Schwimmbad Aquapalace

Cestlice/Mittelböhmen

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Jan
April 2016

Familienfreundliches Freizeitbad

Sehr schönes familienfreundliches Erlebnissbad mit viel Schwimmfläche und Freizeitfläche. Sehr gute Rutschanlage. Tolles Freizeitbad. Aber unbedingt Verpflegung mitbringen! Das Badrestaurant ist eine Katastrophe.

Tauchbecken
Tauchbecken
von Jan • April 2016
Sandra(41-45)
Februar 2016

Kinderparadies

Ideal zum Austoben für Kinder jeden Alters. Auch die Saunalandschaft zum Relaxen ist sehr empfehlenswert!!! Einziger Nachteil: Das Animationsprogramm ist leider nur Tschechisch. Ansonsten alles perfekt und sauber!

Erwin(56-60)
Oktober 2015

Immer eine Reise wert

Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung

Karl
September 2015

Perfekt für Kinder & Erwachsene mit Spaß am Spiel

Die Wasserlandschaft und der Saunabereich bieten für Groß und Klein gute Unterhaltung und Spaß den ganzen Tag über. Wir kommen auf alle Fälle wieder, es hat uns sehr gut gefallen.

Rosi
September 2015

Super Bad

Es ist alles sehr sauber. Der Rutschenpark war echt klasse. Unsere Kinder wollten garnicht mehr aus dem Bad:-) der einzige kleine nachteil ist, dass das Animationsprogramm relativ laut ist. Aber das ist nur in dem Berreich des Wellenbeckens, in den anderen Bereichen bekommt man davon eigentlich nichts mit. Echt ein muss, wenn man in Prag unterwgs ist!!

Juli 2015

Netter Familienspass

tolles Rutscherlebnis für Kinder

Mai 2015

Schwimmbad Top - Gastronomie Flop

Super tolles Schwimmbad - für jedes Alter absolut geeignet. Toller und abwechslungsreicher Rutschenbereich. Sehr gepflegte Anlage (auch WC und Duschbereiche). In den Action-Bereichen etwas laut, aber man kann sich auch in ruhigere Bereiche zurückziehen. Riesengroßes Defizit im Bereich der Gastronomie. Wir haben selten so unmotiviertes, unfreundliches und unkoordiniertes Personal wie in diesem Bad gesehen. Bezahlung erfolgt sicher nach Stunden und nicht nach Umsatz :-) Da ist man sicher besser bedient, wenn man sich etwas mitnimmt.

Rainer(66-70)
Februar 2015

Alles super...tolles Bad

Gut geeignet für die ganze Familie jeden Alters.

Diana(41-45)
Januar 2015

Auf neuestem Stand

Tolles Erlebnisbad für die ganze Familie.

Anja(46-50)
Dezember 2014

Spass für die ganze Familie

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Piratenschiff
Piratenschiff