Seavis Tours

Bayahibe/Dominikanische Republik Südküste

Neueste Bewertungen (387 Bewertungen)

Annika(36-40)
November 2015

Ausflug Saona über Seavis

Hilfreich (1)

Dieser Ausflug ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben diesen tollen Tag über www. seavisbayahibe. com/ gebucht, ist um einiges billiger als über die Reiseleitung und es war mehr Action geboten :) Wir hatten einen wundervollen Tag auf dieser traumhaften Insel. Und mit Ingrid aus Holland einen super Guide.

Frank
November 2015

Ausflüge buchen, Seavis buchen!

Hilfreich (1)

Seavis Tours ist einfach nur zu empfehlen, sie sind genial!

Markus(41-45)
September 2015

Wundervolle Ausflüge am Tanama Fluss und auf Saona

Hilfreich (1)

tolle gute organisierte Ausflüge in kleinen Gruppen - sowohl der Tanama Fluss Tag (unser Favorit) als auch der Trip zur Insel Saona waren super!

Marita
August 2015

Super Ausflugsanbieter

Wir haben bereits 3 Touren mit Seavis gemacht. Jede war ein Erlebnis - Saona Crusoi Vip - Nature complete und Öko Dschungel Tour. Sehr nettes kompetentes Personal

Conny
Juli 2015

Schöne Ausflüge in kleinen Gruppen

Hilfreich (1)

Wir haben Seavis im Internet entdeckt und von Deutschland aus 2 Touren gebucht. Das klappte problemlos. Saona-Vip mit 26 Gästen stand unter der Leitung von Ingrid. Wir kennen Saona schon von anderen Urlauben und wollten mit unserer Sechsjährigen keine "Massensauftour". Alles ist gut organisiert. Der Stop bei den Seesternen war toll. Vor dem Massenansturm und weit entfernt von den wenigen anderen Booten zu dieser frühen Zeit. Man hatte das Gefühl, fast alleine im Paradies zu sein. Der 1. Stop auf Saona wurde ein wenig getrübt durch das massive Seegrasproblem, welches dieses Jahr Punta Cana und offensichtlich auch Saona heimgesucht hat. Der sonst so weiße Strand und das sonst so klare Wasser luden nicht wirklich zum Baden, Schnorcheln und Fotografien ein. Dafür kann Seavis nichts, das ist Natur... Aber bei der Weiterfahrt die Küste entlang haben wir diverse, vom Seegras freigeräumte Strände auf Saona gesehen. Vielleicht könnte Seavis bei solchen Problemen flexibler sein und einen anderen Strand anfahren. Der 2. Stop im bewohnten Dorf und der Rundgang waren sehr informativ. Wir hatten das Glück, in der Schildkrötenstation kleine Babyschildkröten zu sehen. Ein lobenswertes Projekt! Der 3. Stop war ein absolut einsamer, wunderschöner und auch vom Seegras verschonter Strand, an welchem man gut Schnorcheln konnte. Paradiesisch!!! Aber auch im Paradies ist nicht alles top. Hier gab es massig Bremsen, die sich sofort auf uns gestürzt haben, sobald wir das Wasser verlassen haben. Entspannt war es daher für uns nicht, aber auch das ist Natur.... vielleicht kann Seavis darauf hinweisen, keine Ahnung, ob Autanspray oder anderes gegen die Bremsen hilft? Der 2. Ausflug war die "Natur-Complete-Tour" unter der Leitung von Robert. Ein super Ausflug, absolut zu empfehlen gerade auch mit Kindern. Zunächst ging es mit dem Schnellboot zur Trauminsel Catalina, die kennen wir auch schon von anderen Urlauben. Vor der Insel haben wir einen tollen Schnorchelstop im tiefen Wasser gemacht. Traumhaft!!! Unsere Lütte kann zwar schon Schwimmen, aber im tiefen Wasser war ihr zunächst mulmig. Kein Problem für Robert, er hat ihr einfach die Schwimmweste unter den Bauch geklemmt, so hat sie fast 1 Stunde begeistert mitgeschnorchelt. Die Floßfahrt zur "Tanama-Ranch" war schön erholsam. Der Rundgang auf der Ranch ist sehr interessant und für Kinder spannend. Unsere war so begeistert, dass sie zu Hause auch nen Papgei, nen Leguan und ne Schlange haben will.Danke Robert, es war ein toller Tag!!

Tanja(41-45)
Mai 2015

Super Ausflüge nach Saona und in den Nationalpark

Wir hatten die Ausflüge Saona VIP und Eco Jungle Tour bereits in Deutschland vorab übers Internet gebucht. Es hat alles super geklappt. Wurden am Hotel abgeholt und nach Bayahibe gefahren. Von dort starten alle Ausflüge. Saona ist ein Traum! Ein super Tag zum Schnorcheln, Entspannen und für ganz viele tolle Bilder. Diese wurden auch durch einen Fotografen von Seavis geschossen. Wer wollte konnte im Anschluss eine CD mit den Bildern und Musik für 40 USD kaufen. Wir können das sehr empfehlen. Eco Jungle Tour war auch ein super Ausflug in den Nationalpark del Este. Mit Floßfahrt, Kanufahrt, lehrreichen kleinen Wanderungen, Sprüngen ins kühle Nass und auch wieder der Möglichkeit vieler toller Bilder. Bei jedem Ausflug gibt es genügend Getränke und Essen. Wer möchte kann von zu Hause für die Einheimischen z. B. Kleidung, Bälle für Kinder usw. mitbringen. Seavis wird es dort verteilen wo es benötigt wird. Die Touren wurden sprachlich an die Ausflügler angepasst. Es gibt auch mehrere deutschsprachige Reiseleiter.

Christian & Saskia

Einfach unvergesslich

Wir haben während unseres Aufenthaltes zwei Touren mitgemacht. 1. Saona: Absolut zu empfehlen. Transport zum Seavis Büro war im klimatisierten Bus. Dort angekommen wurde die Bezahlung abgewickelt, um die Wartezeit zu verkürzen, gab es Kaffee. Von dort ging es mit dem Speedboot zum ersten Stop. In "Der Badewanne der Karibik" erwarten einen nicht nur eine angenehme Wassertemperatur von ca. 30°. Auch hat man hier die Möglichkeit auf die Suche nach Seesternen zu gehen. Darüber hinaus, ist es auch der erste Verpflegungsstopp auf dem Ausflug. Von dort geht es an den Mangroven entlang weiter zum Catuano Beach. Hier besteht auch die Möglichkeit das erste mal schnorcheln zu gehen. (Ausrüstung hierfür ist vorhanden) Außerdem wird an diesem Strand ein Teil des Optional angebotenen Foto-Shootings absolviert. Die Seavis-Touren werden von eigenen Fotografen begleitet, welche während der gesamten Tour Fotos machen. Wer an diesen Bilder interessiert ist, kann sie zum Ende der Tour für 35$ kaufen. (Eine Urlaubserinnerung die man unbedingt mitnehmen sollte). Das Mittagessen findet ebenfalls an diesem Strand statt. An der Bar gibt es während der gesamten Zeit kalte Getränke (im Preis enthalten). Im Anschluss geht es weiter nach Mano Juan. In diesem kleinen Dorf leben ca. 300 Menschen. Während eines Rundgangs durch das Dorf bekommt man einen Einblick darüber, wie die Menschen dort leben. Außerdem besichtigt man das Meeresschildkröten-Projekt, welches durch Seavis gesponsert wird. Der letzte Halt der Tour ist einer der letzten Naturbelassenen Strände "Canto de la Playa". Hier gibt es erneut die Möglichkeit schnorcheln zu gehen. Bereits wenige Meter vom Strand entfernt "taucht" man in eine völlig andere Welt ab. Aufgrund der geringen Wassertiefe, sollten sich auch unerfahrene "Schnorchler" dieses einmalige Erlebnis nicht entgehen lassen. Danach geht es ca. 45min mit dem Schnellboot zurück zum Ausgangspunkt. Dieser Teil des Ausflugs ist etwas anstrengend, vor allem für Menschen die Rückenprobleme haben, da die Sitzplätze auf dem Schnellboot lediglich Sitzbänke aus Kunststoff sind. Allerdings wurde man mit den Eindrücken der Tour für diese "Strapazen" mehr als entschuldigt. Vom Ausgangspunkt geht es dann mit klimatisierten Bussen wieder zurück zu den Hotels. Als 2. Ausflug haben wir uns für den Tanama Fluss Tag entschieden. Das dieses Abenteuer bereits auf der Hinfahrt beginnen wird, war aber noch nicht klar. Die Abholung im Hotel erfolgte wieder in einem klimatisierten Bus. Es ging dann weiter zu einem weiteren Treffpunkt, wo wir auf ein weiteren Shuttle-Bus trafen. Die beiden Shuttle wurden hier zusammengelegt, damit nur ein Fahrzeug zum Startpunkt der Tour fahren muss. Und hier begann das Abenteuer. Als Shuttle diente ab hier ein Chrysler mit 7 Sitzplätzen. (1 Fahrer + 6 Passagiere) Unsere Gruppe bestand allerdings aus 7 Personen. Um alle Passagiere mitnehmen zu können, wurde kurzerhand ein kleiner Hocker zwischen zwei Einzelsitze gestellt. Die Windschutz-Scheibe des Fahrzeugs war gerissen und die akustischen Warnmeldungen des Fahrzeugs wurden vom Fahrer geschickt mit Musik überdeckt. Dennoch hatte man beim Blick auf das Amaturen-Brett das Gefühl man guckt auf einen Weihnachtsbaum. Nachdem dieses erste Abenteuer überstanden war, trafen wir am Flussboot ein. Hier wurden direkt kalte Getränke und frisches Obst gereicht. Außerdem trafen wir auf unseren Reiseführer, nachdem wir diesen über die Hinfahrt informiert haben, hat er sich umgehend mit dem Büro in Verbindung gesetzt und für den Rückweg ein anderes Shuttle verlangt. Nach ca. 40min Fahrt auf dem Flussboot erreichten wir den ersten Stop, Tanama Jungle Ranch. Nach einer kurzen Pause, beginnt der Rundgang durch die Schmetterlingsfarm, wo einem die einzelnen Stadien der Schmetterlingszucht gezeigt werden. Danach steht ein Halt im Kolibri-Pavillon auf dem Programm, bei dem man einige Informationen zu diesen kleinen Tierchen bekommt. (mit etwas Glück, sieht man auch das ein oder andere Exemplar) Es geht weiter durch das Reptilien-Haus, wo auch wieder Zeit ist ein paar Fotos mit Leguanen, Schlangen und Papageien zu machen. (Auch diese Tour wird von einem der oben erwähnten Fotografen begleitet) Danach geht es auf einen kleinen Regenwald-Lehrpfad. Im Anschluss wird auf der Ranch auch das Mittagessen serviert. Auf dem Plan stehen unter anderem gebratenes Hühnchen, Dominikanischer Reis, Salate, Yucca Kroketten, eine Auswahl von Früchten. Abgerundet wird dieses Essen mit einem starken dominikanischen Kaffee und einem Mamajuana. Weiter geht es auf dem Flussboot zur Dschungelfarm YuccaYena. Hier gibt es für interessierte die Möglichkeit sich über die einheimische Obst- und Pflanzenwelt zu informieren. Wer hat schließlich schonmal außerhalb von Dosen oder Supermärkten eine Ananas gesehen? Danach gibt es die Möglichkeit eine geführte Kanu-Tour an einen Seitenarm des Flusses zu unternehmen. Für die weniger aktiven, gibt es alternativ die Möglichkeit die traumhafte Aussicht aus dem Jacuzzi zu genießen. Von dort geht es dann auf dem Flussboot wieder zurück zum Ausgangspunkt. Natürlich werden während der gesamten Flussboot-Fahrt Getränke auf dem Boot gereicht. Dabei kommt natürlich auch der Cuba Libre nicht zu kurz. Vom Ausgangspunkt geht es dann wieder zurück in die Hotels. Der "Protest" am Morgen hatte für uns tatsächlich Auswirkungen, denn für den Rückweg stand uns ein für dominikanische Verhältnisse nagelneuer Bus zur Verfügung. Alles in allem sind die beiden Touren zu 100% weiterzuempfehlen. Sollte im Vorfeld Fragen offen sein, kann man sich vertrauensvoll an das Seavis Team wenden. Die Fragen werden sehr schnell beantwortet. An dieser Stelle auch nochmal ein ganz großes Lob an das GESAMTE Team. Ihr macht einen super Job und versteht es voll und ganz euren Gästen die wirklich wundervolle Welt dort näher zu bringen. Wir würden jederzeit wieder eine Tour zusammen mit euch unternehmen!

Günni & Andrea

Wie immer Klasse!

Wir haben 2 touren mit Seavis gemacht, die Dschungel und die VIP Saona Tour. Bei beiden Touren erstklassig die Organisation und Durchführung. Die Dschungeltour war uns etwas zu Anstrengend da man viel laufen und klettern muß, aber trotzdem sehr schön. Unsere Highlights waren das Schwimmen in der Höle und die Bootsfahrt. Die Saona Tour war wieder einfach nur ein Traum, auch wenn jetzt zu früher doch auch noch andere die Insel anfahren (vor uns noch 2 Boote). Aber die Menschen haben sich am Strand ´verlaufen, so das man doch irgendwie alleine auf der Insel war. Wenn Ausflüge, dann nur mit Seavis, Danke für diese Ausflüge

Anja Sabine(51-55)
April 2015

Sauna VIP zum wirklich abgelegenen Strand!

Die Sauna VIP Tour ist absolut zu empfehlen. Die Tour geht mit dem Speedboot hin-und zurück. So kommt man mit Seavis an einen wirklich abgelegnen Strand. Dieser Strand ist für all die Katamaran Toren viel zu weit. Das Speedbootfahren macht dazu diesen Spaß, auch wenn ich zwischenzeitlich richtig "schiss" hatte :-) Der Dorfsparziergang war etwas merkwürdig. Die Menschen dort müssen sich vorkommen, wie Affen im Käfig. Die Verpflegung war ok. Haben wir schon besser auf "Inselausflügen" erlebt. Bei dem derzeitigen Dollarkurs natürlich auch nicht billig, ab Punta Cana 120 USD pro Person

Susan & Sabine

Traumhaft

Hilfreich (1)

Wir haben am 13.04.2015 mit Jose und seiner Crew eine Tour nach Saona gemacht. Es hat alles gestimmt. Interessant, informativ, Spaßfaktor sehr gut, Betreuung und Service ebenfalls. Die Versorgung war erstklassig. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Wir geben eine 1 mit ganz vielen Sternchen.

6 von 39