Seavis Tours

Bayahibe/Dominikanische Republik Südküste

Neueste Bewertungen (387 Bewertungen)

Rosemarie

100 % Weiterempfehlung

Wir können Seavis Tours nur weiter empfehlen. Bestens Preis und Leistung. Wir haben die Inselfahrt nach Saona und die Tanama Dschungelfahrt gemacht.

Flussboot auf dem Tanama Fluß
Impressionen auf der Insel Saona
Impressionen auf der Insel Saona
Anja

Ein Muss

... ein herrlich entspannter Ausflug abseits der hoch frequetierten Strände auf Saona bis hin zum Strand aus "Fluch der Karibik".

Traumhafte Ausflüge mit super netten Guides

Wir waren im März 2014 das erste Mal in der Dominikanischen Rebublik in Bahjahibe und haben die Ausflüge bei Seavis Tours in Deutschland per E-Mail gebucht! Super schnelle Rückantwort und Terminvergabe und das ohne das man einen Cent vorab bezahlen musste !!! Wir haben erst die Saona Tour gemacht....einfach traumhafte Strände, eine tolle "Dorfführung" in einem Dorf auf Saona und natürlich die schönen Seesterne die man mitten im Meer auf einer Kniehohen Stelle anfassen konnte :-D Aber unser Highlight war die Wale Tour - einfach ein muss für jeden der die Natur und die Tiere liebt. Wir waren Mitte März auf der Tour dabei und wir müssen doch sagen das es früher im Jahr vielleicht besser ist, da die Wale hier schon ihre Babys haben und wieder wegschwimmen. Aber hier muss man sagen das sich Seavis soviel Zeit genommen haben und wir bestimmt 20 Meilen aufs Meer rausgefahren sind um diese tollen Tiere zu sehen... und das haben wir !!! Da das Meer hier sehr ruhig war konnten wir sogar die Stimmen von Kuh und Kalb hören...einfach wunderbar!!! Auch muss man hier sagen das die Ausflüge keine "Sauftouren" sind. Es geht hier um Land, Menschen und Natur... Natürlich wird man hier auch gut versorgt, aber der Alkohol steht hier nicht im Vordergrund !!!

Laura

Das Beste der Dom-Rep.

Das war wirklich ein unfassbar schöner Tag. Der Ausflug war sehr persönlich gestaltet, was uns am besten gefallen hat.

Wolfgang

Jederzeit zu empfehlen

Hilfreich (1)

Die schönste Tour der ganzen Kreuzfahrt! Mit Seavis fuhren wir in schnellebooten zur Insel Saona und dort zu drei verschiedenen Stellen. Insbesondere der letzte Strand war völlig einsam und einfach herrlich. Eine absolute Empfehlung!

Jutta

Bayahibe, Insel Saona, Rio Shavon

wir haben im März 2014 mit den Seavis Ausflügen wunderschöne Erlebnisse vermittelt bekommen und möchten uns herzlichst bei den tollen Reiseleitern Ingrid und Robert bedanken, beide waren supertoll und haben sich aussergewöhnlich viel Mühe gegeben. Dank an beide.

Alfred

Tanamara-Fluss und Dschungel

Hallo, wir haben mit umserem Guide Robert, einen unvergesslichen Tag auf dem Tanamara-Fluss, auf der Schmetterlingsfarm und im Dschungel verlebt. Die Buchung wurde im Internet von Udo vorbildlich abgwickelt. Wir können diese Tour nur empfehlen Margarete und Alfred

Stefanie

Absolut empfehlenswert

Hilfreich (1)

Wir haben die Wale Samana und Saona Crusoe VIP Tour gemacht und wir sind wirklich begeistert von Seavis Tours. Absolut empfehlenswert! Die Wale Samana Tour mit Cisco und Hoche war allerdings einfach die Beste! Hier hat man nicht nur die Wale tatsächlich aus dem Wasser springen sehen (es sollten nur Seefeste Leute aufs Boot) sondern man erhält hier nebenbei auch noch den besten Eindruck vom Land und seinen Leuten. Man fährt mit dem Kleinbus durchs Hinterland vorbei an den Häusern der Einwohner, man hält dort auch an. Man fährt durch den Dschungel und das Gebirge, es ist einfach toll. Und die Reiseführer waren einfach die Besten! Super Wissen, absolut nett und einfach kompetent. Die Saona Crusoe VIP Tour war zwar auch gut, man sieht hier aber nur Inseln, kein Land (was ja bei diesem Ausflug auch der Sinn ist). Man sieht wirklich die schönsten Inseln, wie auf Postkarten und geht auch durch ein Dorf in dem es keine Touristen gibt. Sehr interessant! Der einzige Nachteil war, dass wir den ganzen Tag in einem sehr kleinen Boot gefahren sind, in dem man mit Schwimmweste und seinen persönlichen Sachen absolut keinen Platz hatte. Man geht ja zwischendurch auch mal schwimmen usw. und das war wirklich eng. Das war aber auch das einzige Manko. Ansonsten absolut empfehlenswert! Reiseführer haben alle deutsch gesprochen! Jederzeit gerne wieder!

Saona Ausflug

Wir haben die Saona Tour von zu Hause aus gebucht und waren zufrieden.Die Abholung hatte sich um eine 3/4 Stunde verspätet. Für uns war es am schönsten der Rundgang in Mano Juan und dem letzten Haltepunkt wo wirklich kaum Tourismus war. Vielen Dank an Ingrid u.das Bootsteam! Ihr habt euch echt sehr gut um uns Bootsinsassen gekümmert!

Victoria
März 2014

Hat all unsere Erwartungen übertroffen!

Wir haben im März die Saona Tour gemacht. Die Chefin des Hauses hat mir viel Mut gemacht da ich große Angst vorm Boot fahren hatte. Auch unser Tour-Leitung (Ingrid) hat sich super um uns alle gekümmert, mehrsprachige Tour, haben sehr viel gesehen (Baby-Schildkröten, Seesterne, Mangovenwald, wunderschöne Strände), Zwischenstop und baden auf ner Sandbank, wurden mit Essen und Getränke super verpflegt, der Trip war viel schöner als erwartet!!!! Wenn wir wieder in der Dom.Rep ne Tour machen dann nur mehr mit Seavis und gerne am Boot!!!!! Alle Daumen Hoch!!!! Victoria& Manuel aus Österreich

15 von 39