Etappen fährt Stefan mit dem Bus hinterher, so dass er bei Bedarf sofort zur Stelle sein kann. Sollte ein Biker vorzeitig an seine Grenzen stoßen nimmt Stefan unkompliziert den Biker im Bus mit. Durch die Aufteilung der Strecke können Anfänger, Geübte und diejenigen, die die Herausforderung suchen, mitfahren. Niemand kommt zu kurz und keiner „läuft“ hinterher. Kompetentes Team - seriös, erfahren und charmant.

Werner-Günter(66-70)

Hervorragend organisierte Mountainbike-Tour

Es war eine super Tour ob als Anfänger oder auch als Fortgeschrittener Biker. Trotz der extremen Hitze hat es viel Spaß gemacht, auch deswegen weil Stephan immer um uns alle sehr bemüht war. Er hat uns auf vieles Interessante auf dem Weg hingewiesen. Liebevolle Verpflegung Gute Mountain-Bikes.

Rainer

Super Bike, super Tour, super Guide

Auf top gepflegten Cube-Bikes macht das Radeln mit family durch ein vom Strand aus nicht erwartetes wunderschönes Hinterland riesigen Spaß. Für die Tour 1 braucht man nur wenig sportlich zu sein. Die Wanderung durch das urige Tal und die vielen Hintergrundsinfo von Steffan zu Geschichte und Kultur mit seinem trockenen Humor waren die Hihglihgts. Das von Stefan liebevoll vorbereitete Picknick am Strand von Ajui bleibt in Erinnerung. Die weitere Tour mit ein paar Bergen eingestreut ist schon gebucht. Problemlos kann das Bike auch für die Erkundung der Umgebung auf eigene Faust gemietet werden. Schnixxi ist ein Muss für alle, die Spass am Radfahren, an der Kultur des Landes und seinen landschaftlichen Schönheiten haben. Unbedingt zu empfehlen!

Yvonne

Kultur mit sportlicher Begeisterung

Ich habe diesen Urlaub diesmal bewusst zum Biken nutzen wollen, dies war mein fünfter Trip nach Fuerteventura, und da ich mich vom ersten Besuch in diese Insel verliebt habe, war für mich klar das ich hier diesen sportlichen Urlaub verbringen wollte. Vorab habe ich mich bereits in Deutschland über Angebote informiert und bin dort schon sehr überzeugend bei SCHNIXX BIKE hängen geblieben. ..und es hat sich mehr als gelohnt, bin mehrere Touren mitgefahren und jeden Tour hatte ihren besonderen Charm, was natürlich auch an Stefan lag, der beginnend mit der Organisation (Picknick/ Snacks..) sowie auch mit seinen authentischen Erzählungen und Insider Tips über die Insel, mich absolut begeistert und mitgerissen hat. Durch diese teils auch sportliche Herausforderung und den Fun Faktor, werde ich das Biken nun auch zu Hause definitiv intensivieren. ..und da ich garantiert nicht zum letzten mal auf dieser Insel gewesen bin, freu ich mich auch schon jetzt auf die nächste Tour mit SCHNIXX Bike.

Bernhard
Juli 2013

Jederzeit wieder, einfach oder schwierig

Für einfache oder anspruchsvolle Touren geeignet. Eigentlich ist Fuerteventura eine reine Schotterinsel aber Stefan kennt die anderen schönen Stellen. Neues und gepflegtes Material (Cube). Und Stefan ist immer gut drauf und hat immer noch eine Information zur Insel: Villa Winter (wieso es da angeblich zwei Mannschaftsräume aus Dritte Reich Zeiten gibt), warum hier keine Bäume mehr stehen, warum hier trotz VIEL Wind kaum Windräder genutzt werden, usw. kennt schöne Cafés für Pausen. Guter Typ, macht sein Ding. Gruß vom Pool in einer Bikepause, Bernhard

Tom

Alles top!

Neue Bikes in gutem Zustand, Tourguide super freundlich und hat zu jedem Ort eine nette Geschichte auf Lager. Insgesamt nicht zu anstrengend (wer will kann die Bergetappen auch mit dem Rad fahren anstatt mit dem Auto) und da man jederzeit ins Auto umsteigen kann auch für weniger fitte Leute zu empfehlen.

Jacqueline
Juni 2013

Top … auch mit Kindern zu empfehlen!

Tolle Räder – super Service – reibungsloser Ablauf – gute Preise. Die Räder wurden zum vereinbarten Zeitpunkt zum Hotel nach Esquinzo gebracht und ebenso pünktlich wieder abgeholt. Da wir mit Kind (10 Jahre) unterwegs waren und flexibel bleiben wollten, haben wir uns gegen eine geführte Tour entschieden und sind an 2 Tagen einfach drauf los Richtung Jandia und Morro Jable gefahren. Vorab hat Stefan uns natürlich einige hilfreiche Tipps gegeben, welche Wege wir nehmen sollten. Wir hatten eine Menge Spaß und haben beide Orte trotz des recht kräftigen Windes problemlos erreicht. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir an mindestens einem Tag dann auch eine geführte Tour mit dem Schnixx-Team machen, um vielleicht etwas mehr von der Insel abseits der befestigten Wege zu sehen. Abschließend bleibt nur zu sagen: … Weiter so!!! Sonnige Grüße aus dem Norden! ;)

Michael
Juni 2013

Super angenehme Fahrt mit einem super netten Guide

-wie es die Überschrift schon sagt, alles prima -super netter Stefan, bei dem man sich immer sicher gefühlt hat.

Martin
Mai 2013

Darf auf keinem Fall fehlen

Wir haben die Tour 1 mitgemacht, und ich muss ehrlich sagen, dass ich an diesem Tag Fuerteventura richtig gut kennengelernt habe. Die Fahrradtour selber ging fast nur bergab, war also sehr entspannt. Die Wanderung von etwa 2,5 km quer durch die Wildnis von Fuerteventura "Grand Canyon" am Staudamm und der dort befindlichen Kapelle war einmalig. Kleine Anekdote in diesem Zusammenhang am Rande: Mein Arbeitskollege fliegt jährlich für 2 Wochen nach Fuerteventura, doch nach meiner Erzählung über den Ausflug fragte er mich tatsächlich: "Fuerteventura hat tatsächlich einen ausgetrockneten Staudamm???" Bei der Fahrt hin und zurück zum Ausgangspunkt erzählte uns Stefan doch viele interessante und zusammenhängende Tatsachen. Wer diese Insel kennenlernen möchte, sollte auf jeden Fall diese Tour mitmachen - die ist es in jedem Fall wert!!!

Thorsten
Mai 2013

Schnixx Bikes

der Service und die das TOP- Bike waren mal wieder erstklassig!!! Ich war auch dieses mal wieder sehr zufrieden und werden bei meinem nächste Fuerte Urlaub auch wieder eins bei Dir buchen. Bike´s sind immer TOP aktuell. Gruß Thorsten Kölle

4 von 6